Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
...
А хотели бы обойти закон, я думаю друзья семьи позаботились бы о том, как увезти в срочном порядке авто с места ДТП, и о свидетелях возможных.Видно что-то не то задумали.

Так и задумывалось,но попали на разборку Каратуманов-Развадовский.Но ведь ХОТЕЛИ же,с ОМОНОм и т.д.

Вообще имхо в Киеве была подобная ситуация. Там тоже пацанчега-мажора вначале положили с больничку, а потом втихаря отправили в Израиль. Там он сейчас и обретается, посмеиваясь над украинским правосудием.
Я думаю с этим товарищем будет то же самое. Потому как с ментами им вряд-ли удастся договориться. У нас же главный мент типа оранжевый, а Каратуманов - из другой банды. Соответственно наверняка уже сверху спущено приказание денег не брать и рыть по полной.
А может братва между собой добазарится. Всё-таки дети - это святое. Сегодня сынуля Каратуманова, завтра сынуля Ющенки. Подумаешь **** какото-то убили на дороге.
Вот если бы действительно ауди сынули Каратуманову влепился с машинку племянника Ющенко, да так, чтобы с пострадавшими, от тогда можно было бы попкорном запасаться.

попкорн врядли, просто было бы сообщение что не выдержал содеянного и повесился, ну или чистил ружье и случайно выстрелило. У нас так принято

Другого ничего нет. Дмитрий же видите ли пока что недопрашиваемый.

Другое есть. Есть факты. Место удара о автомобиль, расстояние от места удара до места остановки, состояние трупа (в смысле на куски не разорван), данные экспертизы состояния алкогольного опьянения. Да много всяких фактов, на самом деле.

Думаю, то, что несмотря на очевидную предубежденность следствия против Каратуманова, нет информации о том, что фары не горели, свидетельствует в пользу того факта, что фары таки горели.

Помниться на шоу у Шустера наблюдал как-то интерсную картину. Там собрали типа талантливых детей. Что характерно в будущем большинство работать не хочет, а хочет воровать (хотели стать политиками, прокурорами и т.д.)
И сидела там девочка. Когда её спросили, а кем же она хочет стать в этой жизни, она выразилась в том, плане, что очень хотела бы положить всех депутатов (в оригинале прозвучало: "киллером".). Конечно это было сказано не так открыто, но общий смысл был такой.
Надо были видеть как переполошилась эта банда, в частности Литвин с Червоненко. Было смешно.

Местная жительница видела ДАЛЕКО отброшенный от тела ботинок погибшего (скорость наезда оценили?) Место - не доезжая несколько десятков метров до автозаправки у "Дома лесника", по правой стороне окружной (если ехать с Северной, подъём из низины, где ЛЭП 110 кВ и озеро).

Видимость ограничена, скорость под 160. Пешеход , как все пешеходы делают, сперва вышел на дорогу спиной к направлению вероятного появления транспорта. Вот только посмотреть налево-направо не успел.
Вывод - скоростной режим, особенно ночью, не надо нарушать, но и по дороге бродить, как у себя дома в коридорчике не стоит.

Вот если бы действительно ауди сынули Каратуманову влепился с машинку племянника Ющенко, да так, чтобы с пострадавшими, от тогда можно было бы попкорном запасаться.

Вообще-то у такой публики разборки обычно происходят без всякого попкорна. Потому что эмоции у них значат намного меньше, чем у социалистов, которые на форумах орут "буржуев на гильотину".

Еще в советское время сынок КГБшного начальства был виновником ДТП в котором погибла невеста не то Добкина, не то брата Добкина. И ничего. Без всякого смертоубийства и попкорна порешали. И в хороших отношениях остались.

Есть ваши сомнения, а есть слова единстенного на сегодня свидетеля.
А я вижу как в Харькове ни одна *******, за редким исключением, никогда не пропустит пешехода на переходе. .

У меня несколько другая статистика за день, на двух пешеходов, которых я в силу ряда причин не пропущу на переходе, находятся две сотни. котрые прыгнут мне под колеса, будут бродить по проезжей части, которых я объеду или пропущу. Пример дебильного поведения пешеходов - Пушкинская от площади Поэзии до Студенческой ул. Особенно , площадь Поэзии, там пешеходы шо коровы на газоне.

Еще в советское время сынок КГБшного начальства был виновником ДТП в котором погибла невеста не то Добкина, не то брата Добкина. И ничего. Без всякого смертоубийства и попкорна порешали. И в хороших отношениях остались.

Ну я ж говорю, братва добазарится. Так и с Каратумановым будет. Ну максимум используют потом этот случай для черного пиара.

Peter Pаn,спасибо за географию.
А WikiMapia вот так показывает место
Посилання видалено

У меня несколько другая статистика за день, на двух пешеходов, которых я в силу ряда причин не пропущу на переходе, находятся две сотни. котрые прыгнут мне под колеса

Не спорьте. Мудаков хватает как колесных так и безколесных. Все пеняют водителями, что мол вы нарушаете правила. А сами????
Переход на красный свет, в неположенном месте (даже там где забор), проход по проезжей части без крайней необходимости, ожидание общественного транспорта на всё той же проезжей части, вываливание на проезжую часть, до того, как трамвай открыл двери (а ведь водитель должен остановиться, только если двери трамвая ОТКРЫТЫ). Этого нет? Да навалом.
А потом такой пешеход садится за руль. Как он будет себя вести? Да точно также.

