Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 процентов. Не жирновато-ли , господа?

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
То же был под впечатлением, но потом немного отпустило, но глаза всё так же ОТКРЫТЫ!

НАФИГА???? : Я так думаю, что как и любой другой праздник- Свадьба имеет право на жизнь, а вот на сколько ОНА/ОН будет шикарной/пафосным, каждый решает САМ!

а кому эта свадьба больше нужна??

а иногда и это есть часть репортажа
о том, "как это происходило"
и иногда это очень красиво
или просто интересно

Возможно, но вот есть у меня пунктик от которого не могу избавится- что это все же что-то интимное. Как нам в школе учителя объясняли, что не принято даже волосы чесать на виду у всех- интимный процесс. Могу ошибаться. Вот вам детские комплексы во взрослом возрасте .... :D

Хотя наверное из-за того, что я не люблю фотографироваться все эти шумные торжества с фото-видео съемкой нахожу несколько лишним. Все равно это никто не смотрит, а когда кому-то показываешь им не интересно. :D

Ну свадьба все же нужна хотя бы для того что бы собрать вместе друзей и родственников. А вот шум и балаган....
Но это все дело вкуса, как говорится, who am I....? что бы указывать.

Повторюсь:как и любой другой праздник- Свадьба имеет право на жизнь, а вот на сколько ОНА/ОН будет шикарной/пафосным, каждый решает САМ!
Для примера: У меня была свадьба на 30ть персон из них 20 родственники, снимали на плёнко-мыльницу итого 36 кадров или 72 уже не помню и гуляли два дня!!! Одиннадцать лет прошло, а помню до сих пор как нам было весело!!!!!!!!!:клас::клас::клас::клас:

а в фотоальбом часто заглядываете?

Повторюсь:как и любой другой праздник- Свадьба имеет право на жизнь, а вот на сколько ОНА/ОН будет шикарной/пафосным, каждый решает САМ!
Для примера: У меня была свадьба на 30ть персон из них 20 родственники, снимали на плёнко-мыльницу итого 36 кадров или 72 уже не помню и гуляли два дня!!! Одиннадцать лет прошло, а помню до сих пор как нам было весело!!!!!!!!!:клас::клас::клас::клас:

У меня примерно так же, правда, я и не вспоминаю ее практически. Только в шутках остались мои туфли которые разнашивали всей семьей и не только, в которых я прекрасно отходила день и больше никогда в жизни не смогла в них влезть. :іржач: И что бы это все повлияло на мою счастливую жизнь, так нет. ;)

как-то снимал и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и без вспышки и со смазами
и в алкогольном опьянении тоже
а на следующий год снимал свадьбу сестры невесты с этой
и недешево нада сказать

это не фотограф а бес какой-то, и снимал он на мыльницу

свадьба это прелюдия к брачной ночи, после которой всем показывали, что товар не порчен и покупатель не инвалид.

а сейчас этого нет.

тогда вопрос остается в силе. нафига свадьба. ради чего это все????????

поясняю: после ***док женщине нужно куда-то возвращаться, ибо на сегодня для каждой без исключения женщины: муж - это лишь некий элемент статусности, и не более того

Вы не можете запретить фотографу представлять свои произведения (так уж это юридическим языком называется), как таковые, использовать в портфолио, на своем сайте, в своих презентационных материалах, называть себя автором этих произведений. То есть запретить Вы можете все что угодно, но в дамнном случае Ваш запрет будет незаконным и не будет иметь юридической силы...

Ндя? А, что, изображение уже не является конфиденциальной информацией?

Ндя? А, что, изображение уже не является конфиденциальной информацией?

6. Какие права на фотографию имеет фотограф?
"Фотограф (автор) имеет имущественные и личные
неимущественные права на фотографию. Тут нужно
отметить, что авторское право не распространяется
на право собственности на материальный носитель,
в котором воплощено произведение. Это означает,
что если вы купили книжку, то вместе с ней вы не
приобрели право на ее сканирование и размещение
в Интернете. Право собственности на произведение
и авторское право - это разные права.
К имущественным правам фотографа относятся:
1) право на использование фотографии;
2) исключительное право разрешать использование фотографии;
3) право препятствовать неправомерному использованию фотографии, в том числе запрещать
такое использование.
Фотография может быть использована путем:
1) опубликования (как в печати, так и в Интернете);
2) публичного показа, демонстрации по телевидению;
3) воспроизведения любым способом и в любой форме;
4) переработки и прочих изменений;
5) включения составной частью в сборники, базы данных, антологии, энциклопедии и т.п.;
6) продажи или импорта и т.п.
Этот перечень не является исчерпывающим.

