Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
Да и счет уже идет на недели, а не на месяцы и годы...
Если ты о конце света 21 декабря 2012, то расслабся, его не будет. Я не провидец, но есть среди людей провидцы.... Конец света уже начался, просто не резко а постепенно. Это как кран в ванне. Пока капает по капле, потом польется струйка, а потом такой напор пойдет.... Началось все дета еще в прошлом году (капать), постепенно идет усиление, а самая жара будет, как говорит человек, видящий будущее с высокой степенью точности, в 15-17 годах. Интересно скока нас останется. Вероятно просто рождаемость упадет невероятно и болезни даже самые обычные начнут развиваться в десятки раз быстрее и ******* людей за считанные дни. И возможны катаклизмы в виде землятресений или вулканов, но это как второстепенный момент. А ******ы майя с их календарем просто неправильно поняты современными особо умными учеными
прислушиваемся к своим ощущениям и ...смотрим новости...;)
Именно так

Если ты о конце света 21 декабря 2012, то расслабся, его не будет. Я не провидец, но есть среди людей провидцы.... Конец света уже начался, просто не резко а постепенно. Это как кран в ванне. Пока капает по капле, потом польется струйка, а потом такой напор пойдет.... Началось все дета еще в прошлом году (капать), постепенно идет усиление, а самая жара будет, как говорит человек, видящий будущее с высокой степенью точности, в 15-17 годах. Интересно скока нас останется. Вероятно просто рождаемость упадет невероятно и болезни даже самые обычные начнут развиваться в десятки раз быстрее и ******* людей за считанные дни. И возможны катаклизмы в виде землятресений или вулканов, но это как второстепенный момент. А ******ы майя с их календарем просто неправильно поняты современными особо умными учеными
Та не, у меня все проще, разным прорицателям не особо верю, а верю своим ощущениям...я "ощутил", что начало "капать"( в твоей версии;)) где-то с октября прошлого года и это выражается в" волнах" или "приливах" негатива который накатывает из-вне, причем этот процесс связан с активностью солнца. А люди по разному реагируют: у одних обостряются болезни, другие становятся раздражительными, третьи просто ходят "выключенные" как зомби...но в целом усиливаются колебания негативных качеств человека..(и животных).
А про недели я говорил не по поводу 21.12 2012, там , по моим ощущениям ничего существенного тогда не произойдет, а произойдет что-то у нас, на Украине, в социальной жизни, по причине такого негативного всплеска, и все это произойдет в течении ближайшего месяц-полтора...
Посмотрим...самому интересно, может это все-таки "шиза":D:D, а может ощущения личных биоритмов, но после этого, вроде бы, будет легче...

я "ощутил", что начало "капать"( в твоей версии;)) где-то с октября прошлого года
а я заметил такое в феврале марте 2011, а арабы заметили это вообще в январе (шо там начало твориться в тунисе египте и тд...) А потом япония так заметила, что теперь новые японские машины просто нельзя покупать, ведь ихние запчасти, произведенные в японии, радиоктивны (а японцы естественно бессовестные гниды об этом молчат)

а произойдет что-то у нас, на Украине,
все государственные чиновники старше рядового заболеют раком ?
хорошо бы !

Посмотрим...самому интересно, может это все-таки "шиза":D:D, а может ощущения личных биоритмов, но после этого, вроде бы, будет легче...
А если серьёзно, я вот не вижу никаких вариантов, чтобы нам всем (народу) полегчало в украине. Единственный такой вариант - если процентов 40-50 народы вдруг начнет реально внутренне меняться, но мне кажется этого не будет совершенно. А значит единственный сценарий - быстрое наростание смертности от болезней вплоть до вымирания десятков миллионов (по украине), как это было кадато в средневековой европе уже

Всё что я знаю о сегодняшних людях говорит о том, что большинству людей легче *******, чем внутренне коренным образом измениться. А люди в большинстве случаев делают то, что легче делать

А если серьёзно, я вот не вижу никаких вариантов, чтобы нам всем (народу) полегчало в украине. Единственный такой вариант - если процентов 40-50 народы вдруг начнет реально внутренне меняться, но мне кажется этого не будет совершенно. А значит единственный сценарий - быстрое наростание смертности от болезней вплоть до вымирания десятков миллионов (по украине), как это было кадато в средневековой европе уже

