ситу вот ты вроде продвинутый, а как насчет практики? сможешь без разговоров со мной определить мои деструктивные заморочки?
А смысл?
Что ты с этим будешь делать? Еще дальше подпитывать чувство собственной важности?
А так все в Природе продуманно - постепенно, потихоньку выдавит из тебя.
Тебе "показывают" ровно настолько - насколько ты можешь принимать и осознавать.
Ты прочитай свое сообщение. Что это? Вернее что за этим стоит? Кто тебе "диктовал" это? Ты мне делаешь одолжение?
Сначала походи по бабкам, экстрасенсам, "картежникам" - когда убедишься в том что важность данной проблемы выше чувства твоей важности - тогда можно начинать о чем-то говорить.
страх и агрессия идентичны.
Типа как теплое и мягкое?
Страх - это состояние. Агресия - это форма поведения, реакция.
Данные аспекты относятся к волевым качествам.
Данные качества показывают развитость чакры Воли.
Состояние перед "неизвестным" - страх.
Первая и самая примитивная реакция на что-то - это агрессия.
Самая развитая форма реакции - то что проявляется как "боевое искусство". Не конкретно какая-то борьба, а именно что достигается путем занятия боевыми искусствами.
Между данными реакциями - широкий спектр промежутоных реакций. Коими и определяется уровень развития Воли человека.
Например воинственность, доминирование, авторитет..........
Синцзы тренировал бойцового петуха для чжоуского царя Сюаньваня. Через десять дней царь спросил:
- Готов ли петух к боям?
- Еще нет. Он очень самонадеян, кичится своей силой и рвется в бой.
Прошло десять дней, царь вновь задал тот же вопрос.
- Пока нет. Он очень нервный, реагирует на каждый звук, в каждой тени видит опасность.
Еще через десять дней царь вновь задал тот же вопрос.
- Нет, еще рано. Сила и ярость переполняют его и выплескиваются наружу. Он полон ненависти ко всем петухам и это бросается в глаза.
Прошло еще десять дней, и царь вновь задал тот же вопрос.
- Почти готов. Он неподвижен, стоек, уверен в себе, невозмутим, как будто вырезан из дерева. Он прекрасно подготовлен. Излучает силу и мощь, непреклонную волю к победе. На его вызов не посмеет откликнуться ни один петух. Никто не хочет с ним вступать в борьбу. Все уступают ему лучшее место у кормушки. А, завидев его, многие петухи просто убегают прочь.