Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 процентов. Не жирновато-ли , господа?

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
умение фотографирвоать в первую очередь умение не выставить ЭКСПАРУ а умение оперировать образами. То что вы пошли у меня на поводу, ане дали другой образ говорит о том что вы не фотограф , а ученик. умение мыслить образами и есть талант фотографа.
Есть хорошее кино про военных фотографов. Настолько хорошее, что я его даже боюсь пересматривать. Боюсь потому что рядом с великим понимаешь свою никчемность. Хотя делать надгробия- ведь тоже работа фотографа? или нет?

Так вот именно, что мне не понравился ни один вариант. Я знак вопроса забыла поставить. :)

041d37ab7363.jpg

Повторю вопрос. Кем это снято ?

Он по умолчанию не имеет права использовать Ваши фотографии без Вашего разрешения. Вы ему платите и имущественные права все Ваши.
Если боитесь составьте договор где все пропишите.
п.с
тут бы у Ангреда проконсультироваться.

Консультирую "Авторское право в фотографии"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там все ответы есть (свежачок с пылу жару, только что дописал :)).

Angered, за статью как всегда спасибо..
но ещебы другую крайность рассмотреть.. "копирастизм".
А то почитав так к такому выводу и склоняешься.. Скоро и у нас с этим хуже будет чем в америке.

А то почитав так к такому выводу и склоняешься.. Скоро и у нас с этим хуже будет чем в америке.
Ну понимаешь, когда сделанную тобой удачную фотографию, выложенную на ресурсе, который выбил аккредитацию, ворует какой то ублюдок, отпиливая попутно полфотографии с вотермарком и координатами ресурса и печатает крупным тиражом в афише по городу - то это надо наказывать.
каждому вору по сроку.
тем более насчет редактирования фотографии без разрешения автора есть пункт в статье.

а помнишь дождь и мы с тобой сидим в пивном баре.... у тебя в руках Никон.. и ты его машинально гладишь.. потом отдергиваешь руку. потом не в силах себя пересилить опять берешь его в руки.
Ну так это все же никон. Помнится ты тоже никон оценил :) целый бусик свидетелей...

Повторю вопрос. Кем это снято ?
ДА хз, взял на другом форуме...
Впрочем, воспользуйся
и найди сам...

P.S.

ДА хз, взял на другом форуме...
Впрочем, воспользуйся
и найди сам...

Мне не надо. Но если постишь чужие фото, указывай авторство или давай ссылку на источник. Эти правила распространяются даже на модераторов ХФ.

Мне не надо. Но если постишь чужие фото, указывай авторство или давай ссылку на источник. Эти правила распространяются даже на модераторов ХФ.

если тебя это так волнует, то взято это тут:

но автор там не указан.

Впрочем также как и тут

И тут

а также

Продолжать??
attachment.webp

И где там указан автор?

P.S. Даже есть отвлечься от черной рамочки с "типа умными словами", то ни на

ни на

как и на

и

автор не указан.
Мне продолжать искать кто же автор?

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 225

Как часто вы ставите авторство под фотками с демотиваторов? :D
Претензия притянута за яйца.

Ну понимаешь, когда сделанную тобой удачную фотографию, выложенную на ресурсе, который выбил аккредитацию, ворует какой то ублюдок, отпиливая попутно полфотографии с вотермарком и координатами ресурса и печатает крупным тиражом в афише по городу - то это надо наказывать.
каждому вору по сроку.
тем более насчет редактирования фотографии без разрешения автора есть пункт в статье.

а ты не выкладывай,незачем соблазнять!
Я за воровство! оно сильно развивает умственные способности и понимание жизненных реалий

Как часто вы ставите авторство под фотками с демотиваторов? :D
Претензия притянута за яйца.
вы тут малех не в курсе. я думаю нужно просто забыить (зачеркни нужную букву.) К слову- правы оба.
Девушка изображенная на фото очень похожа на нашу знакомую.. мою знакомую.. и показалось что кто то решил приколосться.
В общем забыли.

вы тут малех не в курсе. я думаю нужно просто забыить (зачеркни нужную букву.) К слову- правы оба.
Девушка изображенная на фото очень похожа на нашу знакомую.. мою знакомую.. и показалось что кто то решил приколосться.
В общем забыли.

а, тогда ясно...

Да ладно больше всех работают сантехники при ЖЕКах)))Приходят вдвоём-втроём-вчетвером-впятером,реально работает всегда один,ну или полтора)))

Да ладно больше всех работают сантехники при ЖЕКах)))Приходят вдвоём-втроём-вчетвером-впятером,реально работает всегда один,ну или полтора)))
Хы...
интересно бы посмотреть на портфолио сантехника.

"Поменяю батарею для портфолио на условиях ТФМ (time for metallolom), имею попку третий номер*, не брезглив, вынослив, обучаем, знаю французкий, агнлийский немкцкии (Я! Я!.. дастишь фантастишь!!..), предыдущие работы смотреть в кв44, 21,и 23"
__
* попка - в просторечии сантехников - "Ключ трубный".

Клиент не имеет права ставить такие требования, но фотограф при желании может пойти на встречу, поэтому или ищите другого или не выпендривайтесь ;)

а мне и стесняться нечего. Снимаю здорово быстро и с выдумкой. В моих фотографиях есть главное- жизнь. и полнота чувств
Я показываю свои- вы свои. Мои стоят 500 гр с утра до последнего трезвого.

И как бы это мягко сказать- никто не имеет права смеяться над работами коллег. Это просто неэтично. Каждый из нас снимает хуже кого то.. я Например точно снимаю хуже Конрада. НО мне уже осталось немного научитсья.
простите--- это не ваше случайно? Хорошая идея- невесту по частям снимать- ... можно больше денег рубить.

attachment.php
это моя и не случайно... а где же ваши, те, что
Снимаю здорово быстро и с выдумкой. В моих фотографиях есть главное- жизнь. и полнота чувств
Я показываю свои- вы свои.

НО мне уже осталось немного научитсья.
откуда ж нам знать много,мало или вообще не нужно? фотографий то нет.

Каждый из нас снимает хуже кого то.. я Например точно снимаю хуже Конрада.
ни ваших ни Конрада никто не видел. или вы видели? так продемонстрируйте чем вы хуже Конрада. может вы ошибаетесь.

Останнє редагування:
Довольно интересный пост

Напомнил баталии по по-поводу колхозных вкусов и бедных фотографов которые вынуждены их воплощать :)

Назад
Зверху Знизу