Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
Прочту обязательно. Скажи, что показал дракон? Что это было за мгновение? Интересно же.
Не могу портить впечатления от восхитительного пелвинского слога. Просто почитай, у него все кники очень умные.

Не могу портить впечатления от восхитительного пелвинского слога. .....у него все кники очень умные.............это не гарантирует что ты при жизни встретишься с "орлом"........Татарскому Сируфф организовал одно мгновение вечного страдания.......

Отвечу твоими-же словами:
Ты перечитался оккультной белиберды.......

:D

Ты опираешься то на выдуманного ДНКмонстра, то на "орла", то еще начто-то из Пелевина, либо из Кастанеды. Хотя при этом даже не понимая тех категорий что они дают. Ты можешь хоть что-то предьявить из перечисленного? Не?

Я же используя описываемые качества и взаимосвязь между ними могу показать и каждый это может подтвердить либо исходя из своего опыта, либо на примере поступков других людей.
Например то что указывал ранее. О том что страх у человека с неразвитой Волей проявляется полностью примитивно - полное подавлениее - "оцепенел от страха".
Следующий возможный шаг - начинает трансформироваться в агресссию. И агрессия является не четко-направленной. Поэтому обращается на все ппопавшееся на пути. Если никого нет - то на себя.
И так с каждым шагом развития Воли человека трансформация страновится все более "окультуренной" и четко-направленной.
Воинственнойсть - когда человек уже невзирая на страх, просто идет и совершает четкпрописанные действия.
Еще более развитые волевые качества - и человек уже невзирая, а мало того, и зная о возможности смерти - все-равно совершает именно определеные действия, по своей воле.
Еще более развитые качества - и человек осознанно идет на смерть.

Именно этот принцип и подход описывается в любых боевых искусствах.
Даже у твоего Кастанеды - Путь Воина. А нарабтка данных качеств описывается у Кастанеды таким понятием как наработка Безупречности.

Тоесть каждый шаг не придуман, а выведен из жизненного опыта человечества.

Ты опираешься то на выдуманного ДНКмонстра, то на "орла", то еще начто-то из Пелевина, либо из Кастанеды. Хотя при этом даже не понимая тех категорий что они дают. Ты можешь хоть что-то предьявить из перечисленного? Не?

Я же используя описываемые качества и взаимосвязь между ними могу показать и каждый это может подтвердить либо исходя из своего опыта, либо на примере поступков других людей.
Например то что указывал ранее. О том что страх у человека с неразвитой Волей проявляется полностью примитивно - полное подавлениее - "оцепенел от страха".
Следующий возможный шаг - начинает трансформироваться в агресссию. И агрессия является не четко-направленной. Поэтому обращается на все ппопавшееся на пути. Если никого нет - то на себя.
И так с каждым шагом развития Воли человека трансформация страновится все более "окультуренной" и четко-направленной.
Воинственнойсть - когда человек уже невзирая на страх, просто идет и совершает четкпрописанные действия.
Еще более развитые волевые качества - и человек уже невзирая, а мало того, и зная о возможности смерти - все-равно совершает именно определеные действия, по своей воле.
Еще более развитые качества - и человек осознанно идет на смерть.

Именно этот принцип и подход описывается в любых боевых искусствах.
Даже у твоего Кастанеды - Путь Воина. А нарабтка данных качеств описывается у Кастанеды таким понятием как наработка Безупречности.

Тоесть каждый шаг не придуман, а выведен из жизненного опыта человечества.

vbrep_register("37822935")
Кара-тэ моё пожизненное хобби, всё то, чем сейчас набита твоя голова я проходил, оно не выдержало испытание практикой. Долбоёбов-камикадзе я всегда презирал, и пока моё отношение к этому явлению не изменилось. Жить намного тяжелее и страшнее, чем самоубиться. Видимо кардинальное различие в наших взглядах именно в том, что я наконец - то понял полнейшую бессмысленность нашей возни. У тебя это ещё впереди.

В тебе бурлит "воинственность", я тоже это проходил, сейчас мне омерзительна пресловутая борьба за существование.

понял полнейшую бессмысленность нашей возни.

Потеря смыслов. Это нормально. И от карате не зависит.
Смыслы - это развитость совсем другого энергетического центра.
Потеря смыслов - это то что называется Экзистенциальный кризис.

Развитие волевых качеств(в том числе и помощью боевых искусств) помогает лишь быть более самостоятельным. За счет того что человек начинает брать ответственность за себя - на себя.
И как следствие у него теряются смыслы - но только те, которые были навязанны теми структурами, на которые он ранее перекладывал ответственость за себя - религии, государство и т. д.

Но к наработке собственных энергий, которые и отвечают в том числе за способность находить смыслы - карате напрямую не имеет отношения.
А вот косвенно......как и любая физическая техника в которой простраивается определенное дыхание, определенные упражнения (асаны)....по цепочке приводит и к тем этапам на которых и развиваются смысловые уровни и качества.

Так что не проекцируй свой личный опыт и тот этап в котором ты застрял - на все мироустройство.

