Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
Вот myxmed - другое дело! Гаранотрованно 538 место!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

:D

x_44812762.webp

А ведь жеш, ***** будет конец. Уместнее вспомнить, что все атомы, из которых мы вылеплены варились в недрах звёзд при колоссальных температурах и давлениях. Интересно, что они испытывали?

Уместнее вспомнить, что все атомы, из которых мы вылеплены варились в недрах звёзд при колоссальных температурах и давлениях. Интересно, что они испытывали?
Они испытывали выдержку знающего что не все, большинство - ранее.

Они испытывали выдержку знающего что не все, большинство - ранее.
Что испытывают молекулы кипящей воды?

Мы же не отличаемся принципиально.

Как-то сморел фильм про цунами высотой 400 метров. Говорят, вопрос не в том, будет или нет, вопрос в том, когда?

Скажу что ты либо спутал, либо спецом не замечаешь разницы между испытывать что то, и испытывать кого то
И ты уверен, что есть разница? Повторюсь -- не способ существования белковых тел, осное качество жизни -- страдание. А материя в центре звезды живая? Почему бы и нет?
Или вся эта вакханалия с жизнью только затем, чтобы умножить мучения? Ну бог и дьявол!

Ты уверен, что ты жив? Только потому, что вокруг мусорва?

Останнє редагування:
... Можешь поэкспериментировать: выдохни и задержи дыхание сколько сможешь. Смерть будет отличаться только тем, что когда она в тебя вцепится, ты уже никак не сможешь вдохнуть, пока глаза на лоб не вылезут и пока не обделаешься.

У меня в результате задержки дыхания раскручиваются чакры и прочищаются каналы. Где-то даже читал, что самадхи наступает когда можешь задержать дыхание на 2 часа.:клас:

У меня в результате задержки дыхания раскручиваются чакры и прочищаются каналы. Где-то даже читал, что самадхи наступает когда можешь задержать дыхание на 2 часа.
У тебя прочистится главный канал, как у всех во время умирания. То, что ты читал, до главного канала.

Повторюсь -- не способ существования белковых тел, осное качество жизни -- страдание.
Основное свойство жизни - репликация с использованием елементов структурно олее простых нежели репликант и реплицирующий.

Основное свойство жизни - репликация с использованием елементов структурно олее простых нежели репликант и реплицирующий.
Это важно у цэлому, и всё же для оперделения жизан точнее маЯ.
Ночам посмотрел, про убийство Кеннеди. И меня, есеснно, интересовала не нацидея, не фабула, хто там. Меня взволновало, что чувствоал этот несчастный умирая?

Останнє редагування:
Ночам посмотрел, про убийство Кеннеди. Иеня, есеснно, интересовала не нацидея, не фабула, хто там. Меня взволновало, что чувствоал этот несчастный умирая?
***ня твой Кенеди, прочти лучше Последние Слова Датца Шульца.

Это важно у цэлому, и всё же для оперделения жизан точнее маЯ.
Твая оперделение - ***ня полная:).

Прочту, токко отправь в личиннку, это книга или чья?
Есть опубликованные протоколы допросов Голландца Шульца сдыхающего на суточном допросе от простреленной печени и книга Уильяма Стюарта Берроуза написанная на их основе.

Кстати "Тошнота" и впрямь тошнотворна, ***. такое читать?
Сартр весб тяжеловесный, и до кучи еще хреново переведенный. Но он до неприличности точен и достоверен.
Прочти его Стену:клас:

Назад
Зверху Знизу