Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
йа тожы старайусь нидумать...но даверийя те источнеги непаламали) ...а истонченийа-массавыйе)

йа тожы старайусь нидумать...но даверийя те источнеги непаламали) ...а истонченийа-массавыйе)
там знаешь еще что получилось (у меня) - оно все завязано на точку перехода в месте ухода. Соответственно проход получается только в определенном диапазоне. Грубо говоря, что могло, то и протащилось, что не смогло - то осталось и начинает разваливаться, но оно все еще неким образом завязано на ушедшую энергию.
Понятно, что подкормки от физики нет - оно и разваливается, из чего все эти разговоры про 3-9-40.
Так вот там в точке ухода появляется и стоит ****, которое тоже начинает уходить как раз по датам.
У меня сложилось сильнейшее впечатление, что они как-то завязаны. то есть до того момента я была свято уверена, что вот это вот "Понятно, что подкормки от физики нет - оно и разваливается, из чего все эти разговоры про 3-9-40", - это - исчерпывающее все, что можно сказать о предмете.
А по итогам того, что пронаблюдала, при чем в физике, как-то не совсем так.

йа после паниманийа механизмоф кремацыи...ващще перестал углубляццо вэти вапросы) проста слышал что сроки паменялись...и 1 аправерженийе ат тебя)

йа после паниманийа механизмоф кремацыи...ващще перестал углубляццо вэти вапросы) проста слышал что сроки паменялись...и 1 аправерженийе ат тебя)
вопрос был не в кремации. Это как-то вообще никак не повязано оказалось. Там то, что "впускает", в точке ухода, а не там, где похоронили, повторюсь, точно так же активно 3-9, а для этого может быть только одно "человечье" объяснение.

зы: и вот после этого я сильно перестала любить всякие места, где умирают. Потому что как правило никто эти места не зачищает.
Ей богу, на кладбище и то спокойнее бывает погулять.

...или паритритеть на Тепе-Кермэн)))

да)...а скора буддет еще легче)))

может ктота сильна прагаладалсо?)))

Я писал "на самом деле". ;) Так что 99, а то и больше.

Математики собрались! :D
Хоть у кого-то есть точная информация, из первых уст или непосредственно ваших? А то получается: мне там один экстрасенс-ультрасекс-эзотоп суперSTARый рассказывал, что видел там в сказочном мире троля, который отвёл его к эльфу и деревянный морж далай-лама-олень рогатый поведал великую истину; я читал об этом в интернете, там всезнающий маг и чародей ВасяПу12321 рассказывал обо всём что будет, он то точно знает.

Сейчас на планете проживает 7000млн душ.
200 лет назад проживало 1000млн душ
400 лет назад проживало 500млн душ
Поэтому все более-менее развитые структуры и люди - в первую очередь расчитывают и планируют уничтожение людей. Как это не печально звучит - но это самый разумный вариант на сегодняшний день. Потому как такое безумное "плодоношение" - разумными доводами не остановить и не вразумить.
Либо Природа сама "сократит" население - либо разумная часть населения предприймет свои методы.
Только методы у всех разные. Разные "общества" объеденяются по своему принципу отбора.
Малой структуре тяжеловато самим такое провернуть - вот и используют в качестве манипулирумых способов - религии и идеологии.

С учетом ткой взрывной волны по количеству проявленных душ, природе надо вводить в наш мир молодые души которые еще не осознают всю грандиозность и не сильно еще отошли от предварительного опыта воплощения в животном царствии.
Все как раз наоборот. Душ хватает.
Но вот из-за огромного истребления животных - не хватает тех развитых форм жизни именно среди животных - чтобы души прошли воплощения в животном царстве.
Вот и воплощаются животные души в человеческом теле.

Какая-то у вас душа странная, озабоченная такими тривиальными вопросами.
Молодая она у вас очень походу. Значит вам еще на планете Земля жить и жить,- до встречи с "игольным ушком". Вам то чего переживать за судьбу всего человечества.Останутся подобные вам, молодые души!!!!!!
P.S Походу вы молодость души ассоциируете с "кристальной" чистотой. Ну и вы, конечно-же, кристальный тоже?!!!!!

Останнє редагування:
душа карешог...а тело-батва...веселае время наступает братва)

Лао не скромный, он удовлетворенный.

Честно говоря я и сам не предполагаю как правильно 90% или 99%... :(
Но надеюсь старых душ по отношению к сегодняшним массам 3...4%!
Вот еще мнение Знатоков... :клас:

Да, хотя все вы – Ангелы, существует то, что УСЛОВНО можно назвать разделением… Есть те, кто пришел раньше… В этот плотный мир… У тех опыт воплощений больше. Значительно большее количество воплощений именно в этом, четырехмерном мире. А есть те, у кого очень небольшой опыт воплощений в физическом, плотном мире… И на планете – Земля, в частности… Так называемые Старые Души (большой опыт воплощений в материальном мире) составляют меньшинство – их 2,3 процента от общего количества людей. Средние Души – 32,4 процента. Молодые души – 65,3 процента.

Это разделение весьма условно. Но отражает общую картину.

Больше всего на планете Молодых Душ, примерно две трети. Почти одна треть – Средние Души. И лишь небольшая часть – Старые Души. В числе Сотрудников Света – не только Старые Души. Есть Молодые и Средние Души, которые составляют, правда, не больше одной десятой процента от всех работников Света. К сожалению, даже Старые Души еще далеко не все пробудились ото сна материального мира и приступили к активной духовной работе. Увы, это так... Хотя Завеса поднимается, но все же она пока остается… Дуальность еще сильна...

Хотя по большому счету все эти деления душ, фигня...
Ведь Дух, для которого Душа - биоскафандр, он Абсолют!
А Абсолют он един и неделим и несравним!
На каком основании можно сравнить Абсолют с Абсолютом???
Как это для Абсолюта старее, молодее? Для вечного и целого сравнение его частей во времени ;)
Кто может раздать фрактальные кусочки, содержащие в каждом кусочке сразу весь фрактал, ввиде
частичек Духа каждому человеку в Душу, только Абсолют. Так ведь он то все равно одним остался!!!

Останнє редагування:
Сотрудников Света
сотрудники света......от же ш .....кто-то в детстве Ганса, нашего, Христиана перечитал.
Который Андерсен.

Назад
Зверху Знизу