Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ольдс кульные брахманы не умели играть в испорченный телефон?)
Идём мы на бой, наши чакры крепки. ))
Харьковская область по предсказаниям Эдгара Кейси будет совсем недалеко от берега.... под водой...![]()
Через сколько миллионов лет ?
По Кейси уже было в 2001-м, по СкаллионуЧерез сколько миллионов лет ?
Для наблюдения быстро приближающейся береговой линии, думаю, больше всего подойдет крыша корпуса У2 НТУ "ХПИ"где будет береговая линия(шкурный вопрос), для выбора комфортных мест![]()
подойдет крыша корпуса У2 НТУ "ХПИ"![]()
а еще, где будет береговая линия(шкурный вопрос), для выбора комфортных мест![]()
Коль, выделенные слова - это твои крючки. Это - рефлексии, отданные энергии, мстя, карма (гы)), не подставленная вторая щека, это что-то, что срезонировало в тебе, твой блок и реакция на него в ком-то, не прощение, не отпускание, зацепленность, не отработанная проблема, гиперактивная единица и тыды.
Панимаиш?
В далекой галактике. в дальней стране,
Таинственный гуру явился ко мне.
Укутан плащом его сгорбленный стан,
Бейсболка с наклейкою «Ктулху Фхтагн»,
Небритые щеки, очки, борода
И взгляд, устремленный *** знает куда.
Пришел, поклонился, руками развел
И странную речь он такую повел:
«По ауре вижу, меня ты поймешь,
Но помни, что мысль изреченная – ложь.
Зовут меня Мумба, Великий Дракон,
Снадбил меня силой отец наш Дагон.
Я долгие годы в Имбоке царил,
Во славу Дагона людишек морил,
Но мир изменился, и Хаос грядет,
И скоро комета на нас упадет,
У майя кончается их календарь,
И в ужасе прячется всякая тварь,
Сместились магнитные мира поля,
Вот-вот отвернется от Солнца Земля,
Зловещее зло разрушает тональ,
А также у нас потерялся Грааль,
Горят корабли и стоят поезда,
Пришел Рагнарек, в общем, миру песда.
Но все же, зловещему злу вопреки,
Идем мы на бой – наши чакры крепки! –
С руническим жезлом и криком «Ура!»,
Хранит наши души эгрегор добра,
Мы Ктулху разбудим, Грааль мы найдем,
Священную мантру мы громко споем,
И тролль Мустакракиш из озера Бодом
Восстанет на бой и поможет народам!
(С) doriana_grey
Так перец с крутыми яйцами без драки и секаса - эт как-то даж непривычнообьявился с крутыми яйцами перец... Да, забыл - и обязательно драка и ****.
Волк может сменить шкуру, - но не душу (Lupus pilum mutat, non mentem) (с)Сменив тыщ 20 шкур![]()
Чё, если в прямом смысле круто сварить перцу яйца, незнаю как насчет драки, но то что ему не до секаса будет, я уверенТак перец с крутыми яйцами без драки и секаса - эт как-то даж непривычно![]()
и что это меняет? Коля, посыпать пеплом голову - не оправдание. Работать надо. Сильно и много.Ты права! Делать то все надо спокойно... а у мя эмоции - присоски...
Первое время и ходить не сможетЧё, если в прямом смысле круто сварить перцу яйца, незнаю как насчет драки, но то что ему не до секаса будет, я уверен.ццц
а твои перспективы:Это усугубит твою и так (похоже) поганую ситуацию
случаем не такие, вышеописанные тобой, а если нет, то по каким таким заслугам? или есть другие отличительные признаки?будут тысячами гибнуть эти чмари.
Ну только не для перцаПервое время и ходить не сможет![]()
Но может быть и перец, фаршированный крутыми яйцами... А после него хоть драка, хоть секас![]()
адабрямс)по теме. Перед 2012-2020-м нужно хорошо подзаправиться вкусной и здоровой пищей... Особенно в масленицу