Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Повідом.: 52
Нет слов... одни маты на уме...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, да, что может быть бОльшим наказанием для человека, чем тупая надпись на стене вконтакте...а этот мудак только что свой профиль в контакте сделал френд онли.
Ты серьезно так думаешь? Ну дадут на лапу присяжным, и чё?В Украине нужно вводить институт суда присяжных. Тогда подобные проблемы будут решаться немного справедливее.
а этот мудак только что свой профиль в контакте сделал френд онли.
И по поводу Каратуманова. Мой старший брат - тренер по дзю-до, в прошлом сам активно выступал. Для него Каратуманов - бог, этот человек спонсирует подготовку детей по разным видам единоборств, оплачивает работу тренеров, за свои деньги арендует залы и организовует соревнования. Так что весьма неприятно читать тут, какой он ''уебок''. Не более уж чем Вы...
он?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во-первых, если присяжные будут выносить коллегиальное решение, при помощи тайного голосования, то можно и деньги взять, и всё равно признать преступника виновным.Ты серьезно так думаешь? Ну дадут на лапу присяжным, и чё?
Вот бывает такое, что мнения некоторых людей просто вызывают ступор!
Та таких хороших дядей сотни.
Добрый дед мороз который спонсирует детские спортивные школы это
основа все спортивных ОПГ.
А потом удивляются откуда столько бойцев берется на Клочковской и подобных мироприятиях.
Кослик, пожайлуста, прежде чем возразить поговори с братом.
Я много знаю про этот спорт, кто и за что мотает срок.
во-первых, можно заплатить всем присяжным, тем более, что берут их из простых людей. значит платить надо меньшеВо-первых, если присяжные будут выносить коллегиальное решение, при помощи тайного голосования, то можно и деньги взять, и всё равно признать преступника виновным.
Во-вторых, подкупить 12 присяжных сложнее и дороже, чем одного судью.
В-третьих, присяжные не являются карьерными судьями, они не крутятся в этой бюрократической системе и им нельзя позвонить "сверху" и "попросить", потому что "верха" как такового нет.
Ну вот, уже мнение вы свое немного изменили.Злой, я тоже много чего знаю про этот спорт и понимаю о чем ты...
Однако это - спорт, дисциплина, воля, запредельные нагрузки... А ведь можно просто курить траву в подворотне![]()
а этот мудак только что свой профиль в контакте сделал френд онли.
Ну надо не тормозить, а кричать, хоть тут на форуме...если поднять такой же качественный срач, подключить ТВ - как в случае с Полтавцом - то тоже посадят сопляка. Но имхо тут людей меньше убито (1 чел, а не 6) и детей среди жертв. Замнут, скорее всего.
Мужик ты вообще думаешь что пишешь?И по поводу Каратуманова. Мой старший брат - тренер по дзю-до, в прошлом сам активно выступал. Для него Каратуманов - бог, этот человек спонсирует подготовку детей по разным видам единоборств, оплачивает работу тренеров, за свои деньги арендует залы и организовует соревнования. Так что весьма неприятно читать тут, какой он ''уебок''. Не более уж чем Вы...
Сынок, конечно, виноват, тут спорить нечего![]()