Просто надо повысить гаишникам официальную зарплату и ввести смертную казнь за взятки.
В прошлом году на дорогах Украины погибло более 11 000 человек
За 10 лет войны в Афганистане погибло около 15 000 советских солдат и офицеров...
На дорогах Украины гибнут не из-за гаишников а из-за собственной и чужой глупости в первую очередь.
Я вот ехал в Крым. Я больше 120 не ехал нигде (не по магистрали - разрешенные 130-140). Блять меня 3!!!! раз обгонял джип Вольво. Последний раз уже перед Симферополем. Ну куда он блять летел. А ведь он получается гнал все 150-160. Ну приехал он в Ялту на полчаса раньше. Риск повышается в несколько раз. Бензин льется рекой на таких скоростях. ОНО ТОГО СТОИЛО?
Или тот уёбок на лексусе, который недавно столб снес на киевской трассе. И хорошо, что только столб. Выехал бы он на своих 200 с лишним на встречку, там бы трупов было немеряно.
Или небезызвестный уёбок Полтавец. ГАИ-шники ему виноваты?
А сколько долбоёбов возят ребенка на переднем сиденье на руках, потому что блять, на детское кресло бабла зажали.
А ремни. Кто из вас пристегивает ремни? Тоже ГАИ-шник должен следить. Может ещё и сопли подтирать должен?
А кто добровольно одевает шлем? Велосипедисты? Мотоциклисты (вернее мотороллеристы)? Нет, есть конечно умные люди, понимают, что шлем - штука нужная. Но сколько их в процентном отношении от общего количества?
А пешеходы блять? Не неужели так тяжело посмотреть по сторонам когда переходишь дорогу? Ну знаем мы, что у нас много уебков на дороге. Тебе будет легче, что тебя сбили, но ты блять был прав? Привожу пример на себе
Перехожу дорогу возле Мясокомбината. Останавливается Лексус. Я иду перед ним и по старой привычке заглядываю. А не летит ли какой-нить уебок из-за него. Точно блять летит уёбище на Шевроле Авео. Вторая ситуация. То же самое только на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ возле моего дома. Останавливается газель, ну я смотрю, не летит ли кто-нить из-за неё. Точно, летит. Конечно они были неправы а я прав, но неужели от осознания этого факта мне было бы легче в больнице?
На а ГАИ-шники суки тоже виноваты. Но дело в том, что им такая ситуация выгодна. Благодаря ей они могу требовать ужесточения правил, увеличения штрафов и расширения полномочий. Опять же следователи по ДТП нехилое бабло получают.