Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
Есть такая мысля ради прикола.
В Мире все сгармонизировано и скомпенсировано.

Вот есть к примеру праздник - Новый Год. Постоянно идут приготовления, вечно разные стандартные бредни что все будет лучше чем было и т. д. Но ничего подобного никогда не происходит. :D Жизнь такая штука - что все как не крути а с каждым годом все только хуже.

Значит можно рассматриваться различные варианты "концов света" - как компенсирующее событие. Такой вот праздник.
Только все идет наоборот. Нагнетается что все будет плохо, очень плохо, всему кирдык. А потом приходит этот "праздник" - и как положено ничего не збывается. И всем хорошо!

Так чть давайте будем "правильно" относится к концам света! Давайте будем его нагнетать - да , все будет плохо, пипец всему, что же нам делать, как быть.........:D

Останнє редагування:
если конца света не будет мои планы сильно подпортятся:D
Конец света будет. Но в другом формате совершенно. Он уже идет медленно и плавно нарастая. И предположительно продлится до 2020. Пик его будет в 2015-2017. И выглядеть он наверно будет не как планетарное стихийное бедствие

Многократное ускорение развития всех болезней, в том числе смертельных. Сильное снижение рождаемости, всё большая развивающееся бесплодие и у женщин и у мужиков. Всё чаще и чаще нормальные люди становятся гомиками и лесбокуклами, а также педофилами. Всё большее кол-во людей вокруг обманывают, воруют презирают, мстят, стремятся удавить конкурента как можно надежней - все это и есть конец света. Вернее его начало

Он уже идет медленно и плавно нарастая. И предположительно продлится до 2020. Пик его будет в 2015-2017. И выглядеть он наверно будет не как планетарное стихийное бедствие

Тогда это не просто праздник - а карнавал какой-то получается.

ну для меня конца света и не будет...то христиане хай молятся....

день брахмы...ночь) пралайа-труллалайа)

19806113_vot-on-konets-sveta.jpg

Останнє редагування:
Давно уже пора людей минусовать.

или памножить на ноль)

Давно уже пора людей минусовать.
Я бы присоединился к этому мнению, если уточнить, каких именно людей минусовать. Я бы хотел, чтобы начали страдать и отмирать ускоренным темпом люди жадные, ненавидящие, жестокие и бесчеловечные, воры, безнравственные, люди готовые ради собственной выгоды причинить ущерб другому человеку или группе людей и тд. Таких людей вокруг тьма тьмущая среди и бедноты, и богатеев, и остальных.
Правда я тоже пока что являюсь одним из вышеперечисленных...

Вкладення

• 47698-1-f.webp
    47698-1-f.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 67
К сожалению библейский конец света подразумевает п.здец всем: и праведникам и самым отъявленным грешникам. Срабатывает закон диалектики, когда количество переходит в качество. Человечество погрязает в грехах - всем спать и досвидания :).

К сожалению библейский конец света подразумевает п.здец всем: и праведникам и самым отъявленным грешникам. Срабатывает закон диалектики, когда количество переходит в качество. Человечество погрязает в грехах - всем спать и досвидания :).
Ты ошибаешься. По поводу конца света (иными словами пришествия Царствия Божьего) Христос говорил:" Двое будут работать в поле. Одного заберут, а другой останется."

Это означает, что ктото быстро умрет, а ктото будет спокойно продолжать жить, будто ничо не произошло. Т.е. будет конкретное просеивание человечества по определенному алгоритму. А алгоритм на мой взгляд будет отсеивать вышеуказанных людей (жадных, ненавидящих, корысных и тд и тп)

Ты ошибаешься. По поводу конца света (иными словами пришествия Царствия Божьего) Христос говорил:" Двое будут работать в поле. Одного заберут, а другой останется."
Это означает, что ктото быстро умрет, а ктото будет спокойно продолжать жить, будто ничо не произошло. Т.е. будет конкретное просеивание человечества по определенному алгоритму. А алгоритм на мой взгляд будет отсеивать вышеуказанных людей (жадных, ненавидящих, корысных и тд и тп)
Не порадавал, к сожалению:) Как в анекдоте говорится: мне либо спасательного жилета не достанется, либо акула глухая попадётся:D

Попробую от себя добавить:дело не в том, что люди сами по себе "жадные, ненавидящие, корыстные...", в каждом человеке есть все качества и все способности, все дело в выборе каждого, а вот этот выбор люди делают часто неосознанно, люди вообще живут по программам и не подозревают об этом:"меня толкнули- я толкну", "другие воруют и я буду", "все бросают мусор- и я буду...", а эти программы, эти вибрации сейчас окружают людей, они приходят к нам из космоса, а точнее от Солнца, в моменты солнечной активности на земле случаются практически все возможные случаи разрушения и самоуничтожения...
Так вот, смогут выжить, на мой взгляд, не просто "щедрые, любящие , бескорыстные", а те кто сможет сбалансировать в себе эти качества и поддерживать в нормальном состоянии, а для этого нужен взгляд на ситуацию не с позиции своего тела и его запросов и не с позиции общества, а с позиции, позволяющей как бы видеть все эти процессы со стороны, это позиция собственной Души и кто выйдет на этот уровень, тот и сможет и себя "спасти" и своим близким помочь...и вообще с этой точки зрения в самом процессе жизни появится смысл для каждого, а не просто удовлетворение желаний тела или потребностей других людей...:)

