Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 процентов. Не жирновато-ли , господа?

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
Парочка решила все-таки удовлетворить родственников зрелищем и прекрасным фуршетом, потом попонтоваться перед отсутствующими клевыми фотками, и видео. Невеста готова переплачивать хренову тучу денег за сарафанчик из гардины с паетками, а жених втридорога покупает барабашовский костюм, (и то и другое вряд ли пригодится в будущем). Итого бюджет свадьбы заваливает минимум за 40 тыс. грн. И на чем же мы можем сэкономить?
– Ну конечно, на фотографе аж тыс.грн.! Художник должен быть голодным!

А не нравится подход фотографа к работе ? Ищите другого, варианты есть.

З.Ы. Я люблю свой родной город, но жлобство тут процветает неимоверно.
Что вообще сейчас можно купить за 1200 грн.? Не знаю, сколько свадеб в месяц успевает отработать фотограф но если где-то 4. это же слезы. Продавец-консультант в магазине больше получит.

мысли после прочтения темы -
1. купил костюм на свадьбу к другу - носил лет 20, и сам в нем женился, сносил, теперь такого готового в городе не найду.
2. фотограф на свадьбе не ест
3. снять за выходные более 1-й свадьбы - это поток с соответствующим качеством и креативом-гламуром (последние слова - ругательные)
4. 5 тыс фотографу - слезы? - пожалуйтесь об этом сварщику-слесарю, только издали.
5. за свадьбу нормальному фотографу, но без имени, 1,5 - 3 тыс - норма (без расходников - печати, альбомов, книг и тд), только представление о нормальности фотографа у каждого свое.
6. и это не жлобство, это нижайший культурный уровень как населения, так и хвотографов - гляделки из-за березки, трупики на желтых листочках, ****** на песочке, гламур на травке, солнце и жених в руках и в бокале (Николай Козловский, Генде-Роте и еще пара прибалтов как невольные "отцы" сюжета невесты на ладошке должны с каждого такого кадра иметь свой гонорар:D)
7. свадьба это репортаж и портрет. ну, репортаж есть репортаж.
а во-о-от портрет!:eek:
смотришь такой погрудный патрет и видишь голову, в которую едят, или ростовой патрет смотришь - видишь отверствия, в которые размножаются, или драпировку на этих отверствиях.
и причем тут жлобство клиента? это ты снял - ты и отвечай! неси, бл.., культуру в массы!

по теме - надбавка за невыкладывание в инет похожа на шантаж и вызывает сомнение не в проффессианализме, а в чистоплотности:(.

все написанное, конечно же, имхо.

Останнє редагування:
Да как будто в фотографах этих нехватка какая то?заломил 20%на ровном месте-давай до свидание!

• Це лайк!
Реакції: Guba
разговор ни о чем вообще :)

4. 5 тыс фотографу - слезы? - пожалуйтесь об этом сварщику-слесарю, только издали.
Перефразирую: 5 тыс. в месяц в Харькове вообще кому-либо ....

родная. жлобство фотографов и власти - вот беда Харькова. Работа фотографа никак не может стоить больше 500 гр. За что? Водитель Лимузина и тот напрягается больше. тот Хоть на сфетофоры смотрит. У Фотографа на лице одна мысль - скорее банкет бы и поесть.

Работаю в ивент индустрии (не свадьбы) фотографов периодически приглашаем на репортаж. Я вас успокою, они не смотрят на фуршетные столы как голодные звери.

они не смотрят на фуршетные столы как голодные звери.
это потму что на фуршетные. А на свадебные- это совсем другое. так и норовят что нибудь стянуть.

разговор ни о чем вообще :)
это потому что вам даже с собой неинтересно. Вы ведь сами с собой не раговариваете? А я обожаю..

Перефразирую: 5 тыс. в месяц в Харькове вообще кому-либо ....
Хы.. а у меня чот чуство что средняя по массовости зп в Харькове 2К грн..
Хоть тушкой, хоть чучелом..
это потому что вас даже с собой неинтересно. Вы ведь сами с собой не раговариваете? А я обожаю..

