Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21 декабря 3G сеть на Украине

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
Viking, прям сегодня можно в Харькове купить модем и карточку? Не выдумывай!
Мало того что офис в Харькове только в марте, так и юсбмодемов у них еще нет...

Викинг поделись пожайлуста где обычный смертный может купить карточку ПиплНета?

о какой ажиотаж.
купить пока негде - коммерческого пуска нету.
если желаете потестить, и готовы не просто нашару поюзать, а реально поганять в разных местах - 8 800 30-303-30 - объясняете внятно свою готовность и желание принять участие в тестах сети в Харькове, и узнаете что вам надо для этого.

хотя, если формально на вопрос отвечать - то обычный смертный может и карточку и телефон купит вот в этих местах

Адреси центрів обслуговування клієнтів:
м. Київ, вул. Велика Васильківська, 18
м. Дніпропетровськ, проспект К. Маркса, 105
м. Одеса, вул. Ришельєвська, 35/37

о какой ажиотаж.
купить пока негде - коммерческого пуска нету.
если желаете потестить, и готовы не просто нашару поюзать, а реально поганять в разных местах - 8 800 30-303-30 - объясняете внятно свою готовность и желание принять участие в тестах сети в Харькове, и узнаете что вам надо для этого.

Я не хочу тестить. Я хочу пользоваться заявленными услугами. По заявленным ценам.

хотя, если формально на вопрос отвечать - то обычный смертный может и карточку и телефон купит вот в этих местах

Адреси центрів обслуговування клієнтів:
м. Київ, вул. Велика Васильківська, 18
м. Дніпропетровськ, проспект К. Маркса, 105
м. Одеса, вул. Ришельєвська, 35/37

Вопрос звучал "где подключиться в Харькове"... Ничё что в ответе нет ни одного харьковского адреса?

Или я что-то недочитал по губам?

Да уж, много инфы дал ты нам Викинг.
Я-обычный смертный и мне тупо нужен не дорогой инет!

Надо подождать, реклама уже по Харькову висит, значь через месяц будет, плюс пока там поднастроят, и можно подключатся.

Интересно у них анлимов на 128 кб/сек за 80 грн. как у Укртелекома не предвидется?

А что там кстати за тарифы от Укртелекома? В личку если мона плз

Я не хочу тестить. Я хочу пользоваться заявленными услугами. По заявленным ценам.

Вопрос звучал "где подключиться в Харькове"... Ничё что в ответе нет ни одного харьковского адреса?

ок, понял тебе шашечки а не ехать.
тогда жди комм.старта.

ответ был на пост 126.

на текущий момент в харькове у ТСУ 1 коммутатор, там же офис, 17 (+-2) сайта готовых и 5 в разной степени готовности. и всёё.

ни одного комерса, ни дного магазина. ничего.
только техники.

Надо подождать, реклама уже по Харькову висит, значь через месяц будет, плюс пока там поднастроят, и можно подключатся.

Интересно у них анлимов на 128 кб/сек за 80 грн. как у Укртелекома не предвидется?

очень врядли такие цены введут.
для таких цен нужно очень большое проникновение на рынок, если е проникновение менее 5 процентов, то и 10 коп\метр - - это исключительно себестоимость

ок, понял тебе шашечки а не ехать.
тогда жди комм.старта.
Мне как раз ехать (читай по губам: пользоваться коммерческим вариантом услуги), а не бегать по городу и замерять где есть где нету, а где плохо за какие-то несчастные байты.

А есть или нокии с поддержкой этого стандарта и чтоб ещё и смарт?
Т.к. Моторолла это как-то совсем не то.

нокий, с поддержкой EV-DO нет. все нокии с CDMA2000 умеют только 1х.
т.е. работать будет, проблем нет, но максимальная скорость передачи данных - 144 кбпс

Мне как раз ехать (читай по губам: пользоваться коммерческим вариантом услуги), а не бегать по городу и замерять где есть где нету, а где плохо за какие-то несчастные байты.

слушай, какой ты злой, а.
это всё оттого, что метро рядом с домо нет, вот у тебя с утра и портят настроение в транспорте

Нокия в этот сегмент рынка и не суётся. Там властвуют в основном Корейцы и Японцы. Она им не конкурент.

нокий, с поддержкой EV-DO нет. все нокии с CDMA2000 умеют только 1х.
т.е. работать будет, проблем нет, но максимальная скорость передачи данных - 144 кбпс

Посилання видалено

Посилання видалено

бес коментариев ;)

6305i в Киеве примерно 1500 грн, 6315i - 1300 грн.

Назад
Зверху Знизу