Кстати твое "понял бессмысленность" - вызывает глубокие сомнения.
Поскольку именно Пелевин является писателем в чьих рассказах заложено "подъедание" смыслов.
Так что ты скорее жертва "вампира", а не то что прям ты сам "понял".

Останнє редагування:
трудно написать, что это было за мгновение? Что это было?
Ты можешь глухому описать что такое музыка?

Если ты не пробовал наркотиков, что ты можешь лечить? А если пробовал, то ты не наркОлог, а нарколЫг.

Поскольку именно Пелевин является писателем в чьих рассказах заложено "подъедание" смыслов.
Скажу доступнее, ты надеешься на продолжение своего существования? Оно будет в виде червей, которые тебя схавают.

Останнє редагування:
Ты опираешься то на выдуманного ДНКмонстра,
Сам ты выдуманный. Напыщенный, самодовольный, агрессивный, в общем идеальное тело-носитель для вируса.

Так что не проекцируй свой личный опыт и тот этап в котором ты застрял - на все мироустройство.
Опыт мой намного более "общий", чем тебе кажется. Впрочем, как и твоя религиозная ахинея, трУсов на Земле миллиарды. Ты прячешься от ужаса за "реинкарнации"... , агрессивность. Не надейся, будешь ты безжалостно стёрт "мифическим" ДНКмонстром, как и все мы, и все твои "наработки" съедят и высрут личинки мух.

Материалист детектед.
Не ругайся в божьем храме, бо кадилом наебну.

Останнє редагування:
Залил второй раз и теперь не соображаешь. Почувствовала опасность - страх - агрессия.
Пустая улица. Идёшь залитый второй раз, а я боюсь пьяных. Подойдешь спросить, как пройти в библиотеку, а я подумаю, что хочешь забрать сумочку, чтобы ещё напиться и как брызну тебе в глаз газовым балончиком, а потом ещё и сумочкой огрею.
Вот пример:

2lyhl-5nHIA​

Кто проявляет агрессию, а кто страх?

А я никогда и близко не утверждал, что живу обособленно от человечества.Пелевин - гениальный писатель, так что не завидуй.
А ты обратил внимание, что на форуме о тебе нелестно отзываются наиболее образованные люди? Не случайно, ты это, либо к пОпам, либо к отважным, а то ты с перепугу в шпагат сел.

Даже Альфа указала тебе на твою банальную агрессивность, появляющуюся вслед за страхом, которую ты облекаешь в жупел болтолвни и суневерий.

Останнє редагування:
Прийдется уничтожать все гнездо.
Займись, продвинешься в иерархии.

Большинство видов не существуют более 1,5 млн лет. Человечество уже просуществовало более 3млн лет.Правда всё время балансируя на грани.

я с ним не разговариваю щас, потом что он меня круто подвел
тем что умер
Чегож умер, реинкарнировался в бацьку Лукаша, или ищщё в какую *****.

я с ним не разговариваю щас,
Тык ты кляузу в небесную канцелярию напиши.

Тут вот без морализаторства. Еллоустоунский супервулкан "просыпается" каждые 500-600 тысячь лет. Последнее извержение примерно в эти сроки было. Земля над ним быстро вспучивается. Если он начнёт извергаться, человечеству гаплык. Если начнёт извергаться сибирский супервулкан, то в атмосферу пойдёт болотный метан (парниковый газ).
Зарегистрированы следы цунами высотой метров 500. Вопрос не в том, будет ли это, вопрос - когда?

да, если ебанёт супервулкан, мало кто выживет. Это не просто холмик с ручейком лавы...

да, если ебанёт супервулкан, мало кто выживет. Это не просто холмик с ручейком лавы...

НУ уничтожит не уничтожит - это дело такое....а вот нагадит - это да!

Причем не только пылью. Пыль то осядет.
А разной гадости породит на пару тысяч лет - это да.
Было уже такое.

Извержение Кракатау привело к бльшому пылевому загряззнению. Что привело к тому что самым актуальным в Египте стало поклонение одному богу - богу Солнца Атону.
Несколько лет это продержалось, пока не прояснилось нормально небо.
Но последствия........это породило культ, который сформировал секту под предводительством Моисея. Потом из этой фигни зародилось христианство, мусульманство.
Вобщем до сих пор не может откашляться человечество от всей гадости к которой привело извержение вулкана.

НУ уничтожит не уничтожит - это дело такое....а вот нагадит - это да!

Причем не только пылью. Пыль то осядет.
А разной гадости породит на пару тысяч лет - это да.
Было уже такое.

Извержение Кракатау привело к бльшому пылевому загряззнению. Что привело к тому что самым актуальным в Египте стало поклонение одному богу - богу Солнца Атону.
Несколько лет это продержалось, пока не прояснилось нормально небо.
Но последствия........это породило культ, который сформировал секту под предводительством Моисея. Потом из этой фигни зародилось христианство, мусульманство.
Вобщем до сих пор не может откашляться человечество от всей гадости к которой привело извержение вулкана.
Честно говоря, судьбы человечества мало влонуют в смысле существования, но вот то что многим перед смертью придётся сильно помучаться, это жаль.

Назад
Зверху Знизу