А я бы не увлекался..
разговор то должен быть не ради щебетанья..

я бы не увлекался..
разговор то должен быть не ради щебетанья..
в своей теме? В пятничной? и и в правду думаете , что здесь есть кто нибудь кроме ФЛ и его трех клонов? (Зевает). ах да.. егонян и скрепка..

Саша. там уже прямым тестом написали, что Татив жена ФЛ. . .
там же все давно написано.

это потму что на фуршетные. А на свадебные- это совсем другое. так и норовят что нибудь стянуть.

Наши фуршетные столы это не три канапешки :). Бывает так на дегустируешься, что домой катишся как шарик :D

это потому что вам даже с собой неинтересно. Вы ведь сами с собой не раговариваете? А я обожаю..

ооо.
это не есть хороший признак.

хотя творчество и **** заболевание это одно и тоже.
но все же, лечится.
:)

рза пошла такая пьянка, давайте обсудим: как внешний вид фотографа влияет на поиск клиентов и популярность фотографа, да и вообще интересна данная тема.

по уму никак.
Но клиенты такие лемминги...
..или ктото видел фотографа-бомжа?

Хотя имхо фотограф все же должен иметь некторое соответствие обстановке - а именно иметь развитую способность к мимикрии (Хм.. +10% к стоимости услуг)

купить за 1200 грн.? Не знаю, сколько свадеб в месяц успевает отработать фотограф но если где-то 4. это же слезы. Продавец-консультант в магазине больше получит.
НУ так и свадьба в месяц не одна...
4ре недели, в выходные свадьба, 1200*4 = 4800, а столько не каждый продавец-консультант в магазине заработает...

у меня знакомый есть, токарь 6го разряда, у него ЗП порядка 6-7 тыс грн в месяц официально.
А можно и в вакансии посомтреть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ещё полно станочников катаются, кто в россию, как конрад, кто на европу, хоть в туже польшу или румынию...

Наши фуршетные столы это не три канапешки :). Бывает так на дегустируешься, что домой катишся как шарик :D
А можно к вам? :)

Хотя имхо фотограф все же должен иметь некторое соответствие обстановке - а именно иметь развитую способность к мимикрии (Хм.. +10% к стоимости услуг)
может отложить о следущей пятницы?

по уму никак.
Но клиенты такие лемминги...
..или ктото видел фотографа-бомжа?

ну фотографа-бомжа ни кто не видел.
но есть фотографы, которые одеты по простецки и в рабочей одежде, короче выглядят хоть не как бомжи, но как строители точно.

так у меня вопрос. допускается ли такой вид фотографа?? и как это влияет на общение с клиентом???

и еще один вопрос хочеться поднять. есть же люди с некоторыми проблемами со сдоровьем, которые видны внешне, в частности, скалеоз или проблемы ОДА.

так как влияет такой вид фотографа?? или клиентам пофигу, кто их снимает???

Внешний вид и одежда далеко не всегда, о чем-то говорят.
Один из самых дорогих художников Украины выглядит совсем не гламурно. А его картина ушла за 125 тыс. у.е. Другие картины продает по 10 тыс.
И многие из списков ФОКУСа и др. рейтингов не носят на себе понтов.

ну фотографа-бомжа ни кто не видел.
но есть фотографы, которые одеты по простецки и в рабочей одежде, короче выглядят хоть не как бомжи, но как строители точно.

так у меня вопрос. допускается ли такой вид фотографа?? и как это влияет на общение с клиентом???

и еще один вопрос хочеться поднять. есть же люди с некоторыми проблемами со сдоровьем, которые видны внешне, в частности, скалеоз или проблемы ОДА.

так как влияет такой вид фотографа?? или клиентам пофигу, кто их снимает???

Внешний вид и одежда далеко не всегда, о чем-то говорят.
Один из самых дорогих художников Украины выглядит совсем не гламурно. А его картина ушла за 125 тыс. у.е. Другие картины продает по 10 тыс.
И многие из списков ФОКУСа и др. рейтингов не носят на себе понтов.

Ну художник не бегает между нагламуренными гостями...

Назад
Зверху Знизу