Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как стало известно «Трибуне» сын депутата областного совета Дмитрий Олегович Каратуманов, сбивший насмерть пешехода - 19-летнего студента второго курса Харьковского национального университета, управлял автомобилем Ауди-А8 V12 (государственный номер 555-14КА принадлежит Управлению делами президента Украины и зарегистрирован за автомобилем "Волга" ГАЗ 3110).
Какой след? Вы о чем? Как по мне он целенаправленно целился сбить, зачем тормозить? Только дурилка не рассчитал что будет удар и он тоже приложится, вот и нашли его поэтому, а так уехал бы, и я не я корова не моя.
1) является ли отсутствие двойной сплошной фактическим разрешением на переход трассы? а то я как-то трассы переходить не фанат, поэтому даже не знаю.
2) возможно ли, что такой автомобиль двигался настолько тихо? а фары... потушены чтоль были, хз.
2) возможно ли, что такой автомобиль двигался настолько тихо? а фары... потушены чтоль были, хз.
А у нас в институте был интересный случай. Декан сидя за рулем своей машины, чуть не сбил студентку своего факультета. Так мало того, что он напугал ее насмерть, еще и заставил платить за консультации по предмету (самих же консультаций не было). ВУЗ и фамилию декана превселюдно выдавать не буду.
Надо твоего соседа самого на капот посадить чтобы отдуплялся вообще что делает, или на сраку разок посадить, мож тоже думать начнёт что он делает.Согласен, такие безголовые пешеходы рискуют жизнью! У меня сосед регулярно таких на перекрестках на капот садит - специально! У него, конечно, погоны солидные, но ни одного, перебегающего на красный свет не пропустит! И я с ним согласен, мож кому-то жизнь спасет! Люди с перепугу думать начнут!
А вот по данному происшествию очень много вопросов, например, какое право имел садиться за руль 17ти летний водитель без инструктора!? И как вы думаете, какой у такого "водителя" стаж, опыт вождения, возможность адекватно съреагировать на аварийную ситуацию! Я могу поспорить что он с места ДТП вообще съебался!!! Вот и решайте кто в чей смерти виноват!
Что никто в детстве не угонял у папы машину чтобы погонять с "пацанами"?
Что никто в 16-17 лет не мечтал быть как в фильме?
Пешеходам запрещается находится на дороге без фонариков, или там каких-либо отражателей.
Не так уж важно в такой ситуации сколько он ехал, т.к. переходить там запрещено, это не город.
Если захотел перейти, то по-моему в обе стороны дорога просматриваться должна на 500 метров (ночью явно такого не добъешся),
НЕТ! Только кончыный идиот на такое способен.
Нет!
/QUOTE]
Жизнь у вас товарищ скушна и росли вы не в обществе соседских детей![]()
Сам придумал?
Т.е. за городом люди вообще дороги не переходят?
про 500м, сам придумал?
Полно таких. от них колонии для малолетних просто ломятся... ошибки по малолетству - они тоже платы требуют. Данный паренек - особенный? ( вопрос риторический).mdi сказав(ла):Что никто в детстве не угонял у папы машину чтобы погонять с "пацанами"? Что никто в 16-17 лет не мечтал быть как в фильме?
Не так уж важно в такой ситуации сколько он ехал, т.к. переходить там запрещено, это не город. Если захотел перейти, то по-моему в обе стороны дорога просматриваться должна на 500 метров (ночью явно такого не добъешся)...
Как учили нас - хорошо видно это когда на 500 метров влево и вправо дорога видна отлично! А вот такие которые "за городом что нельзя переходить вообще?" - и есть главная проблема - какого хера перед машиной переходить в 22:00 трассу?4.3. За пределами населенных пунктов пешеходы, которые двигаются обочиной или краем проезжей части, должны идти навстречу движения транспортных средств.
...
4.4. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы, которые двигаются проезжей частью или обочиной, должны выделить себя для своевременного их выявления другими участниками дорожного движения.
4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности
И не просите относится с пониманием - мы отлично понимаем что было бы будь на его месте простой человек. любой из нас.
Жизнь у вас товарищ скушна и росли вы не в обществе соседских детей![]()
Друг прочти ПДД, прежде чем что то отвечать
Как учили нас - хорошо видно это когда на 500 метров влево и вправо дорога видна отлично! А вот такие которые "за городом что нельзя переходить вообще?" - и есть главная проблема - какого хера перед машиной переходить в 22:00 трассу?
В ПДД многих цифр нет, они в других нормативных актах. После 22:00 объясни что можно делать на трассе за городом ???У Димы Каратуманова она веселая сейчас. Любишь кататься люби ...
вот вот, пора бы тебе и почитать ПДД уже
Где в ПДД цифра 500м?
После 22:00 может вообще из дому не выходить? Типа не мешать крутым разьезжать на 160км/ч?
Так дочитайте же найденную Вами же цитату до конца!!!!!Вы же водитель, почитайте все таки ПДД, полезно будет.
п. 4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.
После 22:00 объясни что можно делать на трассе за городом ???