Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 процентов. Не жирновато-ли , господа?

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
"...Мой чёрный человек в костюме сером.
Он был министром, домуправом, офицером.
Как злобный клоун, он менял личины
И бил под дых внезапно, без причины..."

Летси, а ты что правда не знаешь что половина участников ветки клоны друг друга.??
И нам скучно в нашей палате перед обходом и мы пишем письма друг другу.

та ничего подобного. я тут почти всех видел и они все разные люди.

да после третьего бокала чтот все как на одно лицо
точно клоны

я получаю в личку один и тот же вопрос. Сколько же хочет получить фотограф за целый съемочный день без права публикации. ? Отвечаю. Адекватный фотограф з вменяемые деньги стоит 1200 гривен.
Конечно, же я сылшала цифры и 4000 и 6000 но те порфолио которые я видела,
максимум чем меня хотели удивить 135/2,5 и Эффексм с АНДР

Интересное ценообразование, откуда взята цифра 1200? А почему не 500 или 5000? Почему это показатель адекватности и вменяемости? Фотографов можно сравнивать только по конечному продукту, будь то фото в паспарту, оформленный альбом или фотокнига. У вас на все исключительный критерий цена? И зачем кому-то вас вообще удивлять ))) Можно иметь вагон оборудования и ничего не снять, а можно иметь один 50мм (на кропе 35мм) объектив и наснимать отличных кадров.

Порой смешно читать, тут что, форум больных и нищих?

А еще фраза, что-то типа "зачем снимать сборы невесты"... А что, нужно сделать 2-а кадра каждого из участников свадьбы в анфас и в профиль? А потом мутануть виньетку как делают в Д/С ? Свадьба это история, и должны быть кадры и со сборов и с выкупа и салют, иначе это не вся история.

Вот как раз вменяемые люди, с достатком, которые могут себе позволить нормального фотографа которые ценят, понимают и видят фотографию, вот именно они и нанимают фотографа с основным критерием это конечный продукт и никак не цена, цена вторична.

Если вас снимает школота на мыльницу и вас удивляет почему это должно стоить денег? Тут резонно, я б сам удивился, за УГ платить бабло, за это нужно руки поотбивать !!!

Интересное ценообразование, откуда взята цифра 1200? А почему не 500 или 5000? Почему это показатель адекватности и вменяемости? Фотографов можно сравнивать только по конечному продукту, будь то фото в паспарту, оформленный альбом или фотокнига. У вас на все исключительный критерий цена? И зачем кому-то вас вообще удивлять ))) Можно иметь вагон оборудования и ничего не снять, а можно иметь один 50мм (на кропе 35мм) объектив и наснимать отличных кадров.

Порой смешно читать, тут что, форум больных и нищих?

А еще фраза, что-то типа "зачем снимать сборы невесты"... А что, нужно сделать 2-а кадра каждого из участников свадьбы в анфас и в профиль? А потом мутануть виньетку как делают в Д/С ? Свадьба это история, и должны быть кадры и со сборов и с выкупа и салют, иначе это не вся история.

Вот как раз вменяемые люди, с достатком, которые могут себе позволить нормального фотографа которые ценят, понимают и видят фотографию, вот именно они и нанимают фотографа с основным критерием это конечный продукт и никак не цена, цена вторична.

Если вас снимает школота на мыльницу и вас удивляет почему это должно стоить денег? Тут резонно, я б сам удивился, за УГ платить бабло, за это нужно руки поотбивать !!!

О, кажется у нас новый адекватный человек на форуме :клас:

По-моему сейчас гораздо более актуально заказать какую-нибудь лав-стори, если хочешь, чтобы были совместные фотографии с парнем, мужем или кем-нибудь еще. Просто на мой взгляд вся эта ненужная тусовка под именем свадьба, которая включает в себя столько денег, что можно и ремонт сделать, и в Париж съездить и еще в кучу мест приткнуть эти деньги. Какой вот смысл столько бабла втюхивать в один день "погуляли на славу"?)) По-моему, брак - это осмысленная вещь и если собрался жениться, то делать из этого какой-нибудь балаган на 300 гостей - это лишнее. Тем более у меня это всегда ассоциируется с выкидыванием денег на ветер, не более чем. Сложно пойти вдвоем расписаться? По-моему это - самое то, потому что на нынешний день брак и правда больше никого не касается, кроме этих двух людей, которые решили в него вступить. А некоторые еще и кредиты умудряются брать, лишь бы гульнуть... Нет, я этого не понимаю.

полностью согласен :клас:

Ну так если фотограф хочет 20 %,ВЫ не хотите платить найдите другого.Если понравились работы, то почему и не заплатить человеку за работу?просто многие тратят на свадьбе деньги на еду,напитки,тамаду,ди-джея,авто,а на фото-видео почему то экономят.Хотя фото это же на память.Но Вам решать.)))

Ну так если фотограф хочет 20 %
потом что 1200 гривен за день работы это не просто много . Это просто дохренища, За так называемый креатив,на который без слез и не глянешь. Мало того, это дерьмецо могут выложить и тернет. 90 процентов юных дарований не читали инструкций, 90 процентов опытных дарований считают , что покупка 135/2,8 автоматически добавляет к цене 1000 гривен.

на фото-видео почему то экономят
никто не собирается экономить. 100 уе адеватная цена для мальчика с мыльницей типа 50д +15-85

искуство неизлечимо. Особенно свадебное. Фото- "Голуб сизокрылый"

attachment.webp

Вкладення

• k0L32aROLR8.webp
    k0L32aROLR8.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 158
А сколько адекватная цена для мальчика с зенитом?
(Гусары!! Молчать!!! - мальчик - не продается!!!)

я выпал в осадок.
вы считаете , что вправе решать, кто достоен брать 1200, а кто нет??

я всегдаа думал, что это прерогатива рынка, т.е. спроса и предложения.

Решать... не решат... А поговорить то можно?
а рынок.. хз.. а он есть?

цыгане в переходе , отнимающие деньги- те же фотографы, пользующиеся слабостью ума брачующихся. Это такое же преступление, как мошенничество. Посмотрите- ведь это свадебные фотографии.
и не надо утверждать, что у вас нет таких кадров. такие кадры есть у всех.

attachment.webp

Вкладення

• hzvbs4yalJc.webp
    hzvbs4yalJc.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 218
у меня точно нету таких кадров: так как я ни когда не снимал свадьбы и я не когда не был женат и не собираюсь.

никто кстати не говорил, что они есть у именно у Вас . Они есть у всех... РАзница не в сюжете, разница в подходе. Что касается Джокера, то надеюсь приятная новость дошла до него..

attachment.webp

Вкладення

• 215796cc7b65.webp
    215796cc7b65.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:
"Труженники"...на завод идите подшипники точить, товарищи свадебные фотографы.

Я все больше убеждаюсь, что это левая тема))))

Летси +1 в репу- запалила четко.

Я все больше убеждаюсь, что это левая тема))))
да не... тема так раз правая.. ще фотку и пойду к плите. скоро муж фотограф придет..
В завершнении сегодняшней пятницы.. не стоит искать креатив где его нет. фото 1.
Нужно наслаждаться романтикой и самим ее творить. свечи шампанское и все остальное.
нужно принимать жизнь такой как она есть. фото два..

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 1ACxVg5R0LI.webp
    1ACxVg5R0LI.webp
    58 КБ · Перегляди: 176
  • x_59a7ec46.webp
    x_59a7ec46.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 227
Назад
Зверху Знизу