Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
ОФФ:как же время летит.....

этот? :D

0_2b444_883f6e11_XS.jpg

На самом деле первой была эта:

0_2b3c8_b11dd973_XS.jpg

Она даже есть на самом первом сборнике юзеров ХФ

0_2b50a_3e40e6e8_XL.jpg

Потом был мальчик, с ним мы прожили до июля 2007 года, потом появилась барышня,

0_2b511_ab4f412c_XS.jpg

а барышню этим январем сменила еще одна барышня, та, которая есть сейчас :D
Как видишь, все, кроме первой аватарки вполне способны :D Так что ты лучше поверь и Станиславскому тоже передай :D

зы: а мальчика я сильно рассчитываю вернуть обратно. :D

забыла заявить о авве со свечками;)

забыла заявить о авве со свечками;)
да ну! то обычно на праздники я ставлю на несколько дней тематические праздничные, но они не в счет. А вот мальчик и тетко с АК - это да. Это-наше все :D
Эх, какие битвы из-за этого мальчика случались с особо хитрыми представителями еврейства на ХФ раньше))))))

да ну! то обычно на праздники я ставлю на несколько дней тематические праздничные, но они не в счет. А вот мальчик и тетко с АК - это да. Это-наше все :D
Эх, какие битвы из-за этого мальчика случались с особо хитрыми представителями еврейства на ХФ раньше))))))

мое с тобой знакомство-это " тетко с АК ":)

недостающие звено в твоей эволюции!?;)
ну как......были массовые истерики некоторых особо говнистых товарищей насчет моего мальчика, а без аватары - как-то ниалё, а тетко это - а сама просто вылитая по образу и подобию.
Ну и она сменила мальчика :D

ну как......были массовые истерики некоторых особо говнистых товарищей насчет моего мальчика, а без аватары - как-то ниалё, а тетко это - а сама просто вылитая по образу и подобию.

нутадыладно;)

А на лбу что за хрень? Кто-то кровью харкнул?

ОФФ:как же время летит.....

этот? :D

На самом деле первой была эта:

Она даже есть на самом первом сборнике юзеров ХФ

Потом был мальчик, с ним мы прожили до июля 2007 года, потом появилась барышня,

а барышню этим январем сменила еще одна барышня, та, которая есть сейчас :D
Как видишь, все, кроме первой аватарки вполне способны :D Так что ты лучше поверь и Станиславскому тоже передай :D

зы: а мальчика я сильно рассчитываю вернуть обратно. :D

Да, как один день :)

Станиславский рыдает в углу.

Поэтому все более-менее развитые структуры и люди - в первую очередь расчитывают и планируют уничтожение людей. Как это не печально звучит - но это самый разумный вариант на сегодняшний день. Потому как такое безумное "плодоношение" - разумными доводами не остановить и не вразумить.
Либо Природа сама "сократит" население - либо разумная часть населения предприймет свои методы.
Только методы у всех разные. Разные "общества" объеденяются по своему принципу отбора.
Малой структуре тяжеловато самим такое провернуть - вот и используют в качестве манипулирумых способов - религии и идеологии.

Все как раз наоборот. Душ хватает.
Но вот из-за огромного истребления животных - не хватает тех развитых форм жизни именно среди животных - чтобы души прошли воплощения в животном царстве.
Вот и воплощаются животные души в человеческом теле.

Есть закон "не убей" причем под любым поводом и под любым идеологическим зомбирующим говном типа Господь-даун а ужо мы то, его мыслеформы, его идеи, его нереальная иллюзия и вдруг мудрее его и подкоректируем евонную тупость - я Вас правельно понял? Ну что тут скажешь... призыв к убийству и войне... типа: как одену портупею - так тупею и тупею!!!:D:D:D:D:D

Изначальная матрица духа и его же одежды с более низкими частотами - души и то же - плоти ... создаеться ИЗНАЧАЛЬНО с определенным набором качеств и способностей. Поэтому буддистский бред об воплощении духа/души человека во плоти животного не конает как и в православии бреда море, типа: нет реинкарнации и живем один раз... Читая книги, пользуйтесь чувствами и мозгами для отделения зерен от плевел... нех всему верить и нех ничему не верить (крайности)!:клас::D:D

Хотя по большому счету все эти деления душ, фигня... Ведь Дух, для которого Душа - биоскафандр, он Абсолют!
А Абсолют он един и неделим и несравним!
На каком основании можно сравнить Абсолют с Абсолютом???
Как это для Абсолюта старее, молодее? Для вечного и целого сравнение его частей во времени ;)
Кто может раздать фрактальные кусочки, содержащие в каждом кусочке сразу весь фрактал, ввиде
частичек Духа каждому человеку в Душу, только Абсолют. Так ведь он то все равно одним остался!!!

МОЛОДЕЦ! 1000 раз МОЛОДЕЦ!:клас::клас::клас::клас::клас:
Идея/мыслеформа Господа создана на тонком плане и неизвесно сколько она уже существует а её сердцевина - это вообще - Господь а он, перец вечный!:клас::клас::клас::клас:

А на каком основании аффтар статистики окончание графика дорисовывал?