Всё что я знаю о сегодняшних людях говорит о том, что большинству людей легче *******, чем внутренне коренным образом измениться. А люди в большинстве случаев делают то, что легче делать
Нет, я думаю, что произойдут события окончательно дискредитирующие власть, это с одной стороны, а с другой стороны появится понимание в какую сторону надо двигаться, появятся свои, новые ориентиры, что позволит появиться надежде у людей, позволит начать сближаться вокруг новых идей...
Я уже писал,кажется, что именно на Украине начнется зарождение нового порядка, и не я один так думаю, ...да, сейчас нам может быть и тяжело очень, но будущее не столь печально...каждая страна, каждый народ, можно рассмотреть ,как одно существо с определенной миссией для всей Земли,а Украина только "родилась", она еще не сформировалась в единое целое, нацеленное на свои высоты, еще все только начинается...все будет хорошо ;), вопрос - увидим ли мы все это? я не знаю, может в этой жизни и нет, ничего, увидим в следующей :D:D

интересный разговор

Нет, я думаю, что произойдут события окончательно дискредитирующие власть, это с одной стороны, а с другой стороны появится понимание в какую сторону надо двигаться, появятся свои, новые ориентиры, что позволит появиться надежде у людей, позволит начать сближаться вокруг новых идей...
Я тебе в личку отвечу, а то щас уже за один пост тебя могут мусора упечь за решетку, беспредел ведь...

такое мнение интересное недавно слышал что в отличии от прочих концов света где народ был ужасе, в этот раз всё наоборот - очень многие уставшие от этого больного мира именно ждут либо его конца или либо ждут хотя бы каких-то серьёзных потрясений чтобы он развалился ***
А потрясения будут и этот мир таки развалится очень скоро. Причин для этого 100-процентных много. Хотябы например то, что америка всё сильнее надувает мир бумажками-долларами, выдавая их за ценность. А ведь они не обеспечены золотом с 1971 года. Это просто бумажки, которые в 1945 году после войны на мировом совете договорились использовать, как мировую валюту. И при этом строго договорились, что печатать эти бумажки в мире имеет право только.... нет не америка, а частная фирма, находящаяся в америке и называющаяся Федеральная Резервная Система или типа того. И этой то фирме и принадлежит теперь пол мира, который они скупили на доллары, напечатанные на просто_бумаге в период с 1945-2012. Но вот вот этот мыльный пузыль лопнет и будет мировой экономический крах. Это будет раз в 10 покруче, чем 2008 год, а то и круче

А вторые пол мира (бОльшая половина) принадлежат клану английской королевы и клану каталической церкви. Эти 2 клана грабили 500 последних лет колонии во всем мире (англия) и 600 лет продавали индульгенции (фактически воздух, пустое место) в огромных количествах за кучи бабла. И соответственно накопили триллионно_долларовые баблища. А современные миллиардеры типа гейтса, слима хелу, баффета и большинство президентов - это ихние марионетки, или детки маденькие в сравнении, так сказать

Вот вам и ситуация фактическая. И эти мегакланы правят миром совместно. А мы сосем :(
Но в книге данной свыше сказано, что "первые станут последними, а последние станут первыми". И вот лично я аж чую, что как раз это время - ближайшие годы. Ура !

Миллионы жизней унесут безсмысленные войны
в угоду желаний Чужеземцев,
ибо чем больше будет войн...
и смертей между Детьми Человеческими,
тем больше богатства
обретут посланцы Мира Тьмы
и овладеют влиянием над умами
многих из Расы Великой...
Темные Силы для достижения своих целей
применят даже Фаш-разрушитель
и Огненные Грибы смерть несущие
поднимутся над Мидгард-Землей...

Стоит ли писать таким очень_тяжело_понимаемым языком ?
Можно было просто написать: темные силы устроят апокалиптический ****ец и народ имигрурует на тот свет :) :)

...на фоне луны даже светлые птицы кажуццо темными)

эта нийа) эт greenaway)

слишком много людей...слишком много....

слишком много людей...слишком много....
Думаю, это потому что нынешняя энергетическая ситуация на Земле уникальна...много человеческих душ хотят получить опыт жизни в таких условиях...условия изменяться и количество людей уменьшиться...мы первые, с нас все и начинается...

Думаю, это потому что нынешняя энергетическая ситуация на Земле уникальна...много человеческих душ хотят получить опыт жизни в таких условиях...условия изменяться и количество людей уменьшиться...мы первые, с нас все и начинается...
кто думает что с него начнётся то с него и начнётся...удачи в этих начинаниях;)

посмотри на америкосов: у других война а они в ажуре всё время остаются...
"Америкосов" много всяких, ты каких имеешь в виду?

