Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 процентов. Не жирновато-ли , господа?

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
вы не понимаете простой вещи. несмотря на все понты- фотограф на свадьбе- это прислуга. Почему моя сестра, даже на свадьбе должна быть прислугой?
Второе. От фотографа на свадьбе в Харькове требуется малость- прочитать инструкцию и уметь твердо держать в руках фотоаппарат.. Все.. За это платят деньги. Смешно говорить за какой то свадебный креатив. Вот он весь

Во-первых, я не вижу ничего страшного в том, что ваша сестра может побывать на месте фотографа)) Но это субъективное мнение.

Что до креативности на свадьбе - с этим я вообще не согласна) Одно дело, если жалко денег, то и фотографии будут соответствующими. А если нет, то есть такие люди, как Владлен Абдуллин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я думаю, что у нас такие люди тоже есть.
Честно, пусть я не крутой фотограф и не супер-пупер какая-то шишка, но и я бы сняла получше, чем то, что вы мне показываете)) С моими небольшими знаниями в этой области)

я не крутой фотограф
Честно. Да.. Во всяком случае ,я бы такое за деньги не предлагал..но не суть.
У меня приемка и через меня в сутки проходит до 1000 отпечатков. Скажу, что уровень свадебной фотографии удручающе низок. За три года мне опнравилось только три Харьковских фотографа.
Многие мастерски владеют фотошопом. и у них получается вполне нормальные фотографии

attachment.webp

Вкладення

• y_2eac8605.webp
    y_2eac8605.webp
    197.1 КБ · Перегляди: 876
Честно. Да.. Во всяком случае ,я бы такое за деньги не предлагал..но не суть.
У меня приемка и через меня в сутки проходит до 1000 отпечатков. Скажу, что уровень свадебной фотографии удручающе низок. За три года мне опнравилось только три Харьковских фотографа.
Многие мастерски владеют фотошопом. и у них получается вполне нормальные фотографии

attachment.webp

:)))) Шо называется, укусил? Зубки не обломал?))))
Я ж не против, покупайте то, что хотите там, мне просто кажется, что это вообще полная безвкусица))

Выдаю замуж свою вторую дочь.

Зы. я больше всего боюсь того что он может наснимать полного ужаса...
спешу вас успокоить: максимум, на что этот фотограф сподобится - это запечатлеть эмоции людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения - и вам за это тревожиться совершенно нечего, и выкладывать такое в своё портфолио никто не будет, и даже если нечто подобное попадёт в интернет, то даже в случае совершенного "ужаса" - это вызовет разве что саркастичную улыбку, ибо подобного добра повсюду навалом; лучше побойтесь того, что будет дальше, т.к. современные девушки женщины выходят замуж не по любви, а либо из-за денег (статусности), либо по половому влечению, и брак в лучшем случае длится пол года, потом начинаются ложь, измены, взаимная ненависть, и ещё через пол года - год брак распадается, поэтому крепко подумайте: стоит ли овчинка выделки?

...
Я ж не против, покупайте то, что хотите там, мне просто кажется, что это вообще полная безвкусица))

из пяти звонков на свадьбы,после озвучки цены сдрыснули все.Хотя трое звонили по рекомендации их друзей.Видно нашли фотохудожников с оригинальным видением за 1500грн. ...Скоро Толя нам покажет их шидевры;):іржач:. Безвкусица-порождение бедности.:(

Одно дело, если жалко денег, то и фотографии будут соответствующими. А если нет, то есть такие люди, как Владлен Абдуллин:

И я думаю, что у нас такие люди тоже есть.

чет я там ничего этакого не заметил
все одинаковые

спешу вас успокоить: максимум, на что этот фотограф сподобится - это запечатлеть эмоции людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения - и вам за это тревожиться совершенно нечего, и выкладывать такое в своё портфолио никто не будет

как-то снимал и

и без вспышки и со смазами
и в алкогольном опьянении тоже
а на следующий год снимал свадьбу сестры невесты с этой
и недешево нада сказать

Впервые заметила, что бокешечки
в больших количествах могут так сильно раздражать. :) Все фото какие-то..... не знаю как сказать, без фантазии что ли, однотипны и бокеееееее. Девочка милая.

А еще я никак не могу понять почему модно снимать момент нанесения макияжа? Зачем это?

Надо признаться, что у меня на свадьбе фотографировал "штатный" загсовый фотограф. Все оте 15мин :) Т.е. мы пришли на регистрацию и там первый попавшийся нас нащелкал на пленку. Много я не ожидала ибо как модель я не очень подходящий персонаж. Но получились вполне приятные фото, хоть и стандартные. Даже как-то подумывала через форум найти его, поблагодарить, что ли ,но фото с мыльниц где он попал в кадр я не знаю где искать как и все остальные.

как-то снимал и выложил
А можно где-то их посмотреть по отдельности? Есть интересные.

...
А еще я никак не могу понять почему модно снимать момент нанесения макияжа? Зачем это?
изначально с целью "приучить модель " к незнакомому дядьке и его фотоаппарату. Но выкладывают их как и печатают невестам исключительно из лоховства. Это "технические фото" их можно смело удалять после достижения цели:D

Это вы не путайтесь.... Если бы пришлось брать релиз у каждого кто находится в толпе,
тут ведь какое дело: я недаром дал конкрентные ссылки. Если есть оговорки по поводу новостей - дайте опять же ссылку.

