Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21 декабря 3G сеть на Украине

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
Валик-прально.
Просто хочу дешевый нет:))))
Хоть и не быстро, но зато с копеечкой в кармане:)))

то есть?
Я думаю что нынешние расценки на их сайте будут сохранены.
или я чё-то не понял.
Служба поддрежки мне не отвечает, это минус:%(

D Rиеве и Одессе открылись их офисы. Говорят, что телефоны уже есть, но никого не подключают пока, только тех, вроди, кто на сайте заявку оставил. Ждем сайта нового!

на их сайте Посилання видалено уже есть и тарифы: Посилання видалено
Тарифний план «Все просто»
Просто почати нове мобільне життя з тарифного плану «Все просто». Ви зможете з легкістю контролювати свої витрати. Адже ви платите тільки за те, що наговорили, відправили або скачали. Єдине, що вам потрібно пам’ятати — «Все просто»!

Послуги: Вартість
(включаються дзвінки та SMS по Україні і не включаються дзвінки та SMS на спеціальні номери)
Дзвінки на PEOPLEnet 10 коп./хв
Дзвінки по Україні 80 коп./хв
SMS на PEOPLEnet 5 коп. за повідомлення
SMS по Україні та SMS на e-mail 25 коп. за повідомлення
INTERNET 10 коп./МБ
WAP 75 коп./МБ
MMS на PEOPLEnet 20 коп. за повідомлення
MMS по Україні та на e-mail 50 коп. за повідомлення

Тарифний план «Життя on-line»
Ви знаходитесь у самому центрі подій, смакуєте кожну мить життя. Для вас спілкування необхідне так само, як повітря. Ви не любите обмежень ні в чому. Ви хочете відчувати «Життя on-line»! Хвилин, SMS, гігабайти швидкісного INTERNET — вам вистачить, адже тарифний план «Життя on-line» для тих, хто не любить обмежень ні в чому!

Пакет Абонентська плата
(включаються дзвінки та SMS по Україні і не включаються дзвінки та SMS на спеціальні номери)
500 хвилин по Україні (виключаючи PEOPLEnet)
2000 хвилин на PEOPLEnet
1000 SMS по Україні (включаючи PEOPLEnet)
3 ГБ INTERNET

330 грн/міс.

Понад пакетної пропозиції
Послуги Вартість
Дзвінки на PEOPLEnet 10 коп./хв
Дзвінки клієнтам інших операторів в Україні 80 коп./хв
SMS на PEOPLEnet 5 коп. за повідомлення
SMS клієнтам інших операторів в Україні та SMS на e-mail 25 коп. за повідомлення
INTERNET 10 коп./МБ
WAP 75 коп./МБ
MMS на PEOPLEnet 20 коп. за повідомлення
MMS клієнтам інших операторів в Україні та на e-mail 50 коп. за повідомлення

Тарифний конструктор «Я сам!»
Ви проти будь-яких тарифних планів. Ви — особистість, і хочете, щоб до вас так і ставились. Ви власноруч хочете створювати тарифні плани, адже тільки ви знаєте, скільки ви спілкуєтесь. Це ваше право!

Саме для вас РEOPLEnet вперше в Україні створила тарифний конструктор «Я сам!»
Ця унікальна послуга дозволяє вам на базі існуючих тарифних планів «Все просто» та «Життя on-line» створити свій особистий тарифний план.

Вам надається вибір між трьома можливими наборами послуг: Міні, Міді і Максі.
Ви можете особисто включати окремі компоненти в будь-якому поєднанні: хвилини для розмов по Україні, SMS, інтернет або WAP.
Якщо ви відчуваєте, що вам замало або забагато отриманих хвилин або мегабайтів, ви зможете з легкістю власноруч змінити набір.
Що ж, тепер ви дійсно можете сказати: «Я Сам створив свій тариф!»

Міні Міді Максі
Розмови по Україні 5 хв — 3,75 грн/день 15 хв — 9,75 грн/день 30 хв — 18 грн/день
SMS по Україні 5 SMS — 0,75 грн/день 15 SMS — 1,80 грн/день 30 SMS — 3.00 грн/день
INTERNET 25 МБ — 2.00 грн/день 100 МБ — 6.00 грн/день 500 МБ — 20.00 грн/день
WAP 1 МБ — 0,50 грн/день 5 МБ — 2.00 грн/день 25 МБ — 5.00 грн/день

Вчера на ул. Академика Павлова, почти перед поворотом на Московский, видел рекламный плакат этого пиплнета. Что-то мне кажется, что начинать рекламную кампанию за год до введения в эксплуатацию сети - не выгодно. Т.е. следует ожидать появления 3Г в Харькове уже через 2-3 месяца, ИМХО.

