...радители инагда и после финиша играют на раяле)финиш полный.вам сколько лет, что родители до сих пор виноваты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...радители инагда и после финиша играют на раяле)финиш полный.вам сколько лет, что родители до сих пор виноваты?
"играть" - могут, быть виноватыми - нет....радители инагда и после финиша играют на раяле)
тема, кстати.
Очень хороший слив и психотерапия.
Обожаю и практикуюТолько со слезами засада, а так - самое оно для хорошего релакса.
![]()

...???так..))..а Хто это тут посты стирал?
не понятно же ж теперь..
Ну раз так уж я себе противоречу, я действительно не понимаю, как я живу. Вот я и говорю, что испытание, которе не под силу - я об этом, что не могу найти себя, полная путаница. Вы думаете, это легко жить, в таком состоянии, когда ты не понимаешь уже ничего, где верх, где низ. И не у кого спросить. Может Б-г так "прикалывается", чтобы человек спятил.
И насчёт "босый-голодный-инвалид". Если мерять всё только состоянием внешнего благополучия...Бывает что человек, имеющий хлеб и крышу над головой глубоко несчастен, или это такое - типа дурью мается? Неудовлетворённая потребность в любви, поддержке, человеческом тепле - это разве не влияет на "показатели счастья".
Просто непонятно как и зачем жить. Верующая - это ещё не значит, понимающая, как поступать в каком случае.
.
..и наскока быстла-зависит ат васыва атнасэния)так будет и у Вас-знайте
..и наскока быстла-зависит ат васыва атнасэния)
..и наскока быстла-зависит ат васыва атнасэния)
Ну раз так уж я себе противоречу, я действительно не понимаю, как я живу. Вот я и говорю, что испытание, которе не под силу - я об этом, что не могу найти себя, полная путаница. Вы думаете, это легко жить, в таком состоянии, когда ты не понимаешь уже ничего, где верх, где низ. И не у кого спросить. Может Б-г так "прикалывается", чтобы человек спятил.

Думаю, что в тему![]()
все так думают.....Есть мнение, что Б-г не даёт испытаний, которые человек не в силах выдержать.
QUOTE]
Еще есть мнение, что это и не испытания вовсе, не наказания и не кара. А просто на события человек смотрит неправильно. Вот для того, чтоб правильно начал смотреть и сваливаются на него систематически разного рода уроки. А он по-прежнему сопротивляется и относится к ним как к незаслуженным испытаниям.
Есть мнение, что Б-г не даёт испытаний, которые человек не в силах выдержать.
А если таки не в силах...
И человек впал в депрессию, не хочет и не знает зачем жить, не в силах бороться и идти вперёд...
Молится о том, чтобы Б-г забрал его, чтобы не проснуться утром больше.
Что за смысл такого издевательства...
И насчёт "босый-голодный-инвалид". Если мерять всё только состоянием внешнего благополучия...Бывает что человек, имеющий хлеб и крышу над головой глубоко несчастен, или это такое - типа дурью мается? Неудовлетворённая потребность в любви, поддержке, человеческом тепле - это разве не влияет на "показатели счастья".
Просто непонятно как и зачем жить. Верующая - это ещё не значит, понимающая, как поступать в каком случае.
Конечно, нельзя все мерять только внешним благополучием. Со стороны кажется, что "в шоколаде и мармеладе", "на золоте ест, на пуховых перинах спит", " с жиру бесится", а на самомо деле может ***** каждый вечер, может, петлю себе вяжет...
вот хорошо пишешь..красиво, мастер..+ и все такое..
но знаешь, почему то вспоминается в связи анекдот:
пессимист - тоннель..
оптимист - видит свет в конце тоннеля..
а реалист - смотрит на этих двух *****ов, которые сидят на рельсах..и поезд, который на них едет..
...а за танеллями он топатухнет-топагаснет)в наших тоннелях постоянно вырубают свет, постоянно.
эт нармальна для симбиозов) иначе чем делиццо ?)им нужно друг от друга разное