Думаю, это потому что нынешняя энергетическая ситуация на Земле уникальна...много человеческих душ хотят получить опыт жизни в таких условиях...условия изменяться и количество людей уменьшиться...мы первые, с нас все и начинается...
чтото я тоже вот так вот подозреваю, что будет
О!? ТС изменил название темы! 2012 год плавно растянулся до 2020 го года. ))) Прикольно!
Нет друже, ты ошибся. Тема изначально называлась 2012 - 2020, и начальный текст был тот же самый по поводу 2020, что и щас
посмотри на америкосов: у других война а они в ажуре всё время остаются...
если останется от неё 10-15% то безмозглые в эти проценты не попадут
Нету у них этого ажура. Ты просто не знаешь и 20% того, что там действительно в стране происходит. У них там такое начинается .... Их ситуация сейчас - это несколько шагов до реального фашизма с репрессиями, как в 30 годах в ссср, когда хватали и садили в концлагеря сотни тысяч людей по одному только подозрению. Недавно у них именно такой закон утвердили. Теперь и армия и полиция имеют право ******* на улице любого, кого они подозревают в терроризме. А знаешь что означает слово "террорист" в сша ? Это тот, кто против государства. Т.е. любой гражданин, который недоволен властью и высказывает свое возмущение даже в устной форме, или в инете. И его уже сейчас власти сша имеют право по закону застрелить на улице, понимаешь ?
Вот тебе и ажур.
Я уже не говорю о том, что никакой неприкосновенности частного жилища и частной собственности там давно нету, аж с 2001 года. Любой полица ного в дверь и всех мочить может, если подозревает в терроризме. И будет прав по закону опять же, подчеркиваю
точно подметил
США - это самая бедная страна в мире. У них самый большой долг. У них даже нет своей собственой государственной валюты.
Очень точно подметил !
И действительно валюты у них нет

Ведь доллары пренадлежат частной фирме под названием ФРС, которая сдаёт их в аренду государству, как ломбард.
А насчет бедности - она у них не явная а отсроченная. Т.е. сейчас она формальная, а очень скоро мыльный пузырь лопнет и она резко превратится в фактическую
у нас тоже нет, и раше тоже, и в японии, а в китае есть, в иране тоже есть
почти все западные цб - шлюхи фрс
Хм, интересно
Я вот знаю насчет россии только. Их рубль - собственность ЦБ, А кому принадлежит ЦБ, там никто не знает. Но по его поведению видно хорошо, что играет он в пользу сша, а сша, это собственность нескольких кланов, включая ФРС.
А китай срал на всех вмире. Они сами по себе. И кстати иран тоже срал на весь западный мир. Я не помню точных цифр, но бюджат мальенокого ирана НА МНОГО больше, чем бюджет огромной россии, вы представляете ?
Телевидение безбожно врет, показывая иран, как отсталую страну в пустыне. Власть в россии не хочет, чтобы население знало, что иран намного более развит, чем россия, ведь вина недоразвитости россии - это вопиюще воровитые и бессовестные чиновники снизу доверху