Олег, задумайся - как такое вообще могло быть, если допустим там нет поворотов и т.п.... - Что он ехал без фар? Это кстати может определить экспертиза..

Как я понял с ваших постов, Каратуманова надо как минимум оправдать, а то и наградить. А погибшего покрыть проклятиями? Какой он **** **** - ходит понимаете по ночам, мешает ездить! Да всех таких надо давить нещадно!

Вас случайно не Дмитрий зовут, а?

Если судью будет интересовать то, что назвала ты, то Диму оштрафуют на сколько-то там грн. за езду без прав.
Езда без прав и езда с фальшивыми документами это разные вещи.
Он кстати *****. Раз документы фальшивые то их вообще не надо было показывать... А лучше выбросить.
Тогда была бы "езда без прав".
Но всё это ерунда. Человек погиб + не имел права управлять транспортным средством.

Останнє редагування:
Знаете,уважаемый,каждый день сижу за рулем и правилу трех Д меня отец учил оч-чень давно(около 30 лет назад).И Дураков вижу чем дальше,тем больше,но как-то не хочется их так называть - они ведь СМОГЛИ купить ТАКИЕ машины,достигли чего-то в жизни,культурными себя считают - а в пробках прут по встречке,деловые, им НАДО,лохи пропустят.
На того,кто в жизни чего-то достиг(как отец Димы) - было бы меньше гона,ошибся человек или условия так сложились - НО получивший все готовое и уже НАГЛЕЮЩИЙ сынок,ни во что не ставящий людей(да он и за людей-то их не считает) - вот что НЕПРАВИЛЬНО !
По закону разбираться или уметь обходить закон - вот о чем мы думаем сейчас - но МОРАЛЬНЫЙ закон он уже нарушил.Своей уверенностью в безнаказанности.

PS mdi,Ваша фраза "как-то не ожидаешь там увидеть ночью пешехода" - НЕ САДИТЕСЬ НОЧЬЮ ЗА РУЛЬ,от греха подальше.

Дай Дураку Дорогу - прописная истина.
+10
Есть такая мудрость - чем больше сила, тем больше ответственность.
А тут, ***, всё наоборот. Считают, раз есть папка сильный и с властью, то позволено всё...

Не спорьте. Мудаков хватает как колесных так и безколесных. Все пеняют водителями, что мол вы нарушаете правила. А сами????
Переход на красный свет, в неположенном месте (даже там где забор), проход по проезжей части без крайней необходимости, ожидание общественного транспорта на всё той же проезжей части, вываливание на проезжую часть, до того, как трамвай открыл двери (а ведь водитель должен остановиться, только если двери трамвая ОТКРЫТЫ). Этого нет? Да навалом.
А потом такой пешеход садится за руль. Как он будет себя вести? Да точно также.

Пешеходов также надо штрафовать за переход в неположенном месте, это да. Может хотя бы тогда начнут ценить свою жизнь (оценивать суммой штрафа, гыгых). Но когда правила нарушает пешеход - он рискует именно своей жизнью, а не жизнью водителя, который его переедет.
Зато, посмотрите как наши ****утые харьковские водилы на узкой дороге, где 2 машины с трудом разъезжаются, прут на встречную, чтобы выехать на красный - напротив цирка такая картина в порядке вещей, например. Как будто и нету никаких штрафов и вообще ПДД. Ну чего бы здесь гайцам не попастись, спрашивается?

Езда без прав и езда с фальшивыми документами это разные вещи.

кстати тот, кто выдал ему права (если выдал) - совершил очень серъезное должностное преступление, полагаю. Что будет с этим чином, интересно? Неужели совсем ничего?

вот вот, пора бы тебе и почитать ПДД уже

Я сейчас вспомнил как я первый день отработал на "скорой помощи", мое место было в кабине рядом с водителем. Я очень посочувствовал опытному водителю и удивился,как его до сих пор не скосил инфаркт. У нас на дорогах полнейший беспредел как со стороны водителей,так и пешеходов,это я заявляю авторитетно ! Но вот только пешеходы представляют опасность в первую очередь для себя, а водители - для пешеходов. Неравные у нас условия для водителей и пешеходов !!! И конечно же я против того,чтобы водителям дополнительно еще вводить какие-то преференции,как тут предлагают некоторые "защитнички". Водитель изначально в более выгодном положении и потому обязательно должен думать о пешеходах даже если какая-то ситуация и не прописана в ПДД !

Но когда правила нарушает пешеход - он рискует именно своей жизнью, а не жизнью водителя, который его переедет.
Водителю в случае ДТП с летальным исходом придется отбывать срок, у него наверняка семья, дети которые могут остаться без кормильца.
Так что не только своей своей жизнью. Ну и обратно если не прав водитель

Назад
Зверху Знизу