Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
21 > < 12 12

исходя из понимания того, что знание упраздняет веру

верю, что что-то должно произойти... но что именно не знаю

:)

да и знать не хочу... меньше знаешь - крепче спишь

исходя из понимания того, что знание упраздняет веру
верю, что что-то должно произойти... но что именно не знаю
:)
и я верю в тож самое. Причем чтото не маленькое должно произойти и в планетарном масштабе и возможно не раз
да и знать не хочу... меньше знаешь - крепче спишь
И я тож не хочу. Знание будущего очень опасно для большинства людей. Ведет к развалу судьбы или несчастным случаям или к дополнительным заболеваниям как минимум. И я тут не исключение

вы далеки от истины мой друг. один единственный человек скажет

да нет... просто подумает в русле нестандартного принятия решений и всё

солнце взойдёт тихо... пока дети ещё спят в своих тёплых и чистых кроватках

удачи

в таком мире живём... повязано всё... на мертво

и мысль одного единственного человека сказывается

на судьбе всей вселенной... паучка не видали тут

а мыслить нестандартно мы научим... за то будте спокойны

лично у меня предчувствие что резкого не будет ничего, а плавное если будет то будет так плавно что незаметно
кста через несколько дней после 21 декабря мне будет ровно 30ник :)
А что ты называешь резким, король ?
У всего резкого есть предваряющие его малые и нерезкие знаки и предупреждения. Все резкое возникает не неожиданно, а уже после долгого накапливания причин, вызвавших это "резкое". Так же как Большой снежный ком не появляется за 3 секунды, а выкатывается за длительное время

А "незаметным" оно будет только для тех, кто обладает высокой степенью единства с Господом Богом, другими словами очень высокой степенью гармонии души. А таких по некоторым данным пока менее 1 процента от населения нашей планеты. И я например гарантированно в их число не вхожу пока что

скромность

до чего же ты... отвратительна, когда тебя изображают на деньгах

при всем моём желании чего-ньть такого боюсь всё будет очень скучно
Это ты так говоришь просто потому, что за последние пару тысяч лет ничего такого не происходило и потому мы настолько привыкли к этому, что невозможно просто поверить, что вот наконец скоро на наших глазах произойдет какоенить вымирание планетарного масштаба.

Но такая меганипривычность для нас - это ничо не значит. Есть события, которые происходят раз в 10 000 лет, раз в 600 000 лет и тд. И если сейчас все происходящее говорит в пользу серьезных проблем с вымиранием планетарного масштаба, то оно произойдет независимо от того, верим мы или не верим. Лично я вижу, что оно к тому идет. А придет ли в конце концов... поживем увидим

странно но я как то давно заметил, что у большинства людей слово "вдруг

от чего-то в основном ассоциируется с чем-то просто ужасающим

я вот я совешенно неожиданно для себя вдруг обрёл кучу интересных мне людей

правда случилось это уже года четыре тому обратно... но радость-то не меркнет

а деньги не пахнут

повторюсь конечно, но

если страх вчерашнего дня пугает вас днём завтрашним

то ******* вам придётся уже сегодня

совершенно верно, что-то произойти может в любой момент и что, всю жизнь жить постоянно находясь в состоянии бесполезного стрема?
А при чем тут стрём я не понял ?
Мне вот наоборот радостно, ведь если вымиралово произойдет, то помрут именно те люди, которые наиболее : -жадные, -обидчивые, -ненавидящие, -осуждающие, -ворующие, -не_верующие_в_Единого_Бога и тд. И тогда жить станет гораздо интересней с оставшимися людьми. Я то планирую выжить

поэтому выход: либо развивать в себе дар предсказателя, либо забить ***. усираться всю жизнь это не тот путь которым я хотел бы идти.
Не понимаю я тебя товарищ. К чему такие рассуждения крайностями ?

повторюсь конечно, но

если страх вчерашнего дня пугает вас днём завтрашним

то ******* вам придётся уже сегодня
чую я товарищ, что чтото с тобой не так. Как то ты изъясняешься странно и непонятно. Ты явно не русский ;)

Останнє редагування:
Основной целью человека и общества если говорить точно и про САМУЮ основную цель - то это должно быть усиление своего личного единства с Господо Богом (душей конечно а не телом), ну и соответственная модель поведения.

Думаю, что не совсем так, конечно , связь с Создателем должна быть, но смысл рождения человека в его индивидуальной миссии, в его Пути, который человек должен пройти, развивая себя и людей вокруг, а тем самым и самого Господа...

