Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
прочитал твою тему, чувствующие - понимают что пружина взведена. Читая твое состояние - смотрел как будто на свое. По информации в Сибири находится 7-ми озерье, где есть центр энергии земли (могу ошибаться в названии). Это недалеко от границы с Казахстаном.

Остается вопрос, как прочувствовать момент, когда нужно всё бросать и валить туда?! Заправить полные баки и валить

Остается вопрос, как прочувствовать момент, когда нужно всё бросать и валить туда?! Заправить полные баки и валить
Понимаю, что вы говорите частично всерьез и частично с юмором.
И вопрос - а куда "валить" ?
На марс ? :D

Хоть бы всю ебучую Землю нахуй разнесло.
Вы сами то замечаете, насколько вы агрессивны ?
Думаете это положительно влияет на ваше здоровье и судьбу ?

Вы сами то замечаете, насколько вы агрессивны ?
Думаете это положительно влияет на ваше здоровье и судьбу ?
Я совершенно не агрессивен, порсто понимаю, что конца света не миновать и хотелось бы, чтобы умирание не было долгим и мучительным. чтобы некому было оплакивать смерть близких. Ко всему живому я отношусь очень сочувственно, но вот к той мрази, которая организовала нашу жизнь -- нет.

Останнє редагування:
Я совершенно не агрессивен, порсто понимаю, что конца света не миновать и хотелось бы, чтобы умирание не было долгим и мучительным. чтобы некому было оплакивать смерть близких. Ко всему живому я отношусь очень сочувственно, но вот к той мрази, которая организовала нашу жизнь -- нет.

Разве Макаронный Монстр где-то предсказывал, что Конец Света будет долгим и мучительным? :D

Следующий конец света состоится 14.14.2014, утверждают астрологи. На этот раз информация точная, ей можно верить.

Читай внимательнее - в это время череда черных дыр только войдет в Солнечную систему. Но траекторию Земли она пересечет 15.15.2014.
Так что если что будет то не ранее этой даты.

Ты, мучаясь в ожидании мук умирания, уже больше промучался, чем будешь мучаться при умирании.
Наверняка, не больше, чем ты. Во всяком случае, я не кормлю себя нелепыми байками.

Вот почему к нам в упор приблизился копец, а человечество всё еще не подозревает об этом...
Я почувствовал это давно, но вот как это будет , не знал. И вся эта катастрофа вовсе не из-за разврата, а из-за того, что люди злобны и алчны по своей природе. Теперь понятно, Тинпу развязал третью мировую войну, и людей и всё живое ожидает ядерная зима и лучевая болезнь. Не хотелось бы умирать постепенно.

Назад
Зверху Знизу