Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Нет слов... одни маты на уме...

В тюрму, к полтавцу за компанию!

а этот мудак только что свой профиль в контакте сделал френд онли.
О, да, что может быть бОльшим наказанием для человека, чем тупая надпись на стене вконтакте...
В Украине нужно вводить институт суда присяжных. Тогда подобные проблемы будут решаться немного справедливее.
Ты серьезно так думаешь? Ну дадут на лапу присяжным, и чё?

если поднять такой же качественный срач, подключить ТВ - как в случае с Полтавцом - то тоже посадят сопляка. Но имхо тут людей меньше убито (1 чел, а не 6) и детей среди жертв. Замнут, скорее всего.

Родина любит своих народных слуг....и не дасть ни их ни членов их семей в обиду....

Вкладення

• karatymanov.webp
    karatymanov.webp
    184.1 КБ · Перегляди: 730
И по поводу Каратуманова. Мой старший брат - тренер по дзю-до, в прошлом сам активно выступал. Для него Каратуманов - бог, этот человек спонсирует подготовку детей по разным видам единоборств, оплачивает работу тренеров, за свои деньги арендует залы и организовует соревнования. Так что весьма неприятно читать тут, какой он ''уебок''. Не более уж чем Вы...

Вот бывает такое, что мнения некоторых людей просто вызывают ступор!

Та таких хороших дядей сотни.
Добрый дед мороз который спонсирует детские спортивные школы это
основа всех спортивных ОПГ.
А потом удивляются откуда столько бойцев берется на Клочковской и подобных мироприятиях.

Кослик, пожайлуста, прежде чем возразить поговори с братом.

Я много знаю про этот спорт, кто и за что мотает срок.

Останнє редагування:
Убил человека и в инете сидит на вконтакте! ПИЗДЕЦ!

Ты серьезно так думаешь? Ну дадут на лапу присяжным, и чё?
Во-первых, если присяжные будут выносить коллегиальное решение, при помощи тайного голосования, то можно и деньги взять, и всё равно признать преступника виновным.
Во-вторых, подкупить 12 присяжных сложнее и дороже, чем одного судью.
В-третьих, присяжные не являются карьерными судьями, они не крутятся в этой бюрократической системе и им нельзя позвонить "сверху" и "попросить", потому что "верха" как такового нет.

Вот бывает такое, что мнения некоторых людей просто вызывают ступор!

Та таких хороших дядей сотни.
Добрый дед мороз который спонсирует детские спортивные школы это
основа все спортивных ОПГ.
А потом удивляются откуда столько бойцев берется на Клочковской и подобных мироприятиях.

Кослик, пожайлуста, прежде чем возразить поговори с братом.

Я много знаю про этот спорт, кто и за что мотает срок.

Злой, я тоже много чего знаю про этот спорт и понимаю о чем ты... Однако это - спорт, дисциплина, воля, запредельные нагрузки... А ведь можно просто курить траву в подворотне:(

Во-первых, если присяжные будут выносить коллегиальное решение, при помощи тайного голосования, то можно и деньги взять, и всё равно признать преступника виновным.
Во-вторых, подкупить 12 присяжных сложнее и дороже, чем одного судью.
В-третьих, присяжные не являются карьерными судьями, они не крутятся в этой бюрократической системе и им нельзя позвонить "сверху" и "попросить", потому что "верха" как такового нет.
во-первых, можно заплатить всем присяжным, тем более, что берут их из простых людей. значит платить надо меньше
во-вторых смотри во-первых
в-третьих, как раз это и играет на руку, т.к. присяжные не боятся за свою карьеру и возьмут бабки.

Я понял, почему ты проповедуешь западные идеалы. Да потому что ты нихера не знаешь про своих сограждан. :rolleyes:

Злой, я тоже много чего знаю про этот спорт и понимаю о чем ты...
Ну вот, уже мнение вы свое немного изменили.

Однако это - спорт, дисциплина, воля, запредельные нагрузки... А ведь можно просто курить траву в подворотне:(

Ну если вдаваться в крайности как спорт в том виде о котором вы говорите и трава в подъезде,
то наверное пусть лучше курят траву чем волевые и дисциплинированные с запредельными нагрузками мочат людей.

а этот мудак только что свой профиль в контакте сделал френд онли.

Отакот, а потом его фото "днем с огнем..."
если поднять такой же качественный срач, подключить ТВ - как в случае с Полтавцом - то тоже посадят сопляка. Но имхо тут людей меньше убито (1 чел, а не 6) и детей среди жертв. Замнут, скорее всего.
Ну надо не тормозить, а кричать, хоть тут на форуме...

Каратуманов старший виноват в трагедии никак не менее младшего. И никакая спонсорская поддержка молодых спортсменов тому не оправдание. Сейчас отец сделает все, чтобы поддержать сына в "сложной ситуации". А несколько ранее был упущен романтический воспитательный момент - который бы не дал сыну сесть за руль мощного незарегистрированного авто, причем без права управления им.

Интересно, а бывали ли подобные случаи у детей депутатов повторно? Или они еще слишком молоды для подобной статистики?

у меня с ним вконтакте один общий друг...... из юракадемии... пиздец какой-то. мир тесен.

ЗЫ: камменты с матами с обхектива потер. его друзья, - реально припезденные

Были конечно рецедивы.
Калиновский самый яркий пример.

Пиздец страна.... За деньги может получить права даже 17-ти летнтй. А он наверно получил их 2 года назад, судя из того что врал на 2 года.

И по поводу Каратуманова. Мой старший брат - тренер по дзю-до, в прошлом сам активно выступал. Для него Каратуманов - бог, этот человек спонсирует подготовку детей по разным видам единоборств, оплачивает работу тренеров, за свои деньги арендует залы и организовует соревнования. Так что весьма неприятно читать тут, какой он ''уебок''. Не более уж чем Вы...

Сынок, конечно, виноват, тут спорить нечего:(
Мужик ты вообще думаешь что пишешь?
+1 Отец - уёбок.
Уёбок т.к. купил своему 17 летнему сыну права. В результате чего погиб человек. Точка.

А дзюдо и самбо тут не причём помоему...

Назад
Зверху Знизу