Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
Вот myxmed - другое дело! Гаранотрованно 538 место!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

:D

x_44812762.webp

А ведь жеш, ***** будет конец. Уместнее вспомнить, что все атомы, из которых мы вылеплены варились в недрах звёзд при колоссальных температурах и давлениях. Интересно, что они испытывали?

Уместнее вспомнить, что все атомы, из которых мы вылеплены варились в недрах звёзд при колоссальных температурах и давлениях. Интересно, что они испытывали?
Они испытывали выдержку знающего что не все, большинство - ранее.

Они испытывали выдержку знающего что не все, большинство - ранее.
Что испытывают молекулы кипящей воды?

Мы же не отличаемся принципиально.

Как-то сморел фильм про цунами высотой 400 метров. Говорят, вопрос не в том, будет или нет, вопрос в том, когда?

Скажу что ты либо спутал, либо спецом не замечаешь разницы между испытывать что то, и испытывать кого то
И ты уверен, что есть разница? Повторюсь -- не способ существования белковых тел, осное качество жизни -- страдание. А материя в центре звезды живая? Почему бы и нет?
Или вся эта вакханалия с жизнью только затем, чтобы умножить мучения? Ну бог и дьявол!

Ты уверен, что ты жив? Только потому, что вокруг мусорва?

Останнє редагування:
... Можешь поэкспериментировать: выдохни и задержи дыхание сколько сможешь. Смерть будет отличаться только тем, что когда она в тебя вцепится, ты уже никак не сможешь вдохнуть, пока глаза на лоб не вылезут и пока не обделаешься.

У меня в результате задержки дыхания раскручиваются чакры и прочищаются каналы. Где-то даже читал, что самадхи наступает когда можешь задержать дыхание на 2 часа.:клас:

У меня в результате задержки дыхания раскручиваются чакры и прочищаются каналы. Где-то даже читал, что самадхи наступает когда можешь задержать дыхание на 2 часа.
У тебя прочистится главный канал, как у всех во время умирания. То, что ты читал, до главного канала.

Повторюсь -- не способ существования белковых тел, осное качество жизни -- страдание.
Основное свойство жизни - репликация с использованием елементов структурно олее простых нежели репликант и реплицирующий.

Основное свойство жизни - репликация с использованием елементов структурно олее простых нежели репликант и реплицирующий.
Это важно у цэлому, и всё же для оперделения жизан точнее маЯ.
Ночам посмотрел, про убийство Кеннеди. И меня, есеснно, интересовала не нацидея, не фабула, хто там. Меня взволновало, что чувствоал этот несчастный умирая?

Останнє редагування:
Ночам посмотрел, про убийство Кеннеди. Иеня, есеснно, интересовала не нацидея, не фабула, хто там. Меня взволновало, что чувствоал этот несчастный умирая?
Хуйня твой Кенеди, прочти лучше Последние Слова Датца Шульца.

Это важно у цэлому, и всё же для оперделения жизан точнее маЯ.
Твая оперделение - хуйня полная:).

Прочту, токко отправь в личиннку, это книга или чья?
Есть опубликованные протоколы допросов Голландца Шульца сдыхающего на суточном допросе от простреленной печени и книга Уильяма Стюарта Берроуза написанная на их основе.

Кстати "Тошнота" и впрямь тошнотворна, нах. такое читать?
Сартр весб тяжеловесный, и до кучи еще хреново переведенный. Но он до неприличности точен и достоверен.
Прочти его Стену:клас:

Назад
Зверху Знизу