Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
Подружись с головой, прежде чем такой бред писать.
Залил второй раз и теперь не соображаешь. Почувствовала опасность - страх - агрессия.
Пустая улица. Идёшь залитый второй раз, а я боюсь пьяных. Подойдешь спросить, как пройти в библиотеку, а я подумаю, что хочешь забрать сумочку, чтобы ещё напиться и как брызну тебе в глаз газовым балончиком, а потом ещё и сумочкой огрею.

Страх достаточное условие, чтобы тебя ударили.
Перечитай ещё раз свою бредятину. Ни логики не смысла. Если верить ей, то подойдя к незнакомому человеку и сказав: "я тебя боюсь", можно реально с очень большой вероятностью получить в репу от него.

Перечитай ещё раз свою бредятину. Ни логики не смысла. Если верить ей, то подойдя к незнакомому человеку и сказав: "я тебя боюсь", можно реально с очень большой вероятностью получить в репу от него.
Не служил в армии.Точка.

Останнє редагування:
ситу вот ты вроде продвинутый, а как насчет практики? сможешь без разговоров со мной определить мои деструктивные заморочки? :)

А смысл?
Что ты с этим будешь делать? Еще дальше подпитывать чувство собственной важности?
А так все в Природе продуманно - постепенно, потихоньку выдавит из тебя.
Тебе "показывают" ровно настолько - насколько ты можешь принимать и осознавать.

Ты прочитай свое сообщение. Что это? Вернее что за этим стоит? Кто тебе "диктовал" это? Ты мне делаешь одолжение?

Сначала походи по бабкам, экстрасенсам, "картежникам" - когда убедишься в том что важность данной проблемы выше чувства твоей важности - тогда можно начинать о чем-то говорить.

страх и агрессия идентичны.

Типа как теплое и мягкое?

Страх - это состояние. Агресия - это форма поведения, реакция.

Данные аспекты относятся к волевым качествам.
Данные качества показывают развитость чакры Воли.

Состояние перед "неизвестным" - страх.
Первая и самая примитивная реакция на что-то - это агрессия.
Самая развитая форма реакции - то что проявляется как "боевое искусство". Не конкретно какая-то борьба, а именно что достигается путем занятия боевыми искусствами.

Между данными реакциями - широкий спектр промежутоных реакций. Коими и определяется уровень развития Воли человека.

Например воинственность, доминирование, авторитет..........

Синцзы тренировал бойцового петуха для чжоуского царя Сюаньваня. Через десять дней царь спросил:
- Готов ли петух к боям?
- Еще нет. Он очень самонадеян, кичится своей силой и рвется в бой.
Прошло десять дней, царь вновь задал тот же вопрос.
- Пока нет. Он очень нервный, реагирует на каждый звук, в каждой тени видит опасность.
Еще через десять дней царь вновь задал тот же вопрос.
- Нет, еще рано. Сила и ярость переполняют его и выплескиваются наружу. Он полон ненависти ко всем петухам и это бросается в глаза.
Прошло еще десять дней, и царь вновь задал тот же вопрос.
- Почти готов. Он неподвижен, стоек, уверен в себе, невозмутим, как будто вырезан из дерева. Он прекрасно подготовлен. Излучает силу и мощь, непреклонную волю к победе. На его вызов не посмеет откликнуться ни один петух. Никто не хочет с ним вступать в борьбу. Все уступают ему лучшее место у кормушки. А, завидев его, многие петухи просто убегают прочь.

Останнє редагування:
Страх - это состояние. Агресия - это форма поведения, реакция.

Данные аспекты относятся к волевым качествам.
Данные качества показывают развитость чакры Воли.

Состояние перед "неизвестным" - страх.
Первая и самая примитивная реакция на что-то - это агрессия.
Самая развитая форма реакции - то что проявляется как "боевое искусство". Не конкретно какая-то борьба, а именно что достигается путем занятия боевыми искусствами.

Между данными реакциями - широкий спектр промежутоных реакций. Коими и определяется уровень развития Воли человека.

Например воинственность, доминирование, авторитет..........

Ой, ситу, порасписывал. Три реакции , формы поведения у человека на страх: убежать, агрессия (*****, *******, защититься) и подавить страх.