звонил им. сказали в ХАрькове с марта будет. подал заявку на "Спробуй 3ж першым". Вроде должны дать нахаляву потестить, а потом особые условия при комерческом подключении.

Да, и я им перезвонил. С марта будут. В тестовые набирают только юр. лиц заразы :(

Про телефоны пока говорят, что по дидее толжен работать любой EV-DO поддерживающий телфон. Так-то... Пару годиков еще на ЖСМ посидим :)

У подруги 3ж телефон с Японии остался (телу уже 4 года). Вчера включили - сеть есть, правда не регистрируется (что само собой понятно), но наличие сети показывает.

шот я не понял- на куй нужен вообще оператор с такими тарифами? вы вообще читали внематочно? инет на трубе есть у лайфа и у ЮМС за недорого а городской номер (вроде ж стандарт СДМА) тоже не удивишь- есть Велтон - хоть и херовенький но тарифы отличные. и трубок хоть и не сильно много но зато от 100грн и до 500 бакинских- выбрать всетаки можно.

Мне лично их инет нравится 2 рубля в день по 25 нетров, не юзаеш - 10 коп метр. В ноут сунул и пошла жара!

Вчера на ул. Академика Павлова, почти перед поворотом на Московский, видел рекламный плакат этого пиплнета. Что-то мне кажется, что начинать рекламную кампанию за год до введения в эксплуатацию сети - не выгодно. Т.е. следует ожидать появления 3Г в Харькове уже через 2-3 месяца, ИМХО.

ага, месяц всего теста будет.

шот я не понял- на куй нужен вообще оператор с такими тарифами? вы вообще читали внематочно? инет на трубе есть у лайфа и у ЮМС за недорого а городской номер (вроде ж стандарт СДМА) тоже не удивишь- есть Велтон - хоть и херовенький но тарифы отличные. и трубок хоть и не сильно много но зато от 100грн и до 500 бакинских- выбрать всетаки можно.

о, сборище штампов.
1. сразу бери гвоздодёр, и вынимай забитый гвоздь из головы о том, что сдма - это городской номер. сдма - это транспорт. а городские номера - это номерной ресурс оператора. корреляции между ними нет.

2. трубок - просто море.
другое дело, что в наших краях продавливаеться жсм как титульный транспорт для мобильной связи. в остальном же мире - сдма титульный.

3. инет. не сравнивай инет на скорости 9,6 к и 900К. не сравнивай инет в 15К с инетом в 1800К. это разные инеты для разных потребностей. и инет в любой точке города с возможность переезда без вообще напряга хоть 10 раз в день на скорости в мегабит-два это уже серьёзно и ни у кого такого нет.

У подруги 3ж телефон с Японии остался (телу уже 4 года). Вчера включили - сеть есть, правда не регистрируется (что само собой понятно), но наличие сети показывает.

RIM карта нужна

Точно пиплнета а не "нового виртуального оператора"?

инет на трубе есть у лайфа и у ЮМС за недорого
Вообще-то, что у лайфа, что у юмс дешёвенький инет - это акция. Которая имеет тенденцию заканчиваться. А такого инета, как на лайфе - врагу не пожелаешь.. Ну и опять-же - скорости..

Viking сказав(ла):
о, сборище штампов.
1. сразу бери гвоздодёр, и вынимай забитый гвоздь из головы о том, что сдма - это городской номер. сдма - это транспорт. а городские номера - это номерной ресурс оператора. корреляции между ними нет.

2. трубок - просто море.
другое дело, что в наших краях продавливаеться жсм как титульный транспорт для мобильной связи. в остальном же мире - сдма титульный.

3. инет. не сравнивай инет на скорости 9,6 к и 900К. не сравнивай инет в 15К с инетом в 1800К. это разные инеты для разных потребностей. и инет в любой точке города с возможность переезда без вообще напряга хоть 10 раз в день на скорости в мегабит-два это уже серьёзно и ни у кого такого нет.
+1

не понял ты.
холостого теста, когда собранная сеть обкатывается на реальной местности.
с комм.тестами вообще туманно.
да вообще много туманного.
точнее планы, которые с одной стороны корректируются окруающей средой, и потом подправляются менеджментом...

вот например, по первоначальному плану харьков был в 1 очереди старта.
но реальность произошла такова, что коммутатор, само место подготовили к сбору только в канун НГ.

уже и карту на сайте присобачили:
Посилання видалено
качество правда как и на Киевской, не разобрал,
будет на НовьІх Домах брать или нет

Назад
Зверху Знизу