Это врядли. Состояние душ миллиардов людей и вектор их внутреннего движения таков, что без массового вымиралова не обойдемся, слава Богу. Ведь врядли завтра пару миллиардов человек вдруг поймут, как круто они заблуждаются в своём мировоззрении и поступках и резко изменят свои души и поступки. Вот такое гораздо менее вероятно, чем например 20 землетрясений в самых густонаселенных и жадных странах мира

Любые катаклизмы , типа землетрясения, метеоритов, цунами, ядерной войны и т.п., характеризуются тем , что происходит массовое вымирание ВСЕХ людей на данной территории, и правых и неправых и атеистов и верующих...ВСЕХ..., что вряд ли имеет смысл, если все таки должны остаться "лучшие" ..., думаю, что ситуация будет развиваться по такому сценарию: процесс усиления эгоизма в людях будет продолжаться, что и обеспечит рост различных заболеваний, повышение уровня преступности, усиление раздражительности и конфликтности в каждом человеке, а это и обеспечит рост смертности , но по самым разным причинам....
Это все уже происходит в нашей стране, причем довольно давно, хотя думаю, что такие тенденции идут по всему миру, но , пока, чуть слабее чем у нас...А выживут те люди, которые "дорастут" до понимания, что смысл жизни в РАЗВИТИИ себя и мира вокруг в СВОЕМ направлении:
"Я живу для развития себя и людей вокруг". Это и есть формулировка гармоничного сочетания эгоизма и альтруизма, личного и общественного...

Наверно нЭт. Пиво сейчас делают из химии. На данный момент и достаточно долгое время уже, пиво (где бы ты его не купил) - это синтетическая ***кость. Исследование влияния современного пива на людей показало, что оно даёт развитие бесплодия и рака у пьющего его неразумного тела.

Пиво сейчас делают из химии.

Химия - это область науки.

На данный момент и достаточно долгое время уже, пиво (где бы ты его не купил) - это синтетическая ***кость.

Точно! Ведь раньше существовали природные пивные источники, из которых и разливали естественное пиво. А теперь они иссякли и, кроме синтетического, пива нет.

Исследование влияния современного пива на людей показало, что оно даёт развитие бесплодия и рака у пьющего его неразумного тела.
Сколько мл на килограмм массы тела?

предлагать... заранее зная что окажутся.

что может быть приятнее ?

ты в белом... он в говне

Химия - это область науки.
По твоим высказываниям видно, что ты виимо любитель пивко выпить, а если так, то мои высказывания как бы выставляют этот напиток и тебя в глупом свете. ;)
Я вот не пью пиво и алкоголь вообще (потому шо не козел :) ). Но практика показала, что я нередко делаю другие действительно глупые поступки ёб ____ ть :confused: Так шо, *****, нЭ расстраивайся. Почти все мы, люди сильно тупим...
Точно! Ведь раньше существовали природные пивные источники, из которых и разливали естественное пиво. А теперь они иссякли и, кроме синтетического, пива нет.
Ну тут ты явно не сообразил, что означает понятие "синтетическая". Если бы ты немного повспоминал, где другие дяди и тёти используют это слово, то вспомнил бы например что есть ткани из натурально сырья и из синтетического (т.е. из нефти и прочего). Вот из этой самой нефти грубо говоря и делают пиво, которое ты наверно полюбляешь употреБлять унутрь ;)
А суть такова - почти всегда гораздо лучше для тела водичку выпить чистую заместо пива, водки, сока, газированных шняг и прочего

вспомнил бы например что есть ткани из натурально сырья и из синтетического (т.е. из нефти и прочего)

Принципиальной разницы между "натуральной" и "синтетической" тканью нет: они все в той же степени натуральные, в какой и синтетические - разница в технологии производства. Так, нить, производимая по более простой технологии,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получила название "натуральная", а по более сложной - "синтетическая".

Вот из этой самой нефти грубо говоря и делают пиво, которое ты наверно полюбляешь употреБлять унутрь

Мировой заговор, не иначе...

По твоим высказываниям видно, что ты виимо любитель пивко выпить, а если так, то мои высказывания как бы выставляют этот напиток и тебя в глупом свете.
Я вот не пью пиво и алкоголь вообще (потому шо не козел ). Но практика показала, что я нередко делаю другие действительно глупые поступки ёб ____ ть Так шо, *****, нЭ расстраивайся. Почти все мы, люди сильно тупим...

Это была попытка что-то опровергнуть???

- сегодняшние почти 7 млрд людей расплодились от всего навсего 2000 человек
- а эти 2000 человек - это то, что осталось от неожиданно вымершей или погибшей цивилизации людей
- также выяснили что человеческие циви-и вот так вот гибли по всей планете 5 или 6 раз.
Живите спокойно.

скоро мы потихоньку начнем всё больше замечать, что к чему стремится

скоро мы потихоньку начнем всё больше замечать, что к чему стремится
Да и счет уже идет на недели, а не на месяцы и годы...прислушиваемся к своим ощущениям и ...смотрим новости...;)

Назад
Зверху Знизу