Не вижу куда прилепить воинственность, доминирование, авторитет))

Три реакции , формы поведения у человека на страх: убежать, агрессия (*****, *******, защититься) и подавить страх.

Подавить страх невозможно. Его можно только трансформировать через......перечисленные формы.

Подавить страх невозможно. Его можно только трансформировать через......перечисленные формы.
А как из пожара людей выносят? Во что трансформируют страх? А ночью один по лесу идёшь? Подавляешь страх, загоняешь глубоко и делаешь свою работу.

А как из пожара людей выносят? Во что трансформируют страх? А ночью один по лесу идёшь?

Выносила? Ходила? :)

И во что трансформироуется?
Вот это и приближается по качеству к тому, что близко к "воинствености". Тоесть уже более конструктивная и направленная форма по сравнению с хаотичной и случайнонаправленной - агресией.

Выносила? Ходила? :)

И во что трансформироуется?
Из пожара не выносила, но видела, как выносят.

Ходила :),страшно, но не до такой степени, что убегаешь, всё равно же делаешь. А когда точно имеешь цель, отступает страх, трансформируется в агрессию.))

А, ну, да, в направленную агрессию.

Ходила :),страшно, но не до такой степени, что убегаешь, всё равно же делаешь.

Ну для тебя допустим предел "осознаности" заканчивается при появлении мышей.
А кто-то вполне в осознанном состоянии и в смерть входит.

Ну для тебя допустим предел "осознаности" заканчивается при появлении мышей.
А кто-то вполне в осознанном состоянии и в смерть входит.
Подавляет страх и в смерть входит?

Подавлять страх - это никакая не осознанность. Все люди это умеют. И делают. Когда нужно.

Подавляет страх и в смерть входит?

Это естественная ступень в развитии Души в человеческом воплощении.
Начинается с касты кшатриев.
Тока не подавляет. Подавить невозможно!!!!
Трансформирует.
У кшатрия есть категории важнее смерти и жизни. Почему и говорят - путь Воина.
Страх еще есть, но так же есть состояния в которые его переводят.

Подавлять страх - это никакая не осознанность. Все люди это умеют. И делают. Когда нужно.

Ну невозможно подавить страх.
Можно только перевести во что-то другое. Если в более развитую форму и направленную - то для этого нужны наработанные качества и Осознанность
А если в разрушительные неорганизованные формы,типа агрессии, тогда действительно Осознанности не надо.

Поскольку любая более направленная форма предполагает концентрацию А это уже шаг к Осознаности.

ситу У кшатрия есть категории важнее смерти и жизни.
Ситу, какие категории выше смерти и жизни? Как это вошел в смерть? Убил себя ради..? Ради чего?

Я не старый, я стойкий
Ты не старый, ты давний.
Относительно конца, я бы хотел, но так чтобы всех и сразу вместе с ёбаной Землёй.
Чтоб не осталось ничего, как от взрыва сверхстарой.

Ну невозможно подавить страх.
Можно только перевести во что-то другое. Если в более развитую форму и направленную - то для этого нужны наработанные качества и Осознанность
А если в разрушительные неорганизованные формы,типа агрессии, тогда действительно Осознанности не надо.

Поскольку любая более направленная форма предполагает концентрацию А это уже шаг к Осознаности.
Извини, это околовсяческая пурга, которой ты просто ****** себе мозги. Правда, это не гарантирует что ты при жизни встретишься с "орлом".
А что до страха, так я говаривал раньше так: чего это я буду бояться? Пусть меня боятся.

Это естественная ступень в развитии Души в человеческом воплощении.
Начинается с касты кшатриев.
Тока не подавляет. Подавить невозможно!!!!
Трансформирует.
У кшатрия есть категории важнее смерти и жизни. Почему и говорят - путь Воина.
Страх еще есть, но так же есть состояния в которые его переводят.
Ты перечитался оккультной белиберды. Аж хочется, чтобы ты ненадолго "увидел". У Пелевкина есть очень классный момент, где Татарскому Сируфф организовал одно мгновение вечного страдания. Это как раз то, что тебе нужно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу