Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 процентов. Не жирновато-ли , господа?

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
вы не путайте три высших с ваши опытом.
и дошли вы до этого просветления благодаря опыту прежде всего.

и то ,что вы хорошо вписываетесь в любой коллектив и в любой праздник, так вы просто социальный тип, с хоризмой.

вы не путайте три высших с ваши опытом.
и дошли вы до этого просветления благодаря опыту прежде всего.

и то ,что вы хорошо вписываетесь в любой коллектив и в любой праздник, так вы просто социальный тип, с хоризмой.

без образования а значит кругозора,развитого интеллекта,способности легко подстраиваться под собеседника или наоборот- элементарно ставя его на место(в вежливой и наоборот форме) фотограф остается вечно комплексующим по поводу-жучков паучков любителем. А опыт мне подсказал ( потом) может хватит уже биться лбом? Пора включать образование(в частности-науку о социальном устройстве общества и законах его функционирования в переходной период смены экономических формаций):D хоризма здесь мало играет роли

да. но все что вы сказали, это характер личности: кругозор, способность участится самостоятельно, подстраиваться под собеседника и т.д.

а скажите, что вам дало университетское образование??

а смысл? мне точно все равно по качеству фотосъемки, прекрасно знаю цену колхозному фото в Харькове .

Ваше заранее предвзято-пренебрежительное мнение, подсказывает фотографу,что связываться с вами не стоит. Но он определил себе надбавку, как "молоко за вредность",в размере 20 %......

............... Если всё же вы не "клон" то я постараюсь объяснить, что такой вариант - достаточно распространён. У некоторых, прописан в прайсах на сайтах.Почему- потому, что возможно получаться более удачные снимки , чем размещенные в его портфолио и он не сможет их использовать . А это потеря потенциального клиента. А вы кроме 20% потеряете, интерес фотографа, такие снимки делать.....

Вот я размещаю фото вконтактике и не спрашиваю разрешения. Ужас!
А дело в том что я снимаю на праздниках в толпе и есть такое понятие "общественные места".
Я вот не могу продать эту фотографию потому что релиза нет, но выставить и напечатать в портфолио могу.

Ну и зря. Вы имеете право продавать эти фото через раздел "Эдиториал". Для переодики. Пришедшие на общественные мероприятие, по умолчанию согласны , что будут сниматься для "эдиториал!

очем вы, люди?
Фотограф берет 20 процентов сверху за право не выкладывать фото на ****осайте...
Вот допустим Конрад. Снял он главу русской церкви.Из за этого Димокс снес все свадебные альбомы с форума. Разве это справедливо?

может очень нравится другом.
ровено как и наоборот. многие снимки, которые нравятся на ХФ, ничего кроме тошноты не вызывают. я попробую поискать фотографии которые считаются классикой у многих фотографов.

Пришедшие на общественные мероприятие, по умолчанию согласны , что будут сниматься для "эдиториал!
не путайте: да, пришедшие на общественное мериприятие по умочанию согласны на съёмку ( ч. 1 ст. 307 ГК). Но не на публичное воспроизведение полученного изображения (ч. 1 ст. 308 ГК)

да. но все что вы сказали, это характер личности: кругозор, способность участится самостоятельно, подстраиваться под собеседника и т.д.

а скажите, что вам дало университетское образование??

1. профессиональные знания
2.Кругозор расширило
3.Научило инструментам познания
4.Умение находить выход из разных стремных ситуаций
5.Умение четко и понятно формулировать свои мысли
6 Понимание "относительности" всего...

не путайте: да, пришедшие на общественное мериприятие по умочанию согласны на съёмку ( ч. 1 ст. 307 ГК). Но не на публичное воспроизведение полученного изображения (ч. 1 ст. 308 ГК)

Это вы не путайтесь.... Если бы пришлось брать релиз у каждого кто находится в толпе, то вы бы никогда не увидели бы в газетах и по телевизору, подобных картинок.... Выкладывать и продавать можно, но нельзя использовать в целях рекламы.

очем вы, люди?
Фотограф берет 20 процентов сверху за право не выкладывать фото на ****осайте...
Вот допустим Конрад. Снял он главу русской церкви.Из за этого Димокс снес все свадебные альбомы с форума. Разве это справедливо?

Да он просто не имеет высшего образования и не знает что православная церковь не запрещает браки священников:D

а свадьба таки общественное мероприятие? :rolleyes:

конечно, там же куча народа. да и лазят по городу все после загса.

день рождения тоже? ;)
вообще-то в законодательстве есть определение общественного мероприятия.
и проведение частного мероприятия в общественном месте - это немного другое.

но если вы проводите мероприятие в общественном место (на улице или в кафе), то буддте готовы, что на вас смотрят и запоминают посторонние люди, и могут передать информацию о вас третьим людям ("посмотри какие ****ы тут тусуются" и др. тд.).

могут и сфоткать и показывать своим знакомым и друзьям.
то как быть в этом случае???

всех сажать в тюрягу?

Во всем мире, корочка об образовании не так важна, работодателю интересно то, что умеет работник, а уж потом корочка.
1. могу рассказать много интересных случаев о корочках, знаниях и загранице (в строительной области).
2. выпускники Баумана и за границей на вес золота.
3. нужно идти учится на того, кем ты потом хочешь работать, и все!

А о чем вообще разговор?))) Ну не нравится фотограф - замени его другим)
И если все фотки на один манер, так зачем вообще тратить деньги на фотографа? Можно просто дать своей двоюродной сестре фотоаппарат в руки и запустить) И бесплатно будет.

и казалось бы - при чем здесь личности? я считаю, что любые животные и брачующие должны иметь право выбора на публикацию или отказ от таковой. Пони лишает своих коней такой возможности.
а зачем вы отредактировали сообщение и какие личности? мы знакомы?

по правам животных - в Верховную Раду. По правам брачующихся - к юристам.

Можно просто дать своей двоюродной сестре фотоаппарат в руки и запустить) И бесплатно будет.
вы не понимаете простой вещи. несмотря на все понты- фотограф на свадьбе- это прислуга. Почему моя сестра, даже на свадьбе должна быть прислугой?
Второе. От фотографа на свадьбе в Харькове требуется малость- прочитать инструкцию и уметь твердо держать в руках фотоаппарат.. Все.. За это платят деньги. Смешно говорить за какой то свадебный креатив.
Вот он весь
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• y_f168b9cb.webp
    y_f168b9cb.webp
    160.6 КБ · Перегляди: 270
  • y_8101d4e9.webp
    y_8101d4e9.webp
    121.8 КБ · Перегляди: 221
Останнє редагування:
Назад