Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21 декабря 3G сеть на Украине

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
Ждем Укртелекомовский 3G!А то этот Пиплнет создает монополию-только у них и только такие телефоны покупать надо...Галименькие аппаратики...:( В АМКУ жаловаться надо!:yahoo:

Может даш нам всем адресок магазина .
Может у тя там родственники работают ? Ты нам R-UIM карточку с черного хода до официального отрытия сделаешь :D

От жыж страна кумовства и родственничков завскладов :D

Нифига у меня там нету, даже знакомых - и тех нету :)

Допытывался я их по телефону, почти ракскололись :) Сказали, что в Марте запускают сеть в комерческую эксплуатацию. И салоны откроют. А где - она или не знала, или не хотела говорить :) Отакэ.

А УкрТелеком обещают разве UMTS? С ЕВ-ДО правда фигня полная. Пучёк телефонов по бешенным ценам и сомнительные преимущества от 3Г этого... был бы там за нормальную плат инет анлим - так я мобилу бы для онлайн радио приспособил бы - дико люблю, ради этого перешел бы на 3Г.. а так... ну качество получше будет.. Не очень актуально, разве что для пользователей ЮМС :) Ну интернет пошустрее.. Но всеравно, один раз человек поюзав месяц анлимку - на помегабайтный уже не сядет.... так что... вот такие мысли...

магазин, магазин.
посоветуйте место в центре - сумская или начало пушкинской площадью 150-200 метров и буит там магазин.
я НЕ шучу.

А УкрТелеком обещают разве UMTS? С ЕВ-ДО правда фигня полная. Пучёк телефонов по бешенным ценам и сомнительные преимущества от 3Г этого... был бы там за нормальную плат инет анлим - так я мобилу бы для онлайн радио приспособил бы - дико люблю, ради этого перешел бы на 3Г.. а так... ну качество получше будет.. Не очень актуально, разве что для пользователей ЮМС :) Ну интернет пошустрее.. Но всеравно, один раз человек поюзав месяц анлимку - на помегабайтный уже не сядет.... так что... вот такие мысли...

задачи В ПРИНЦИПЕ разные.
кого-то устроит проводной анлим по АДСЛ.
кого-то 30$ анлим на 15К у юмса, а кому-то нужен быстрый мобильный инет. и вот для таких людей GSM уже не подходит.

От жыж страна кумовства и родственничков завскладов :D

Нифига у меня там нету, даже знакомых - и тех нету :)

Допытывался я их по телефону, почти ракскололись :) Сказали, что в Марте запускают сеть в комерческую эксплуатацию. И салоны откроют. А где - она или не знала, или не хотела говорить :) Отакэ.

та никто не знает. не сложилось с местом.
а запуск таки в марте - всё оттестированно, осталось от ГИЕ разрешение на эксплуатацию дождаться

Ждем Укртелекомовский 3G!А то этот Пиплнет создает монополию-только у них и только такие телефоны покупать надо...Галименькие аппаратики...:( В АМКУ жаловаться надо!:yahoo:

не говорите о чем не знаете.
ну и жалуйтесь. в спортлото, например.

та никто не знает. не сложилось с местом.
а запуск таки в марте - всё оттестированно, осталось от ГИЕ разрешение на эксплуатацию дождаться

Можно поитересоваться кем оттестированно ?
откуда такая инфа ?

Можно поитересоваться кем оттестированно ?
откуда такая инфа ?

оттестировано оделом эксплуатации и гие.
инфа от верблюда.

если есть сомнения в достоверности - могу показать свою карту покрытия предварительную, опубликованную 20 декабря, и сравните с официальной ;)
tsu_1.webp

Ктото один гонит :) На пиплнетовской карте мой микрорайон не покрыт, а на твоей - покрыт полностью :) Да еще и двумя вышками.

Та-да-да-да-та! двухтысячное сообщение:))))

Viking, чего на картинке GSM 900 и 1800, написано???

Ктото один гонит :) На пиплнетовской карте мой микрорайон не покрыт, а на твоей - покрыт полностью :) Да еще и двумя вышками.

а шыззотпервый м\район далеко от медкомплекса на салтовском шоссе?

надо пиплам на мыло твою карту сбросить :-)

Назад
Зверху Знизу