Каждый из людей судит о каких либо явлениях обычно из собственного опыта и сразу предположу, что мой ответ вряд ли сможет тебя переубедить, но я отвечаю исходя из своих жизненных событий...
Итак мы обсуждает проявление любви в ****е:
**** всегда в норме связан с любовью, все другие варианты - изврат, это уже не ****, а преступления.
Это скорее пожелание, чем реальность , люди очень смутно представляют, что такое любовь, поэтому как раз другие варианты более типичны для нашей жизни...
человеческие женщины всегда готовы к совокуплению, что прекрасно.
Разве? Проведи эксперимент, выйди на улицу и предложи первым попавшимся 100 женщинам " совокупиться"

, о результате расскажи, только честно
А ты просто вдумчиво прочитай, что ТАМ написано и возрази аргументированно по пунктам.
1. при самом идеальном течении событий один из возлюбленных когда-нибудь попадет в беду или умрёт (каково тогда другому?),
Мне кажется, что тебя страшит сам факт смерти, успокойся, все что родилось, рано или поздно умрет, а в вопросе ****а, если все нормально ,то он становиться не актуальным несколько раньше, чем наступает смерть, а если все же пара разорвется в ****уально активном возрасте, значит оставшийся сделает для себя выбор отказаться от ****а в память о прошлой любви или искать новых гармоничных отношений...это личный выбор каждого...
2. рано или поздно количество перейдёт в противопложное качество у партнёров, причём зачастую не одновременно и…***** опять да такая!
Я так понял, что женщина(мужчина) уже не столь интересуется ****ом вообще или **** со старым партнером перестал ее удовлетворять...Это как раз говорит об отсутствии любви в ****е, поскольку в случае любви партнеры стремились бы доставить друг другу большее наслаждение, все больше изучали бы друг друга и **** становился бы раз от раза все более качественным и сильным и никакие другие партнеры не смогли бы доставить подобных ощущений...
3. постоянная конкуренция с другими особями как в начале отношений, так и в процессе.
Что делать, так и есть, люди редко сразу идеально подходят друг другу и если они не стремятся измениться , что бы удовлетворить друг друга, то возникают неудовлетворенности, и партнеры начинают смотреть по сторонам, подыскивая лучшие варианты, это опять говорит об отсутствии любви...
4. женщины инстинктивно ищут «сильное плечо» чтобы принести жизнестойкое потомство, не понимая, что чем сильнее это плечо, тем вернее жещина получит тяжёлые испытания в дальнейшем.
Тут я согласен полностью, чем более ярко в человеке проявляются его ****уальные черты, мужские у мужчин, а женские у женщин, тем меньше они понимают друг друга и тем труднее их взаимоотношения в целом...
5. обаятельные «сильные» мужчины на поверку оказываются отъявленными мерзавцами.
Это перефразировка предыдущего пункта...
6. с другой стороны женщины циничнее, продажнее мужчин, ибо реально они просто хотят размножиться.
Нет, женщины более практичные, более материальные, цинизм здесь не причем, это надо принять как должное, так устроен мир, с этим надо смириться...
7. взаимная ревность постоянно отравляет жизнь, хотя для обоих партнёров лучше было бы иметь побольше возлюбленных и всем любить друг друга.
Ревность говорит о собственнических отношениях одного из партнеров к другому, тем самым делается попытка навязать другому определенный стиль поведения, что ограничивает свободу, а значит убивает любовь, которая без свободных отношений не возможна, только каждый сам может накладывать на себя ограничения, в противном случае это уже насилие, это "изврат" , как ты это называешь...
8. ну и вдобавок ко всем этим прелестям масса смертельно опасных заболеваний, передающихся половым путём.
Верно, и это лишний стимул не иметь множество случайных связей а иметь одного партнера и с ним добиться гармонии, чтобы все были удовлетворены и "добра от добра не искали "....хотя с заболеваниями тоже не так все просто, но не хочется углубляться в этот вопрос
Конечно вопрос любви в ****е совсем не прост, но так же любовь совсем не проста во всех своих других проявлениях и в этих вопросах люди могут страдать не меньше, но выхода другого нет, все равно мы все придем к ней, я так думаю, в этом смысл жизни, хотя не все с этим согласяться, ну и ладно...