График самый обычный, правильный, а вот хвостик вверху я бы заменил вопросительным знаком.

По естественным причинам он должен сыграть в переходной процесс и затухнуть на постоянной величине, равной практической возможности всех прокормить в рамках планеты.
Только на данный момент совершенно неизвестно сколько на самом деле возможно будет прокормить.

МОЛОДЕЦ! Слова мудрые: да Господь сам разбереться... без сопливых говнюков-советчиков-помошничков... пионэры-помогайки блять!:клас:

Это в зависимости от того, с позиции каких ценностей смотреть. Большинство живущих щас людей подсознательно воспринимают себя как тело. А значит если тело заболевает, разрушается и умирает - то это великое горе, человек расстраивается, унывает, злится, беспокоется, паникует, негодует, обижается, ненавидит, не хочет жить и это все в разы усугубляет его итак поганую ситуацию.

А я рад, что люди повымирают. Ведь вымрет жадная безнравственная гниль. А выживут истинно верующие в единого Бога, гармоничные, добродушные, нравственные, доброжелательные люди (все эти качества в каждом человеке). И в кругу таких людей будет очень приятно жить
Хех, точно заметил :)

Параграф, нету никакой вероятности. Выживут те люди, чьи души максимально соответствуют законам вселенной. Самое пагубное разрушительное нарушение - это вожделение. Т.е. когда смысл жизни для человека - это получать удовольствия и наслаждения. Поэтому нехрен думать об вероятности и беспокоиться. Надо ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, и это позволит тебе комфортно выжить безо всяких вероятностейю. В помощь любому желающему я в первом посте привел короткий перечень того, какие изменения надо произвести в своём характере и своём поведении.
Хочешь гарантированно выжить и чувствовать себя комфортно при этом ? Изменяй себя и пожалуйста...

Человек - это машина, состоящаяя из 3 шелезяк: дух/душа/плоть и нех забивать на одну или несколько частей! Живи во плоти почувствам и интелектом идеи/желания чувств воплощай в жизнь в спокойствии. Грубо: крайности (типа: аскеза/обжорство и т д) - ***** (они требуються только на короткое время для познания себя и отцентровки).

Вымрут или все (карма то у всех есть и похер в какой крайности в добре или зле перец шляеться) или никто... будет как ща. А об каком из кодляка говноедов-богов то речь? Господа почитать то не пробовали?

Вообще то самое ***** по библии и я согласен с этим - хула на Духа Святого - а вожделение и рядом не блондалось! ***** конечно но не главное! Если у кого то на этом зацикленность/подселение лярвочки то не значит что это главная подлянка планеты!
Насчет: ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ - согласен!

Останнє редагування:
Есть закон "не убей"......

Нет такого закона. Ни в природе - нигде.
Есть заповедь - причем в отдельной группе религий. Не болеее того.

В Природе нет, в Ведах - тоже нет.
Мало того - в Ведах определено что можно и нужно *******. Непресекание зла - есть зло!
Даже на основе ведических знаний в современной Индии есть четкие 25 пунктов в законе - по которым можно убить другого и это даже под сомнение не поставится. Типа - попытка грабежа, насилия.....

А у нас с дебильными жидо-христианским "не убий" - людей сажали за то что они убивали защищая свою жизнь и жизнь своей семьи!
А в Природе есть четко прописанное "убий!" и Природа убивает при любом тупом-неосознанном поступке.
Расплодилось что-то неосознанно свыше меры - энечит Природа подкоректирует однозначно через "убий" - только методы будут варироваться - толи на корм комуто пустить, толи просто похерить.
Кстати свое мерзкое жидо-христианское "не убий" - они перечеркивают тем что им "господь" дал животных в пищу. Типа только для этого животные и созданы - в пищу человеку.

Да.. нищета и безысходность заебли: всё для кучки чмарей-богачей! Для меня это вообще будет что то типа праздника - пока все будет рушиться и взрываться! И на моей улице будет праздник! УРРРАААА!
Да, тенденция изменения людей последние лет 20 и ситуация на данный момент говорят о том, что к 2020 году останется 1% людей от сегодняшних. Т.е. умиралово должно начаться такое массовое, что не представить даже. И да, будут тысячами гибнуть эти чмари.

Но ты упускаешь кое шо важное. Если отставить в сторону голословность, то с чего ты решил, что для тебя это будет праздником? Тыже почти наверняка окажешься в группе 99% умерших. Ты что не понимаешь этого ??

Солнце встало на два дня раньше в Гренландии. Это должно сказать кому угодно, что что-то происходит. Сядьте и подумайте об этом хорошенько – это очень и очень серьезное событие! На протяжении все известной истории Солнце вставало в этом месте 23 февраля. Уместных это ежегодный праздник, большая вечеринка. Народ чуть умомне тронулся, когда Солнце встало 21!
(С) перевод передачки :)
О да. Насчет Йеллоустоуна – в прошлом 2010 году несколько квадратных миль земли поднялось более чем на 10 ДЮЙМОВ за один год и было множесто землетрясений, кооторые USGS фактически удаляли со своего сайта.Сейсмические мониторы напрямую связаны с сайтом, и кто-то должен был зайти на сайт и физически удалить эти данные.
(С) оттуда же :D

Нет такого закона. Ни в природе - нигде.
Есть заповедь - причем в отдельной группе религий. Не болеее того.

