Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может даш нам всем адресок магазина .
Может у тя там родственники работают ? Ты нам R-UIM карточку с черного хода до официального отрытия сделаешь![]()

Сказали, что в Марте запускают сеть в комерческую эксплуатацию. И салоны откроют. А где - она или не знала, или не хотела говорить
Отакэ.
Ну интернет пошустрее.. Но всеравно, один раз человек поюзав месяц анлимку - на помегабайтный уже не сядет.... так что... вот такие мысли...Да вроде именно UMTS/WCDMA и обещают .А УкрТелеком обещают разве UMTS? ...................
А УкрТелеком обещают разве UMTS? С ЕВ-ДО правда фигня полная. Пучёк телефонов по бешенным ценам и сомнительные преимущества от 3Г этого... был бы там за нормальную плат инет анлим - так я мобилу бы для онлайн радио приспособил бы - дико люблю, ради этого перешел бы на 3Г.. а так... ну качество получше будет.. Не очень актуально, разве что для пользователей ЮМСНу интернет пошустрее.. Но всеравно, один раз человек поюзав месяц анлимку - на помегабайтный уже не сядет.... так что... вот такие мысли...
От жыж страна кумовства и родственничков завскладов![]()
Нифига у меня там нету, даже знакомых - и тех нету
Допытывался я их по телефону, почти ракскололисьСказали, что в Марте запускают сеть в комерческую эксплуатацию. И салоны откроют. А где - она или не знала, или не хотела говорить
Отакэ.
Ждем Укртелекомовский 3G!А то этот Пиплнет создает монополию-только у них и только такие телефоны покупать надо...Галименькие аппаратики...В АМКУ жаловаться надо!
![]()
та никто не знает. не сложилось с местом.
а запуск таки в марте - всё оттестированно, осталось от ГИЕ разрешение на эксплуатацию дождаться
Можно поитересоваться кем оттестированно ?
откуда такая инфа ?

На пиплнетовской карте мой микрорайон не покрыт, а на твоей - покрыт полностью
Да еще и двумя вышками.Сам такой,из того же полку прибыл...не говорите о чем не знаете.
ну и жалуйтесь. в спортлото, например.

Та-да-да-да-та! двухтысячное сообщение)))
Viking, чего на картинке GSM 900 и 1800, написано???
Ктото один гонитНа пиплнетовской карте мой микрорайон не покрыт, а на твоей - покрыт полностью
Да еще и двумя вышками.
Как-то мне их карта больше нравится:ну, какая была карта - на той и рисовал
а шыззотпервый м\район далеко от медкомплекса на салтовском шоссе?
Около полукилометра на запад. А что?
надо пиплам на мыло твою карту сбросить![]()