а еще на свадьбе много странностей.
вот мне тоже интересно, почему снимают как молодожены одеваются (видел фото - сидит на кровате жених, босиком, перед ним туфли, а у него такой печальный взгляд)???

ни понимаю, почему надо обязательно заснять момент росписи, с пером в руке???
ни понимаю, нахрена, ездят по всему городу и фоткаються под каждым кустом???

нахрена вообще нужен фотограф на свадьбе?? ведь на похоронах ни кто не снимает специально то???

Выдаю замуж свою вторую дочь. Нашла фотографа. Вроде нормальный и не дорогой, и не дешевый. Но когда я поставила условие, что бы фотографии моей свадьбы не использовались больше нигде, фотограф заломил дополнительно 20 процентов к цене.
По моей логике, это как в ресторане. Если я заказала блюдо , То почему кто то кроме меня должен его есть? Ведь фотограф по большому счету, выполняет мой заказ..
Зы. я больше всего боюсь того что он может наснимать полного ужаса, и с гордостью выложить это в свое портфолио.
И доплачивать за воздух 20 процентов мне не хочется. Что скажете, господа светописцы?
ИМХО. на свадебную фотографию не может распостраняться авторское право, постолько-поскольку почти все снимают под копирку. (рази что Конрад, но он дорогой, платить по слухам почти две тысячи несправедливо)

Если у Вас есть тяжелая сковорода, желательно чугуНИевая, старенькая - покажите ему и намекните, что будет с его лицом после распостранения Ваших фото где-нибудь.
А потом составьте договор.
Можна и без нотариуса, но чтоб он собственноручно написал свои паспорт и т.п. и расписался.

вот мне тоже интересно, почему снимают как молодожены одеваются (видел фото - сидит на кровате жених, босиком, перед ним туфли, а у него такой печальный взгляд)???

нахрена вообще нужен фотограф на свадьбе?? ведь на похоронах ни кто не снимает специально то???

и самое последнее...сакраментальное!...НАХРЕНА НУЖНЫ ВСЕ!

Если у Вас есть тяжелая сковорода, желательно чугуНИевая, старенькая - покажите ему и намекните, что будет с его лицом после распостранения Ваших фото где-нибудь.
А потом составьте договор.
Можна и без нотариуса, но чтоб он собственноручно написал свои паспорт и т.п. и расписался.

а как вы будете доказывать что это он разместил в нете "рожи"...а если это вы или ваши друзья-родственники,после получения материала? Так что вы поосторожней с посудой.

чет я там ничего этакого не заметил
все одинаковые

А ты найди, там он снимал свадьбу в Италии что ли... Короче красота неимоверная. Они то все одинаковые, потому что программа одинаковая на свадьбе и тут никуда не денешься. Просто чувствуется, что есть свой стиль, есть какой-то уровень. А не просто так какой-то Федя на зеркалку нащелкал...

правильно.
вот были же раньше "комсомольские свадьбы" , где небыло ни гостей с их претензией ни родственников. Только друзья или вообще посторонние товарищи, водка и простейшая закусь.

куда лучше и веселей.

Что значит НАХРЕНА! Ты шо! Пусть деньги платят, какая разница зачем им фотограф)))) Не надо таких провокационных вопросов задавать, а то все задумаются, а зачем фотограф, а зачем свадьба... Так весь бизнес и рухнет))

ага. и наступит третья волна кризиса :)

наверное у меня такие мысли после просмотра фильма "дух времени".

а вообще правильно сказали egonyan, что все задумаються и все развалиться.
на мой взгляд, свадьба это одно бооооольшое маркетинговое разводилово.
ведь сейчас смысл свадеб потерян.

смотрите, для чего раньше делали свадьбы???????
раньше невеста была товаром, как и любая женщина. ее нужно выгодно продать и по закону. для этого и устраивали свадьбы. (семья где было много девочек, могла неплохо заработать и к старости жить обеспечено).
+
свадьба это прелюдия к брачной ночи, после которой всем показывали, что товар не порчен и покупатель не инвалид.

а сейчас этого нет.

тогда вопрос остается в силе. нафига свадьба. ради чего это все????????

Останнє редагування:
ага. и наступит третья волна кризиса :)

наверное у меня такие мысли после просмотра фильма "дух времени".

тогда вопрос остается в силе. нафига свадьба. ради чего это все????????

То же был под впечатлением, но потом немного отпустило, но глаза всё так же ОТКРЫТЫ!

НАФИГА???? : Я так думаю, что как и любой другой праздник- Свадьба имеет право на жизнь, а вот на сколько ОНА/ОН будет шикарной/пафосным, каждый решает САМ!

изначально с целью "приучить модель " к незнакомому дядьке и его фотоаппарату. Но выкладывают их как и печатают невестам исключительно из лоховства. Это "технические фото" их можно смело удалять после достижения цели:D

а иногда и это есть часть репортажа
о том, "как это происходило"
и иногда это очень красиво
или просто интересно

Назад
Зверху Знизу