Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

21 декабря 3G сеть на Украине

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
На моём доме белое пятно, а вокруг есть покрытие (даже где лес):(
Странные они.

хорошая статейка по стандартам 3Г:
Посилання видалено

таки пиплнет рулит с его стандартом.

Посилання видалено
А это только у меня этот сайт такой корявый?
А в IE нормально.

Останнє редагування:
нет, не только у тебя. в опере ему делается плохо по ширине.

Не парьтесь, сервис центр в Харькове только не раньше марта, так мне сказали в центре информационной поддержки :)

Так что покрытие еще улучшат до старта.

Я б юзал ЛАйф за 37 рублей постоянно. Мобильность хорошая. Инет везде и всегда, хотя с приходом пиплов можно задуматься и о них

а я б лично не поддерживал бы турок с их загрязняющим эфир несекюрным гсм, который неизвестно как влияет на башку и яйца, если есть лучшая по технологии, цене и качеству альтернатива.

Alber сказав(ла):
а я б лично не поддерживал бы турок с их загрязняющим эфир несекюрным гсм, который неизвестно как влияет на башку и яйца, если есть лучшая по технологии, цене и качеству альтернатива.
Окуда ты знаешь какое там качество, судя по карте шаг влево и покрытия нет. И У лайфа если с гигой 1 мб 4 коп. против 10, и звонки дешевле, и телефонов куча.
Но конешно 5-15КБ/сек и хотябы 30Кб не сравнится.
Интересно какие там пинги, т.к. у меня на лайфе щас 3 секунды до гугла!

объективно - к осени стоит за это начинать платить деньги.
или же быть очень веселым и жизнерадостным человеком.

но в целом всё более весело, чем у жсм. на аналогичном этапе развития сети

Большой + Пипл, в том что на него не ринется куча народу и не повесят сеть. :клас: Они потихоньку с хорошим качеством построят сеть!

Wowka сказав(ла):
Окуда ты знаешь какое там качество, судя по карте шаг влево и покрытия нет. И У лайфа если с гигой 1 мб 4 коп. против 10, и звонки дешевле, и телефонов куча.
Но конешно 5-15КБ/сек и хотябы 30Кб не сравнится.
Интересно какие там пинги, т.к. у меня на лайфе щас 3 секунды до гугла!
я знаю точно, что любой вариант CDMA - более технологически эффективный чем гсм. одинаковое качество покрытия CDMA обеспечит с меньшим количеством вышек чем гсм. это однозначно.

Alber сказав(ла):
я знаю точно, что любой вариант CDMA - более технологически эффективный чем гсм. одинаковое качество покрытия CDMA обеспечит с меньшим количеством вышек чем гсм. это однозначно.
Ну это ясно. Но мне пофиг сколько у них там или у лайфа вышек, главное, чтоб покрытие было.
Вообщем надо ждать.

Вчера форум откопал, где живые тестеры сидят! Очень советую почитать инфу из первых уст. А то споры тута развели непонятные:)
Посилання видалено

Короче, сеть они откалибруют быстро. Мне интересна реакция существующих опсосов на появление такого предложения...

Короче, сеть они откалибруют быстро. Мне интересна реакция существующих опсосов на появление такого предложения...

а какая реакция нужна? разговоры - цены теже, революции не предвидится, а снижать цены ежа = ******* сеть.
ЮМС уже сейчас свой 3Ж для передачи данных строит, построит - будут похожие цены. что придумает КС- даже и не знаю, там инсайдеров нету :)

а какая реакция нужна? разговоры - цены теже, революции не предвидится, а снижать цены ежа = ******* сеть.
А меня вот как-бы устроило снижение цен на ежа. Потому как 3Ж и пиплнет - это ещё в будещем. А смена номера - это геморное занятие.
А позавчера вот с тилифона на пару гривень в инете налазил...

ЮМС уже сейчас свой 3Ж для передачи данных строит, построит - будут похожие цены. что придумает КС- даже и не знаю, там инсайдеров нету :)
Нада там инсайдоров завести :)

А меня вот как-бы устроило снижение цен на ежа. Потому как 3Ж и пиплнет - это ещё в будещем. А смена номера - это геморное занятие.
А позавчера вот с тилифона на пару гривень в инете налазил...

Нада там инсайдоров завести :)

да какое ж будущее - улучшение важей жизни уже сегодня.
а ежа вменяемо без убивания сети не снизишь. такие грустные реалии.
а так - номер менять и не надо, есть модемы юсб и пцмца и тариф под трафик заточенный

да какое ж будущее - улучшение важей жизни уже сегодня.
а ежа вменяемо без убивания сети не снизишь. такие грустные реалии.
а так - номер менять и не надо, есть модемы юсб и пцмца и тариф под трафик заточенный

Ну посмотрим, когда оно у нас появится..

Назад
Зверху Знизу