Я бы присоединился к этому мнению, если уточнить, каких именно людей минусовать. Я бы хотел, чтобы начали страдать и отмирать ускоренным темпом люди жадные, ненавидящие, жестокие и бесчеловечные, воры, безнравственные, люди готовые ради собственной выгоды причинить ущерб другому человеку или группе людей и тд. Таких людей вокруг тьма тьмущая среди и бедноты, и богатеев, и остальных.
Правда я тоже пока что являюсь одним из вышеперечисленных...
...первыми уйдут чистыйе и светлыйе...тк лавить тут им больше нечево)

Не порадавал, к сожалению:) Как в анекдоте говорится: мне либо спасательного жилета не достанется, либо акула глухая попадётся:D
Хех, а что, глухие акулы бывают ? :)

...первыми уйдут чистыйе и светлыйе...тк лавить тут им больше нечево)
Друже, это всего лишь твоя человеческая юморная логика. А жизнь всего живого и не живого регулируется Божьими законами, которые местами весьма отличаются от человеческих понятий. Так что чистые и светлые ДУШЕЙ сохранятся в отличном живом состоянии

...люди вообще живут по программам и не подозревают об этом:"меня толкнули- я толкну", "другие воруют и я буду", "все бросают мусор- и я буду...", а эти программы, эти вибрации сейчас окружают людей, они приходят к нам из космоса, а точнее от Солнца
Ну а это уже не юмор на мой взгляд. Это уже пример грубого заблуждения, когда человек пытается найти причины собственных бед не в себе самом, а гдето вовне. Это вопиющее заблуждение. Это непонимание функционирования процессов, из которых состоит жизнь. Такое непонимание присутствуе у абсолютного большинства людей на планете и вот поэтому люди и творят везде то, что творят.
-----------
Солнце - это родитель планеты земля. И других планет солнечной системы. Наша планета - это её ребенок. А посление 100 лет человечество становится все более жадным и ненавидящим. И внутренне мы (люди) пытаемся ******* друг друга своей ненавистью и агрессивными чувствами разного рода. А также те же самые чувства люди испытывают и по отношению к своей планете, и это уже начинает быть опасно для самой планеты. И вот поэтому солнышко последние несколько лет начало впервые за всю свою историю вести себя както нестандартно и устрашающе опасно. Солнце недовольно людьми и начало нас мачить, как вирус, который убивает его чадо. Вполне логичное и разумное поведение. Любой здоровый душой родитель пытался бы спасти свое чадо от убивающей его болезни. А мы - человечество - влияем на планету так же, как болезнь влияет на человека.
---------
Все эти "программы", всю эту корыстность, жадность, помешанность на удовольствиях, депрессивность, агрессивность разного рода - весь этот яд люди создают собственными усилиями. Это надо осознать, принять как неприятный но факт и изменять себя внутренне (и как следствие внешне). Тыщщи лет назад еще величайший из людей говорил "Не то что входит оскверняет человека, а то что выходит из него". Похоже мало кто понял истинный смысл его слов

Останнє редагування:
Ну а это уже не юмор на мой взгляд. Это уже пример грубого заблуждения, когда человек пытается найти причины собственных бед не в себе самом, а гдето вовне. Это вопиющее заблуждение. Это непонимание функционирования процессов, из которых состоит жизнь. Такое непонимание присутствуе у абсолютного большинства людей на планете и вот поэтому люди и творят везде то, что творят.

Я, собственно, своего мнения никому не навязываю, каждый выбирает сам во что верить, но если Вы считаете, что правы, тогда прошу высказаться по вопросу: "А зачем вообще человек живет?"

Солнце - это родитель планеты земля. И других планет солнечной системы. Наша планета - это её ребенок. А посление 100 лет человечество становится все более жадным и ненавидящим. И внутренне мы (люди) пытаемся ******* друг друга своей ненавистью и агрессивными чувствами разного рода. А также те же самые чувства люди испытывают и по отношению к своей планете, и это уже начинает быть опасно для самой планеты. И вот поэтому солнышко последние несколько лет начало впервые за всю свою историю вести себя както нестандартно и устрашающе опасно. Солнце недовольно людьми и начало нас мачить, как вирус, который убивает его чадо. Вполне логичное и разумное поведение. Любой здоровый душой родитель пытался бы спасти свое чадо от убивающей его болезни. А мы - человечество - влияем на планету так же, как болезнь влияет на человека.

Ну по поводу влияния Солнца на ситуацию на Земле лучше всего обратиться к работам Чижевского, там нет никакой лирики, голая статистика, причем за несколько столетий. Все эпидемии, ураганы, землетрясения , революции, войны...все имеет свою зависимость от активности Солнца, которая имеет свои закономерности...
Правда, надо отметить, что Чижевский предположил наличие некоего излучения, которое люди пока еще не научились измерять приборами, и именно на него Солнце реагирует "пятнами " и вспышками , а как люди реагируют, Вы и сами уже перечислили...

Все эти "программы", всю эту корыстность, жадность, помешанность на удовольствиях, депрессивность, агрессивность разного рода - весь этот яд люди создают собственными усилиями. Это надо осознать, принять как неприятный но факт и изменять себя внутренне (и как следствие внешне). Тыщщи лет назад еще величайший из людей говорил "Не то что входит оскверняет человека, а то что выходит из него". Похоже мало кто понял истинный смысл его слов

Интересно, что за тысячи лет ситуация принципиально не изменилась: люди остались все те же и учатся они все тому же, хоть внешне, в техническом плане, изменения , конечно, огромные...

Назад
Зверху Знизу