Не могу портить впечатления от восхитительного пелвинского слога. .....у него все кники очень умные.............это не гарантирует что ты при жизни встретишься с "орлом"........Татарскому Сируфф организовал одно мгновение вечного страдания.......
Отвечу твоими-же словами:
Ты перечитался оккультной белиберды.......
Ты опираешься то на выдуманного ДНКмонстра, то на "орла", то еще начто-то из Пелевина, либо из Кастанеды. Хотя при этом даже не понимая тех категорий что они дают. Ты можешь хоть что-то предьявить из перечисленного? Не?
Я же используя описываемые качества и взаимосвязь между ними могу показать и каждый это может подтвердить либо исходя из своего опыта, либо на примере поступков других людей.
Например то что указывал ранее. О том что страх у человека с неразвитой Волей проявляется полностью примитивно - полное подавлениее - "оцепенел от страха".
Следующий возможный шаг - начинает трансформироваться в агресссию. И агрессия является не четко-направленной. Поэтому обращается на все ппопавшееся на пути. Если никого нет - то на себя.
И так с каждым шагом развития Воли человека трансформация страновится все более "окультуренной" и четко-направленной.
Воинственнойсть - когда человек уже невзирая на страх, просто идет и совершает четкпрописанные действия.
Еще более развитые волевые качества - и человек уже невзирая, а мало того, и зная о возможности смерти - все-равно совершает именно определеные действия, по своей воле.
Еще более развитые качества - и человек осознанно идет на смерть.
Именно этот принцип и подход описывается в любых боевых искусствах.
Даже у твоего Кастанеды - Путь Воина. А нарабтка данных качеств описывается у Кастанеды таким понятием как наработка Безупречности.
Тоесть каждый шаг не придуман, а выведен из жизненного опыта человечества.