Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я верю в тож самое. Причем чтото не маленькое должно произойти и в планетарном масштабе и возможно не разисходя из понимания того, что знание упраздняет веру
верю, что что-то должно произойти... но что именно не знаю
![]()
И я тож не хочу. Знание будущего очень опасно для большинства людей. Ведет к развалу судьбы или несчастным случаям или к дополнительным заболеваниям как минимум. И я тут не исключениеда и знать не хочу... меньше знаешь - крепче спишь
А что ты называешь резким, король ?лично у меня предчувствие что резкого не будет ничего, а плавное если будет то будет так плавно что незаметно
кста через несколько дней после 21 декабря мне будет ровно 30ник![]()
Это ты так говоришь просто потому, что за последние пару тысяч лет ничего такого не происходило и потому мы настолько привыкли к этому, что невозможно просто поверить, что вот наконец скоро на наших глазах произойдет какоенить вымирание планетарного масштаба.при всем моём желании чего-ньть такого боюсь всё будет очень скучно
А при чем тут стрём я не понял ?совершенно верно, что-то произойти может в любой момент и что, всю жизнь жить постоянно находясь в состоянии бесполезного стрема?
Не понимаю я тебя товарищ. К чему такие рассуждения крайностями ?поэтому выход: либо развивать в себе дар предсказателя, либо забить ***. усираться всю жизнь это не тот путь которым я хотел бы идти.
чую я товарищ, что чтото с тобой не так. Как то ты изъясняешься странно и непонятно. Ты явно не русскийповторюсь конечно, но
если страх вчерашнего дня пугает вас днём завтрашним
то ******* вам придётся уже сегодня
Основной целью человека и общества если говорить точно и про САМУЮ основную цель - то это должно быть усиление своего личного единства с Господо Богом (душей конечно а не телом), ну и соответственная модель поведения.
Это врядли. Состояние душ миллиардов людей и вектор их внутреннего движения таков, что без массового вымиралова не обойдемся, слава Богу. Ведь врядли завтра пару миллиардов человек вдруг поймут, как круто они заблуждаются в своём мировоззрении и поступках и резко изменят свои души и поступки. Вот такое гораздо менее вероятно, чем например 20 землетрясений в самых густонаселенных и жадных странах мира
чую я товарищ, что чтото с тобой не так.
Как то ты изъясняешься странно и непонятно. Ты явно не русский![]()
Наверно нЭт. Пиво сейчас делают из химии. На данный момент и достаточно долгое время уже, пиво (где бы ты его не купил) - это синтетическая ***кость. Исследование влияния современного пива на людей показало, что оно даёт развитие бесплодия и рака у пьющего его неразумного тела.пиво будем ?![]()
Пиво сейчас делают из химии.
На данный момент и достаточно долгое время уже, пиво (где бы ты его не купил) - это синтетическая ***кость.
Сколько мл на килограмм массы тела?Исследование влияния современного пива на людей показало, что оно даёт развитие бесплодия и рака у пьющего его неразумного тела.
По твоим высказываниям видно, что ты виимо любитель пивко выпить, а если так, то мои высказывания как бы выставляют этот напиток и тебя в глупом свете.Химия - это область науки.
Ну тут ты явно не сообразил, что означает понятие "синтетическая". Если бы ты немного повспоминал, где другие дяди и тёти используют это слово, то вспомнил бы например что есть ткани из натурально сырья и из синтетического (т.е. из нефти и прочего). Вот из этой самой нефти грубо говоря и делают пиво, которое ты наверно полюбляешь употреБлять унутрьТочно! Ведь раньше существовали природные пивные источники, из которых и разливали естественное пиво. А теперь они иссякли и, кроме синтетического, пива нет.
вспомнил бы например что есть ткани из натурально сырья и из синтетического (т.е. из нефти и прочего)
Вот из этой самой нефти грубо говоря и делают пиво, которое ты наверно полюбляешь употреБлять унутрь
По твоим высказываниям видно, что ты виимо любитель пивко выпить, а если так, то мои высказывания как бы выставляют этот напиток и тебя в глупом свете.
Я вот не пью пиво и алкоголь вообще (потому шо не козел ). Но практика показала, что я нередко делаю другие действительно глупые поступки ёб ____ ть Так шо, *****, нЭ расстраивайся. Почти все мы, люди сильно тупим...
Живите спокойно.- сегодняшние почти 7 млрд людей расплодились от всего навсего 2000 человек
- а эти 2000 человек - это то, что осталось от неожиданно вымершей или погибшей цивилизации людей
- также выяснили что человеческие циви-и вот так вот гибли по всей планете 5 или 6 раз.
Да и счет уже идет на недели, а не на месяцы и годы...прислушиваемся к своим ощущениям и ...смотрим новости...скоро мы потихоньку начнем всё больше замечать, что к чему стремится