Что никто в детстве не угонял у папы машину чтобы погонять с "пацанами"? Что никто в 16-17 лет не мечтал быть как в фильме? Думаю для парня это будет урок, если он посидит хотя бы до суда где нить за решеткой (СИЗО или хз как там это называется). Врядли он осознавал что делает. Не надо ровнять его с дибилом Полтавцем, который бухой ехал - не факт, что пацан был пьяный. Вчера стемнело уже в 4-5 часов, т.е. в 22:00 вообще темно! Пешеходам запрещается находится на дороге без фонариков, или там каких-либо отражателей. Какого погибший там в такое время был - это очень большой вопрос, если действительно самоубийцы - то блин не очень хороший был человек, т.к. подставил другого, если случайно - то надо было башкой думать - ГДЕ ходить в такое время. В темное время машины ездят с фарами, так что видно машину издалека. QUOTE]
ага , я понял - я с работы часиков в 7-8 возвращаюсь, значит чтобы мне дорогу перейти нужно на голову фонарик как у шахтера, а сзади на **** и затылок катафотки подцепить ...

тачку не угонял - как по мне это тупо, брал по разрешению..
А за городом не везде тратуары есть, точнее почти негде нету, потому если не по дороге, то только над (или по кустам как в джунглях)