Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Кстати, пара фоток из фотоальбома с Одноклассников сохранилась у меня, кому интересно.. У него там с разными тачками фотки, но с той, что фигурирует в новости нету. Новая, наверное. Обкатать решил.

Да чепуха всё это. А вот то, что пиндосские хелловины празднуете, это конечно намного страшнее.
Вот весь корень зла.

Останнє редагування:
во-первых, можно заплатить всем присяжным, тем более, что берут их из простых людей. значит платить надо меньше
во-вторых смотри во-первых
в-третьих, как раз это и играет на руку, т.к. присяжные не боятся за свою карьеру и возьмут бабки.
Во-первых, простые люди не менее жадные, чем непростые; и не такие уж наивные, так что будь уверен - порядок цен будет всем очень хорошо известен.
Во-вторых, смотри во-первых.
В-третьих, у присяжных нечем шантажировать друг друга за прошлые дела, к тому же они вместе не бухали, в бане не парились и детей не крестили. Так что отношение к делу будет более беспристрастным.
Конечно, будут ньюансы, но чем рассуждать всухую, лучше попробовать и посмотреть - как оно пойдёт.

Я понял, почему ты проповедуешь западные идеалы. Да потому что ты нихера не знаешь про своих сограждан. :rolleyes:
Я проповедую идеалы, исходя из их разумности, а не географической принадлежности.

Кослик, если бы сам дьявол спонсировал концерты в филармонии для детей-сирот, это не сильно бы повлияло на его репутацию

Посилання видалено

#91 Дима сегодня, 21:45
Я уже дома, и ничего мне не будет, а вы все лохи галимые! А Audi была застрахована!

#92 Александра сегодня, 21:46
Димка,ты супер!!!И в джинне я надеюсь тебя скоро увидеть!!!Понял?Держись,дорогой!!!

#93 Александра сегодня, 21:47
Вот вам и Димка!)

#94 Дима сегодня, 21:47
Я лучший я это знаю!

Мужик ты вообще думаешь что пишешь?
+1 Отец - уёбок.
Уёбок т.к. купил своему 17 летнему сыну права. В результате чего погиб человек. Точка.

А дзюдо и самбо тут не причём помоему...

Гораздо хуже, если призадуматся. Этому дегенерату даже не пришло в голову,
что первым на тот свет может его сынуля отправится.
Это порода такая, живущая по понятиям.

Oleg, ну это не говорит о принадлежности ника на самом деле..... по офф-информации, его до сих пор пытаются допросить в больничке.. но, вконтакте он был. Оказавшись на его месте, любой долбоеб бы сообщил бьы дрызяьм пароль с просьбой ограничить доступ

Даже отец еще больше уёбок чем сын...
Я думаю много нашлось бы 17-ти летних парней, которые обрадовались словам отца "Сын на тебе права и ауди. Катайся". В 17 лет мозгов не очень много. Скорей один спермотаксикоз в голове.

А вот отцов которые такое сделают не много думаю...

В тюрьму тех кто в ГАИ продал права ему. Он ведь их не на принтере напечатал.

Логичнее предположить, что малышу права подарили к 16 годам. Но это - разумеется - не существенно.

Во-первых, простые люди не менее жадные, чем непростые; и не такие уж наивные, так что будь уверен - порядок цен будет всем очень хорошо известен.
В-третьих, у присяжных нечем шантажировать друг друга за прошлые дела, к тому же они вместе не бухали, в бане не парились и детей не крестили. Так что отношение к делу будет более беспристрастным.
Конечно, будут ньюансы, но чем рассуждать всухую, лучше попробовать и посмотреть - как оно пойдёт.

Я проповедую идеалы, исходя из их разумности, а не географической принадлежности.
Все равно купить их будет легче. И бояться им за карьеру не надо. И брать туда будут кого попало (хотя и так купить по-моему можно уже почти каждого).

Насчет идеалов - роковая ошибка. В этой стране ВСЕГДА надо делать гигантскую поправку на менталитет.

При полном отсутствии законодательства, бессилии и продажности исполнительной власти, это просто будет цирк.
Или ты действительно можешь представить себе беспристрастного присяжного на Украине?
Кого не купят - запугают. А большинство и пугать не надо.
Сам по себе институт присяжных ничего не даст. Такой институт - это скорее следствие определенного уровня
развития общества, а не первопричина или предпосылка.

P.S. Идеалы потому и называются идеалами, что находятся в разительном несоответствии с действительностью.

ИМХО на объективе - фейк, а не Дима.

Ох, как же глупо смотрится этот неистовый электронный пролетарский гнев.

Дима Каратуманов - просто сказочный долбоеб.
Впрочем, скорей всего это кто-то прикалывается. Хотя его матрешки - это нечто.

Хотя его матрешки - это нечто.

Александра Soboleva
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НЮАУ им. Ярослава Мудрого Факультет: Подготовки кадров для Министерства внутренних дел Украины!

:(:eek:

Все равно купить их будет легче. И бояться им за карьеру не надо. И брать туда будут кого попало (хотя и так купить по-моему можно уже почти каждого).
Ок, пусть каждый остаётся при своей недоказуемой гипотезе.

Насчет идеалов - роковая ошибка. В этой стране ВСЕГДА надо делать гигантскую поправку на менталитет.
Если делать поправки на менталитет, то это уже будут не идеалы. Поправка на менталитет - это степень приближения к этому идеалу.

Яка розумная тому альтернатива?
Да в том-то и дело, что никакой. Выродился народец за 70 лет. За телевизор с "танцямы с зиркамы" да за холодное пиво так и будет позволять власть имущим всё, вплоть до убийства собственных детей.

При полном отсутствии законодательства, бессилии и продажности исполнительной власти, это просто будет цирк.
Или ты действительно можешь представить себе беспристрастного присяжного на Украине?
Кого не купят - запугают. А большинство и пугать не надо.
Сам по себе институт присяжных ничего не даст. Такой институт - это скорее следствие определенного уровня
развития общества, а не первопричина или предпосылка.
Возможно вы и правы, но лучше всё-таки было бы попробовать.

Назад
Зверху Знизу