если останется от неё 10-15% то безмозглые в эти проценты не попадут;)
Обычно в природе - "выжившие" - это приспособившиеся и адаптировавшиеся к сущ. условиям, т.е. в данном случае приспособившиеся к безмозглому существованию, вот и будет тебе твоя "великая".

Обычно в природе - "выжившие" - это приспособившиеся и адаптировавшиеся к сущ. условиям, т.е. в данном случае приспособившиеся к безмозглому существованию, вот и будет тебе твоя "великая".
возможно,возможно...стая приспособившихся бибизьян с палкой копалкой...

чтото я тоже вот так вот подозреваю, что будет

О!? ТС изменил название темы! 2012 год плавно растянулся до 2020 го года. ))) Прикольно!
Нет друже, ты ошибся. Тема изначально называлась 2012 - 2020, и начальный текст был тот же самый по поводу 2020, что и щас

посмотри на америкосов: у других война а они в ажуре всё время остаются...

если останется от неё 10-15% то безмозглые в эти проценты не попадут;)
Нету у них этого ажура. Ты просто не знаешь и 20% того, что там действительно в стране происходит. У них там такое начинается .... Их ситуация сейчас - это несколько шагов до реального фашизма с репрессиями, как в 30 годах в ссср, когда хватали и садили в концлагеря сотни тысяч людей по одному только подозрению. Недавно у них именно такой закон утвердили. Теперь и армия и полиция имеют право ******* на улице любого, кого они подозревают в терроризме. А знаешь что означает слово "террорист" в сша ? Это тот, кто против государства. Т.е. любой гражданин, который недоволен властью и высказывает свое возмущение даже в устной форме, или в инете. И его уже сейчас власти сша имеют право по закону застрелить на улице, понимаешь ?
Вот тебе и ажур.
Я уже не говорю о том, что никакой неприкосновенности частного жилища и частной собственности там давно нету, аж с 2001 года. Любой полица ного в дверь и всех мочить может, если подозревает в терроризме. И будет прав по закону опять же, подчеркиваю

типичные рассуждения неудачников :клас::D:D:D "одним все а другим ничего" "одни на мерседесах ездят, а другие на побегушках":)
как же все это гнусно слышать от своего же народа:(:(:(
точно подметил

США - это самая бедная страна в мире. У них самый большой долг. У них даже нет своей собственой государственной валюты. ;)
Очень точно подметил !
И действительно валюты у них нет :) Ведь доллары пренадлежат частной фирме под названием ФРС, которая сдаёт их в аренду государству, как ломбард.

А насчет бедности - она у них не явная а отсроченная. Т.е. сейчас она формальная, а очень скоро мыльный пузырь лопнет и она резко превратится в фактическую

у нас тоже нет, и раше тоже, и в японии, а в китае есть, в иране тоже есть
почти все западные цб - шлюхи фрс
Хм, интересно
Я вот знаю насчет россии только. Их рубль - собственность ЦБ, А кому принадлежит ЦБ, там никто не знает. Но по его поведению видно хорошо, что играет он в пользу сша, а сша, это собственность нескольких кланов, включая ФРС.

А китай срал на всех вмире. Они сами по себе. И кстати иран тоже срал на весь западный мир. Я не помню точных цифр, но бюджат мальенокого ирана НА МНОГО больше, чем бюджет огромной россии, вы представляете ?
Телевидение безбожно врет, показывая иран, как отсталую страну в пустыне. Власть в россии не хочет, чтобы население знало, что иран намного более развит, чем россия, ведь вина недоразвитости россии - это вопиюще воровитые и бессовестные чиновники снизу доверху

Останнє редагування:
Упс! А что это вы тут за политические разборки устроили?
Убираем за собой сами. Весь флуд и весь оффтоп.
Ну, обычаи вы знаете. ?.. :) Все, что не по теме - после 20.00 удаляется в выдачей карточки предупреждения о нарушении Правил ХФ с формулировкой "Флуд в теме БФ". по 2 балла штрафа за каждый не вовремя удаленный пост.
После этого сообщения флуд и оффтоп удаляется в выдачей карточки предупреждения о нарушении Правил ХФ с формулировкой "Игнорирование правил и предупреждений модератора". по 6 баллов штрафа за каждый появившийся пост.

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...
если конца света не будет мои планы сильно подпортятся:D

Назад
Зверху Знизу