НО ПРИ ЭТОМ:

Должен ли фотограф брать разрешение у лица, изображенного на фотографии, для
опубликования фотографии?
Да, фотограф должен получить согласие на воспроизведение, распространение и публичную де-
монстрацию фотографии у лица, изображенного на фотографии. На использование фотографий с
несовершеннолетним необходимо получить согласие от одного из родителей, усыновителей или
опекунов (попечителей).
"ОТАКЭ!!!"

Это всё правильно, но это не всё ;-)
Если художественное произведение (напр, фото) изготовляется на заказ - стороны могут оговорить любое сочетание этих прав у заказчика и у исполнителя.
По сути, единственное право, которое фотограф не может продать - право называться автором данного фото ;-)

Кстати, по общему правилу (если иное не закреплено в договоре), все вышеперечисленные имущественные авторские права принадлежат заказчику (или работодателю).

Это всё правильно, но это не всё ;-)
Если художественное произведение (напр, фото) изготовляется на заказ - стороны могут оговорить любое сочетание этих у заказчика и у исполнителя.
По сути, единственное право, которое фотограф не может продать - право называться автором данного фото ;-)

+100500:клас:

По-моему сейчас гораздо более актуально заказать какую-нибудь лав-стори, если хочешь, чтобы были совместные фотографии с парнем, мужем или кем-нибудь еще. Просто на мой взгляд вся эта ненужная тусовка под именем свадьба, которая включает в себя столько денег, что можно и ремонт сделать, и в Париж съездить и еще в кучу мест приткнуть эти деньги. Какой вот смысл столько бабла втюхивать в один день "погуляли на славу"?)) По-моему, брак - это осмысленная вещь и если собрался жениться, то делать из этого какой-нибудь балаган на 300 гостей - это лишнее. Тем более у меня это всегда ассоциируется с выкидыванием денег на ветер, не более чем. Сложно пойти вдвоем расписаться? По-моему это - самое то, потому что на нынешний день брак и правда больше никого не касается, кроме этих двух людей, которые решили в него вступить. А некоторые еще и кредиты умудряются брать, лишь бы гульнуть... Нет, я этого не понимаю.

Но. Мы все должны уважать эту традицию, как актуальное место для заработка. Давайте просто посмотрим вещам в глаза и признаем, что на сей день за фото у нас в основном платят именно на свадьбах. Поэтому так сильно быть против этого всего тоже нельзя. Хорошо, что люди веселятся, кидаются деньгами. Остальные эти деньги ловят)) Зато память остается о том, как было весело)

это не фотограф а бес какой-то, и снимал он на мыльницу

:D
именно)))

Возможно, но вот есть у меня пунктик от которого не могу избавится- что это все же что-то интимное. Как нам в школе учителя объясняли, что не принято даже волосы чесать на виду у всех- интимный процесс. Могу ошибаться. Вот вам детские комплексы во взрослом возрасте .... :D

:)
иногда обычная портретная сессия так ломала стереотипы мышления некоторых моделей
что пару раз наблюдал
как их после сессии колбасило пару недель :)

а чем лавстори отличается от невесты на ладошке.По существу?

Ну вы право слово как дети,закон об информации,нельзя показывать без согласия,...))) рассмешили до слез...это кого же в этом мире остановил вековой закон что красть нельзя?...так же как и что показывать так же без согласия...права фотографа...ой...опять икаю))))

а чем лавстори отличается от невесты на ладошке.По существу?

а тем, что фотограф мучает моделей целый день ради одного двух кадров.
по крайней мере так должно быть.

а на свадьбе все бегом, на кадр уходит совсем мало время.

я получаю в личку один и тот же вопрос. Сколько же хочет получить фотограф за целый съемочный день без права публикации. ? Отвечаю. Адекватный фотограф з вменяемые деньги стоит 1200 гривен.
Конечно, же я сылшала цифры и 4000 и 6000 но те порфолио которые я видела,
максимум чем меня хотели удивить 135/2,5 и Эффексм с АНДР

а тем, что фотограф мучает моделей целый день ради одного двух кадров.
по крайней мере так должно быть.

а на свадьбе все бегом, на кадр уходит совсем мало время.

значит практически разницы НИКАКОЙ

На прогулке сьемка идет часа 2 как и на лавстори. И там и там цель одна-получить "креативчик". Просто "креативчик" на "ладошке-это незабытыее находки 70-тых. а лавстори-"Креативчик" новомодный. И я уверен что через 40 лет в 2050 году. Вся фотохудожественная школота будет балдеть от "невест на ладошке" и дружно хаять банальные "лавстори".

П.С. Информация для радетелей новомодных и свежих течений-От брюк, пояс которых свисает на яйцах и в которые нельзя влезть без мыла, мы тащились в начале 80-х...как и наши папаши в 50-х. Правда между этими периодами они были широкие как паруса у фрегатов...но такие же "креативные"

КРЕАТИВЩИКИ ...сопливые ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу