Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один власть имущий уже заказывает очередной контейнер вазелина "из мест не столько отдаленных". Проследим за развитием событий. Уверен, безнаказанно малолетний "Каскадер Майк" не пойдет получать свое высшее образование. И дзюдоисты папины не помогутВариантов развития событий есть два
1. Тупо отмажется - папаша при деньгах плюс много кого знает
2. Показательный суд - но в итоге когда все утихнет смягчат меру наказания и отпустят
Ибо власть имущим все дозволено в нашей стране
Ненависть эта вся от зависти. Зависти к беззаботной жизни в 17 лет. Реально никто не докажет чем сынок хуже остальных. Сегодня сын депутата, а завтра вы. От этого никто не застрахован. Я уверен что мало кто вытормозится на трассе в темное время суток с 80 км/час, если вдруг выскочит пешеход. А сколько животных сбитых...
Откуда знаешь про 80км/час ? Даже пусть и так,зачем убежал,бросил сбитого ?
Все не застрахованы,правда,но он сбежал в уверенности,что отмажут.Какая зависть....
Но в этот-то раз мы им, буржуям, покажем)))
Ленточки будут?
нет ленточек небудет
будут биты
и многие будут убиты!!!!![]()
Ненависть эта вся от зависти. Зависти к беззаботной жизни в 17 лет. Реально никто не докажет чем сынок хуже остальных. Сегодня сын депутата, а завтра вы. От этого никто не застрахован. Я уверен что мало кто вытормозится на трассе в темное время суток с 80 км/час, если вдруг выскочит пешеход. А сколько животных сбитых...
Рідна мати моя, ти ночей не доспала.
І водила мене у поля край села,
І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала
І рушник вишиваний на щастя дала.
Да нихера не будет, пиздеж один.
Самое эффективное средство это закон кровной мести.
Это верно 100%. На закон расчитывать нельзя в этом случае, только когда будут бояцца получить пулю(нож и тп) от родственников, всякие говеные уепки будут думать головой.
Вот он
Самое эффективное средство это закон кровной мести.
На закон расчитывать нельзя в этом случае, только когда будут бояцца получить пулю(нож и тп) от родственников
Любимая музыка: Шансон
Любимые фильмы: бригада.бумер
Любимые цитаты: КТО БЗДИТ ТОТ ГИБНЕТ
Родственники ваши не из того теста, чтобы вершить кровную месть. Для этого нужна клановая (тейповая) организация общества, которой у нас не было и нет. У Гоблина недавно как раз на эту тему статейка была, ознакомьтесь. Надеюсь поймете почему у нас такого никогда не будет.
Мне тоже жаль, но ничего не поделаешь.Очень жаль ,что не будет