Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Irka, если б я могла сказать, что мне нужно...
Я не знаю.
Мне хорошо одной. Только не понятно зачем "я".

В какой-то степени страшно. Что одна. В какой степени - не пойму пока...Возможно это "навешано" страхами за старость. А кто ещё до неё доживёт. Жить страхами про старость - терять сегодняшний день, то есть не жить вообще. Это я понимаю.

адиночиства-вритрит!)

что это написано такое не пойму

Я поняла, что никакой психотерапевт не может понять структуру личности вцелом и досконально,

Не надо путать структуру личности - и отдельно взятую проблему, связанную далеко не с суперсложными механизмами этой личности.

а таблетки - это чушь.
Бывает достаточно одной таблэткы!:)

Как же мне себя-то отыскать...

...или васне)

У меня и так сплошной ретрит. Я антисоциальна, не работаю среди людей с некоторых пор, у меня нет навязчивых приятельских отношений и пустого времяпрепровождения за чашечкой кофе, я живу одна и всё время стараюсь посвящать поисками смысла этой безумной жизни. Мне пофиг маникюр и плазма и бритни спирс.

а тут предлагали

я живу одна и всё время стараюсь посвящать поисками смысла этой безумной жизни. Мне пофиг маникюр и плазма и бритни спирс.

Поживи без смысла жизни. :) Душа так и живет. Смысл заботит только ум.

Кстати - сделай маникюр, чтобы не стыдно было пойти к мастеру - чтобы сделать педикюр. :)

Измени свой "дизайн" - тока не сама. Пускай подружка - наиболее веселая подскажет что-нибудь из вещей что тебе прикупить.
Это просто чтобы выйти из тупика.

После этого обязательно выделяй время чтобы посвятить его чему-нибудь не имеющего смысла и выгоды.

Дизайн сменила кардинально. За руки мне не стыдно, что за бред. Подружкам я нужна только когда я им нужна. Такие у меня подружки - как что-то надо им помочь, звонят. Я одна.
Что такое может быть, по-Вашему, не имеющее смысла - для меня это непонятно.

Извините, если не правильно пользуюсь терминами, насчёт ретрита.

Дизайн сменила кардинально. За руки мне не стыдно, что за бред. Подружкам я нужна только когда я им нужна. Такие у меня подружки - как что-то надо им помочь, звонят. Я одна.
Что такое может быть, по-Вашему, не имеющее смысла - для меня это непонятно.

Находиш чем увлекаются люди - что тебе не понятно - и увлекайся. :)

Изменила дизайн? Сама? Вот в этом ошибка.
Попроси если не подружу - то отфанарную девушку...... и слушайся что скажет.

Тю, да Вы что такое говорите. Спросить какую-то фемину как мне выглядеть? Зачем???????
Нахожу, что люди увлекаются коллекционированием крышечек от сметаны, и увлекаюсь. И что я после этого? Я Вашу логику вообще не понимаю. Но увлечена)

Короче, вы мне предлагаете потратить энергию на туфту.

Тю, да Вы что такое говорите. Спросить какую-то фемину как мне выглядеть? Зачем???????
Нахожу, что люди увлекаются коллекционированием крышечек от сметаны, и увлекаюсь. И что я после этого? Я Вашу логику вообще не понимаю. Но увлечена)

Так не ты ли описывала что у тебя проблемы как раз связанные со смыслом? И опять ты на него опираешся? Он ведь тебя уже довел до ручки - а ты ему доверяеш! :)

А...вот о чём. Теперь нащупала. Просто быть?

А...вот о чём. Теперь нащупала. Просто быть?

Что значит просто быть? Не просто - а найти отфанарную девушку - лучше с "изюминкой" - и слушаться все что она посоветует купить и надеть. Конечно это именно твои деньги потратятся неизвестно на что - и с непонятным для тенбя "вкусом" - и ты еще должна это носить.....:)

А потом уже и до увлечения какой-нибудь фигней дойдеш. Это только после ....

всё время стараюсь посвящать поисками смысла этой безумной жизни. Мне пофиг маникюр и плазма и бритни спирс.
...зачОт)...смысл в слове-безумной)
то значит просто быть? Не просто - а найти отфанарную девушку - лучше с "изюминкой" - и слушаться все что она посоветует
...или заведи зверушко)))

Нет. Зверушка подразумевалось - проекция заботы и других сердечных чуств....... всетаки формы проявления - есть за что зацепиться и оттолкнуться в развитии этих качеств.

Назад
Зверху Знизу