Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

-

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
seetoo, Вы йогу практикуете?

Пробовала, тупиковая ветвь.

А ********и? :D Перспективная ветвь...много разных видов...:D

seetoo, Вы йогу практикуете?

Вы в самодеятельности участвуете? Участвую......
Практикую......начало можно обозначить с 1992 года наверное.....условно....;) ...всетаки разные кризисы, преграды, провалы.....

Что Вы прикалываетесь. Все ********и у нас в башке есть, то же лсд можно самому себе нагромоздить в некоторых практиках.

Ну и как, скажите мне, в самадхи было? Кто там рассказывает про отсутствие мыслей, кто его видел, этого учителя вживую?

Сама или по назначению врача, курс приема был?

вот Ты скажи, если-бы Ты обратился с вопросом который тебя интересует, а тебе писали-бы подобное и задрачивали, то как -бы Ты, реагировал-а?

Сатана, я тут хорошо разбираюсь, много общалась по специфике и с психотерапевтами и с психологами. Не то это...

Ничего, в каждой "задрочке" есть доля истины. Моя задача - учиться.

много общалась по специфике и с психотерапевтами и с психологами. Не то это...

Не путаеш? Точно с психотерапевтами? Может с психоаналитиками?
Потому что в подобной ситуации от психотерапевта эфект бы был заметен. Это не абы какая супер проблема.

Не путаю.

Психотерапевтическая помощь нужна тем, у кого отклонения в деятельности мозга на физическом уровне. Там, например, недовыработка какой-нить фигни или кровообращение нарушено. Проявление болезни на физическом уровне - результат неправильной духовной выстройки. Да минует меня чаша сия)

X-RAY17 сказав(ла):
вот Ты скажи, если-бы Ты обратился с вопросом который тебя интересует, а тебе писали-бы подобное и задрачивали, то как -бы Ты, реагировал-а?

Это твои иллюзии. Моя цель разобраться в проблеме и попытаться подсказать.
Никто из вас не знает эту женщину. И прежде чем что-то советовать, сперва следует увидеть как можно большую часть картины, а не отдельный кусок.

Силач - круто. Я то думаю, что я слабая.

Совет из серии для женщин, которые думают, что у них "плохие" мужья:
1. Перестаньте идеализировать себя, мужа и семейные отношения... (не люблю термины, но как по другому сказать не знаю)
2. Подумайте может, не все так плохо как, кажется, может это Ваше субъективное восприятие...
3. Помните, что ни кто, ни кому ничего не должен, это касается и вас и вашего мужа... (разве, что кредиты банку :D)
4. Сохраняйте семью, если есть что сохранять и рвите отношения если сохранять нечего... (сейчас не каменный век женщина может прожить одна и даже хорошо прожить...в этом нет ничего страшного...)
5. Все выше перечисленные советы, это не истина в последней инстанции, а мой личный взгляд на семью...и отношения в ней. :)

Спасибо. Сохранять семью нужно в случае, если она нужна, эта семья. А не если "есть что сохранять". Миру нужны гармоничные сообщества, а не абы какие, лишь бы было.

Ну хорошо. Предположим, что снизу вверх. Уж не пирамидами ли маслоу будем мерить?

народ всё хавает, потому что неосознанный, я бы не называла это "народ", термин не тот.

Спасибо. Сохранять семью нужно в случае, если она нужна, эта семья. А не если "есть что сохранять". Миру нужны гармоничные сообщества, а не абы какие, лишь бы было.
Оппа, мир заговорил, и ссюко требовательно! Ты в ответе за мир? Может тебе так будет легче, а не миру это нужно? Да и насчет гармоничности, ты может своё эго тут приплела? Или нет?
Может дефиниции гармонии для порядочка приведёшь? а то как то не по людски выходит;).

Я поняла, что никакой психотерапевт не может понять структуру личности вцелом и досконально, а таблетки - это чушь.

Да-да, я и есть этот целый мир. И ему нужны гармоничные сообщества)

Назад
Зверху Знизу