Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 процентов. Не жирновато-ли , господа?

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
Самое лучшее украшение женщины-её мужчина;)

В общем хотел порыбачить.. НА живца.. НО сцука, как вы меня вычисляете? по доброте душевной или по безграмотности.. конечно же большинство знает что.......

ОК. Раз пошло такое дело , поговорим об FL :)

FL.
:D:D:D

Владеет фото-лабом на Салтовке. Женат на Tativ. Иногда пишет из-под клона (забыл какого, позже допишу)
[/IMG]
QUOTE] Татив - это моя жена.. ни одна щука из подбревна не вылезла... Кроме Рима, который ночью почитил часть дискуссии, чем спас молодую заблудшую душу юного светописца

ни одна щука из подбревна не вылезла... Кроме Рима, который ночью почитил часть дискуссии, чем спас молодую заблудшую душу юного светописца
чстно даже не пойму о чем речь?
кто кого хотел чем удивить и на что поймать?
(кстати закрывать тему до пятницы идея была дурная).

чстно даже не пойму о чем речь?
кто кого хотел чем удивить и на что поймать?
(кстати закрывать тему до пятницы идея была дурная).
Саша. там уже прямым тестом написали, что Татив жена ФЛ. . А писать в одной теме нельзя под угрозой вечного бана.ю оно мне точно не надо.

Саша. там уже прямым тестом написали, что Татив жена ФЛ. . А писать в одной теме нельзя под угрозой вечного бана.ю оно мне точно не надо.

Не *** Толян! если забанят то пиши из под Конрада.Мне плевать.У меня еще есть:D

Давай ! Где наша не пропадала! пароль скинуть?

Конрад, я и раньше в ваших клонах путалась, а нонче вообще загрузну :)

Конрад, я и раньше в ваших клонах путалась
Летси, а ты что правда не знаешь что половина участников ветки клоны друг друга.??
И нам скучно в нашей палате перед обходом и мы пишем письма друг другу. глянь репку...

У меня тоже есть мой черный клон?))))

Летси, а ты что правда не знаешь что половина участников ветки клоны друг друга.??
И нам скучно в нашей палате перед обходом и мы пишем письма друг другу. глянь репку...

Неа, не знала.

И не в тему.
Куда пропали Николас и Имятакое? А еще Зафорд и парень с сложным ником- знакомый Николаса, который на пленку снимал? Василий и тот стал редким гостем в ветке.

И еще больше не в тему.

FL, как флаеры раздали? Много скачали фотографий с шествия?

Конрад, я и раньше в ваших клонах путалась, а нонче вообще загрузну :)

чет я сегодня сам в себе не уверен...то я злой мальчик конрад...то добрая девочка letsi;)

У меня тоже есть мой черный клон?))))

...то черный клон;)

Останнє редагування:
Вообще, по-моему изначальная тема этой темы давно уже умерла.
И должна была ******* еще до того, как эта тема вообще началась.

И это хорошо ))

Ну ну.. кажется его уже того..

Назад
Зверху Знизу