В Природе нет, в Ведах - тоже нет.
Мало того - в Ведах определено что можно и нужно *******. Непресекание зла - есть зло!
Даже на основе ведических знаний в современной Индии есть четкие 25 пунктов в законе - по которым можно убить другого и это даже под сомнение не поставится. Типа - попытка грабежа, насилия.....

А у нас с дебильными жидо-христианским "не убий" - людей сажали за то что они убивали защищая свою жизнь и жизнь своей семьи!
А в Природе есть четко прописанное "убий!" и Природа убивает при любом тупом-неосознанном поступке.
Расплодилось что-то неосознанно свыше меры - энечит Природа подкоректирует однозначно через "убий" - только методы будут варироваться - толи на корм комуто пустить, толи просто похерить.
Кстати свое мерзкое жидо-христианское "не убий" - они перечеркивают тем что им "господь" дал животных в пищу. Типа только для этого животные и созданы - в пищу человеку.

Законы Господа для плоти, данные Г.Б. Отцом Гермесом или законы кармы описаны кроме прочего в старом завете типа "око за око" но этим ты карму зарабатываешь! Отпиздячить за нападение для остановки агрессии но не *******! Законы Г-да для чувств, данные Г.Б. Сыном описаны в новом завете: подставь левую щеку - то е прости его и не думай о нем и не злись на него и не психуй и любым другим способом НЕ КОРМИ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ это ****** - забей на него и забудь это чмо!
Значит при ударе в правую щеку - с разворота врежь козлу в его челюсть и по яйцам, отвернись и уходя, забудь это мурло! Но не убей!!!!
Это законы за нарушение которых - карма и они есть в учении Господа об вознесении, данном Гермесом 7500 лет назад - основе всех наук и религий цивилизации, все остальные отсюда тупо передраны и мне пофиг - точно передрали по ведах и библиях или наебать вздумали - читай первоисточник!:клас:

Да, тенденция изменения людей последние лет 20 и ситуация на данный момент говорят о том, что к 2020 году останется 1% людей от сегодняшних. Т.е. умиралово должно начаться такое массовое, что не представить даже. И да, будут тысячами гибнуть эти чмари.

Но ты упускаешь кое шо важное. Если отставить в сторону голословность, то с чего ты решил, что для тебя это будет праздником? Тыже почти наверняка окажешься в группе 99% умерших. Ты что не понимаешь этого ??

Понимаю и готов хоть сейчас! Ценят то жизнь а не существование - а я и дня не жил! Удавиться то нельзя: "не убей" и себя тоже, другим киллерам тоже миллионера подавай - а так сдрысну из гадюшника нищеты и безисходности причем раньше времени и на холяву! :клас::клас::клас::клас::клас: Жить то хотят именно те кто считает что он живет!

данном Гермесом 7500 лет назад - основе всех наук и религий

:D Извини - но для Вед - это даже не срок. :D

Пока твой Гермес - собирался писать........

Веды передавались в устной форме. Причем когда спустя тысячи лет их решили написать - то собрав их пересказ - оказалось что разные источники разнились всеголиш в несколько слов!
Ориентировчный срок написания Вед(только написания) - гараздо древнее твоего Гермеса!
Все Герметические писания - это раскручнный каббалистический пиар - постплатоновских идей.

Законы Г-да для чувств, данные Г.Б. Сыном описаны в новом завете: подставь левую щеку - то е прости его и не думай о нем и не злись на него и не психуй и любым другим способом НЕ КОРМИ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ это ****** - забей на него и забудь это чмо!
но вот же! Там, где я выделила - уже накормил! Не подставил!

Блин, ну как так можно, Коль, а?:(

Коль, выделенные слова - это твои крючки. Это - рефлексии, отданные энергии, мстя, карма (гы)), не подставленная вторая щека, это что-то, что срезонировало в тебе, твой блок и реакция на него в ком-то, не прощение, не отпускание, зацепленность, не отработанная проблема, гиперактивная единица и тыды.
Панимаиш?

Веды передавались в устной форме. Причем когда спустя тысячи лет их решили написать - то собрав их пересказ - оказалось что разные источники разнились всеголиш в несколько слов!
ольдс кульные брахманы неумели играть в испорченный телефон?)

В далекой галактике. в дальней стране,
Таинственный гуру явился ко мне.
Укутан плащом его сгорбленный стан,
Бейсболка с наклейкою «Ктулху Фхтагн»,
Небритые щеки, очки, борода
И взгляд, устремленный *** знает куда.
Пришел, поклонился, руками развел
И странную речь он такую повел:
«По ауре вижу, меня ты поймешь,
Но помни, что мысль изреченная – ложь.
Зовут меня Мумба, Великий Дракон,
Снадбил меня силой отец наш Дагон.