Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

-

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Нет, я не несчастная жертва, не надо. Я осознаю свою уникальность. Я просто вижу так же, что у меня не складывается с людьми на уровне доверительных и близких обоюдно отношений. Мне не понятно, как тогда жить дальше, пребывая в интраверсии. Не могу оторваться от суждения, что надо делать семью, что это важно.

И - как следствие, не вижу вообще никакого смысла в своём автономном существовании.

Нет, я не несчастная жертва, не надо. Я осознаю свою уникальность. Я просто вижу так же, что у меня не складывается с людьми на уровне доверительных и близких обоюдно отношений. Мне не понятно, как тогда жить дальше, пребывая в интраверсии. Не могу оторваться от суждения, что надо делать семью, что это важно.

Может это не тот человек, который тебе нужен...(извини, что на ты, но мне так проще)...
Может быть прошел тот этап твоей жизни на которой был нужен этот человек, а теперь где-то тебя ждет другой...

mr22 сказав(ла):
Я сейчас на распутье. Я не понимаю, что значит воля. Женщина - берущий аспект, земля, какая у неё может быть воля? Воля накапливать и рождать новое. Всё. Никакой динамики.

Ты размываешь конкретику беседу, уходя в сферы которые требуют отдельного разговора. Но ты хочешь разрешить ситуацию с мужем, ведь так? А без конкретных деталей не обойтись. Дьявол как и Бог в деталях.

Повторюсь, в чем заключатся проявление твоей любви к мужу? Приведи примеры.

Я просто вижу так же, что у меня не складывается с людьми на уровне доверительных и близких обоюдно отношений.

Вот это и есть - неразвитость других своих аспектов - не сводящихся к тому что можно пощупать, посчитать и уложить в пачечку....

А вот тут начинается та самая "программа влияния". Меня убедили в том, что я "не соответствую", что мужчинам я не нравлюсь, ибо внешность у меня отнюдь не та, что надо.

Да причём тут деньги.
Эмоции - результат мысли. Это не разные автономные органы, как Вы выражаетесь.

Мысль - в одном теле. Эмоции - в боле плотном. Физическое действие - еще в боле плотном - физическом.

Мысль - материализуется в эмоцию - эмоция провоцирует действие.......
Неразличие этого - ну это дело личного выбора. Но за выбором следует материализация - на физическом плане - то что выше описала.

Неразличие уровня эмоция и мыслей -значит неосознанность на этом уровне.А неосознанность значит что управляеш на этом уровне - не ты. А свято место пусто не бывет.
Раз кто-то управляет - то проявление на физическом уровне - не по твоему плану.... и не в твоих интересах...:)

Сатана,
я не хочу налаживать отношения с мужем и копаться в них. Я хочу разобраться в смысле жизни. Зачем быть вообще замужем.

А вот тут начинается та самая "программа влияния". Меня убедили в том, что я "не соответствую", что мужчинам я не нравлюсь, ибо внешность у меня отнюдь не та, что надо.

Вот за этим - постановка тебя в нужное состояние.......при котором идет фоновая постоянная напряженка - тоесть качаеш свою эмоциональную энергию туда - кто является админом на тех уровнях на которых якобы "ничего нет" - мысли и эмоции.

Есть у меня различие причинно-следственной связи мысль-эмоция. работаю в этом отношении. Вы что, не видите, что я пытаюсь ПОНЯТЬ головой, какая должна быть мотивация к жизни. Не эмоциями, типа, весна, красота, шоколадка.

Так и кто ж у меня там "админ"? Моя мысль или чужая?

Irka, другими словами, надо искать общения с теми, у кого идентичная выстройка, такие же модели ? И где найти таких?

А что тут, кстати, такого. Измени себя в первую очередь, всем тут ясно ж.
Какое может быть стремление налаживать отношения с кем бы то ни было, пока не осознаёшь смысла этих отношений. Человек подберётся такой какой надо только тогда, когда я смогу "уравновеситься", и будет это нынешний муж или какой другой - не важно в принципе.

mr22 сказав(ла):
Сатана,
я не хочу налаживать отношения с мужем и копаться в них. Я хочу разобраться в смысле жизни. Зачем быть вообще замужем.

Семья наилучшее для детей. Ты хочешь вырастить ребенка?
Но семья и дети вовсе не означает единственный смысл жизни.

Не хочешь измений в отношениях с мужем? Попробуй отстраниться и посмотреть со стороны. Что хочет, что нужно этой женщине?
Вкратце ситуация такая: женщина не может вынести издевательств мужа, но не представляет себе, как жить дальше без него. Не хочет отношений ни с кем. Перенесла глубокую травму и больше не верит никаким отношениям. Сама жить не научилась, слабая. Не видит смысла в жизни, своего предназначения не осознаёт.

Вы что, не видите, что я пытаюсь ПОНЯТЬ головой, какая должна быть мотивация к жизни.

А понять нельзя. Это тупиковое направление.

Вначале всегда идет состояние - а потом только потом - его осознание.

Вот ты пишеш что тебе не хватает ...."не складывается с людьми на уровне доверительных и близких обоюдно отношений".

Только увидев по тем людям у кого это получается, потеревшись с ними, понаблюдав за ними, пораспрашивав. При этом абсолютно неважно что они говорят - улавливать те состояния которые они описыват. Если получится - почуствовав.
И затем все чаще пытаясь натягивать на себя это состояние - тогда только начнет что-то получаться. И именно по внешней реакции - по ситуациям в жизни - можно судить о том как у тебя получается.
А уж потом сможеш это "понять" головой и описать......если получится:)

Не знает она, что ей нужно. Жить она не хочет, не интересно.

Я таких людей не знаю. У меня нет примеров.

Чтобы "понаблюдать состояния".

Вот я кстати, несогласная. Вначале идёт мысль, а потом состояние. Это сверху вниз работает, а не наоборот. Если снизу вверх то это ещё животное.

Пробовала, тупиковая ветвь.

Вот я кстати, несогласная. Вначале идёт мысль, а потом состояние. Это сверху вниз работает, а не наоборот. Если снизу вверх то это ещё животное.

Состояние - многоуровневое восприятие.но начинается оно намного выше чем мысль - поэтому я его ставлю выше.
Например только в определнномсостоянии можно остановить мысли - ВД. Мыслей не будет - но состояние будет.

Назад
Зверху Знизу