Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
SёrфеR, а исламский ученый Харун Яхья считает, что Иса тоже уже среди нас, как и Махди, просто Аллах оберегает их от безбожников и физического насилия. Они просто сокрыты до поры до времени.

alfatiha, надежда на хорошего дяденьку, который придёт с неба и спасёт "хороших" и накажет "нехороших" - мечта нищих духом, Ванька перед тем как накропать Апокалипсис обожрался анаши

Аллах оберегает их от безбожников и физического насилия. Они просто сокрыты до поры до времени.
Какое дело безбожникам до Иссы? Скорее слуги считающие его пророком/богом позаботятся о его судьбе;).

alfatiha, надежда на хорошего дяденьку, который придёт с неба и спасёт "хороших" и накажет "нехороших" - мечта нищих духом, Ванька перед тем как накропать Апокалипсис обожрался анаши
Сёрфер, ты хоть покури разок, прежде чем болтать, там скорее что то атропиновое, или спрынья:confused:.

То я Вам мало ещё рассказала )) Великий Харун Яхья сказал, что Махди и Иса прийдут одновременно и будут дружить :) будут любить друг друга и в земной жизни, и в вечной.
Это будут два величайших человека, которые устранят Даджаля(Антихриста) вместе и наступит...не помню точно, что именно наступит, но чтото хорошее.

А безбожникам, атеистам и богохульникам станет очень стыдно.

Сёрфер, ты хоть покури разок, прежде чем болтать, там скорее что то атропиновое, или спрынья:confused:.

хорошая дурь и через кишку берёт;) тока поздняком:)

То я Вам мало ещё рассказала )) Великий Харун Яхья сказал, что Махди и Иса прийдут одновременно и будут дружить :) будут любить друг друга и в земной жизни, и в вечной.
Это будут два величайших человека, которые устранят Даджаля(Антихриста) вместе и наступит...не помню точно, что именно наступит, но чтото хорошее.

А безбожникам, атеистам и богохульникам станет очень стыдно.

о! и иконку забацаем "Небесные любящие друззя побивающие Тёмного Джеджая":D

мне, ***, уже стыдно:(, за взрослых людей верящих в предания сарцев

Насколько мне известно с после смерти человека с 3го дня по 40й разрушаются все слои души, в которых хранится инф-я, накопленная человеков за свою жизнь ( focmat c: ). А потом с душей происходят какието неведомые манипуляции по её изменению ( /fs:ntfs ).

/fs:ntfs - это "не потом", это - "параметр", то есть "во время".
Элементарных вещей не знаем, а судьбу планеты - предсказываем :D

Таких предсказамусов было уже очень много.

По сведениям из сверхтолстых полей человечества (где хорошо видно и будущие события и прошлые и вообще любые) : конец цивилизации отменяется !

Долбоебы, которые пытаются погадать на календаре майя, не знают элементарного : что все календари рассчитаны на определенный срок.
Например, календарь на 2010 закончился 31 декабря 2010 года, но это не значит, что жизнь закончилась. Просто начался 2011. Срочно нужно искать следующую плиту майя :)

хорошая дурь и через кишку берёт;) тока поздняком:)
Та она и ректально берёт, тут вопрос в том что Иоановы росказни больше похожи на атропиновое отравление, или на кислотный бэд трип. Сколько с Джа не болтай такой юхни он не раскажет.

Конец света - это же как предрождественская распродажа. :)
"Захожу в магазине цифровой техники, продавец меняет ценник электронной книги с 11000 на 9000, спрашиваю - почему так подешевела? "А у нас новогодние скидки закончились" - честно отвечает продавец"(с) Баш:).

я тоже могу. наверное.

Когда смотрю на твою аватару - верю безоговорочно.
А когда на реальную фотку - Станиславский душит меня двумя руками :-)

у меня тоже есть чувства, да.

Женщина без чувств - как корабль без парусов. Так выпьем же за то ... :)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Когда смотрю на твою аватару - верю безоговорочно.
и, наверное, ты вспоминаешь мою предыдущую аватару?! :D
А когда на реальную фотку - Станиславский душит меня двумя руками :-)
не позволяет верить?! Душит свободу волеизъявления?!
Женщина без чувств - как корабль без парусов. Так выпьем же за то ... :)
:пиво:

Что за бред с измерениями? Процентов 99, как минимум, человества на самом деле не верит в это. Спроси любого про 4ое измерение, вас направят в близшайший 4D кинотеатр или игровую зону. Если апокалипсец прийдёт и начнётся массовая гибель человечества, пусть даже сам сдохну, но я буду дико злорадствовать над беспомощьностью "сильнейшей" цивилизации.

Да.. нищета и безысходность заебли: всё для кучки чмарей-богачей! Для меня это вообще будет что то типа праздника - пока все будет рушиться и взрываться! И на моей улице будет праздник! УРРРАААА!:клас::клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

95...96% :клас:

Это тела в гробы! Мелко мыслите!
Ведь тело состоит из атомов которые были от сотворения мира и будут то его окончания.
Такие вот универсальные кирпичики!
Что самое интересное сами кирпичики состоят тоже из универсальных кирпичеков, Протом, Нейтрон, Электрон...
Кирпичи не пропадут...
Куда Души денутся...
Что будет с 6,8млрд ДУШ??? :(

это же образно! Хорошо - мыслю не мелко но глубоко: каждое тело состоит из материалов того частотного диапазона в котором оно живет. Плоть - розпадеться на мелкие части(гниение/черви и т д), в других мирах - аналогично!:D

Мальчика с пальчиком ? :-)

ОФФ:как же время летит.....

этот? :D

0_2b444_883f6e11_XS.jpg

На самом деле первой была эта:

0_2b3c8_b11dd973_XS.jpg

Она даже есть на самом первом сборнике юзеров ХФ

0_2b50a_3e40e6e8_XL.jpg

Потом был мальчик, с ним мы прожили до июля 2007 года, потом появилась барышня,

0_2b511_ab4f412c_XS.jpg

а барышню этим январем сменила еще одна барышня, та, которая есть сейчас :D
Как видишь, все, кроме первой аватарки вполне способны :D Так что ты лучше поверь и Станиславскому тоже передай :D

зы: а мальчика я сильно рассчитываю вернуть обратно. :D

Назад
Зверху Знизу