Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
..людей щас ващще хрен найдеш...даже с фанариком)

ононокак :D "нелюди" кругом :(

Это твои иллюзии. Моя цель разобраться в проблеме и попытаться подсказать.
Никто из вас не знает эту женщину.

а ты?

мы наблюдаем себеподобных(всмысле возможности как таковой) а понять высшее, тут ведь вот в чем вопрос, подача не всегда соответствует внутреннему содержанию-ототак;)

убедил, таки встречаются неплохие особи)))(что касается клипа)

Такие у меня подружки - как что-то надо им помочь, звонят. Я одна.
везет!)
че, вы мне предлагаете потратить энергию на туфту.
патрать на падрушко)...может им реальна нада памоч!)))

зимой да, весной нет...
...патамушта мэдвэды спят?)))

Вобщем, скатились с темы.

так..))..а Хто это тут посты стирал?
не понятно же ж теперь..

Вобщем, скатились с темы.

Напишу свои внутренние ощущения (без обид, ничего личного):

Сидит маленький ребенок в песочнице и плачет:
- ааааа, что мне делать?
набежали взрослые и не очень тетеньки и дяденьки и давай ему советы давать:
- вырой ямку, сделай пасочку, построй замок, позови своих подружек поиграйся с ними...
-аааааа, подружки плохие и игрушками с ними делиться надо.... Копать, строить, делать - какой в этом смысл? Объясните не понимаю?
-....
и т.д. и т.п.

Думаю, что в этом случае ребенок, просто хочет внимания...;)

так..))..а Хто это тут посты стирал?

..а Вы вывариваете*..., тогда Мы идем к Вам!!!

тайд%20автомат%20альпийская%20свежесть%201,5кг_enl.jpg

Я поняла, что никакой психотерапевт не может понять структуру личности вцелом и досконально, а таблетки - это чушь.

Да-да, я и есть этот целый мир. И ему нужны гармоничные сообщества)
Неа, не поняла, во первых, у мира нет потребностей, во вторых таблетки это - таблетки, и нечего тут выдумывать, в третих, псижотерапевт не только не может, он и не должен. То чо ты от него требуешь может вообще не выполнимо, он вааще может быть херовым специалистом, как у мну во дворе херовый дворник, и ничего двор на месте, грязненько, но живет. Так что не чеши свою чушь бестолку, лучше стих напиши, и нам приятно, и тебе - польза:клас:.

Девушку-зверушку....оригинально!:)
А девушко типо не зверушко? Аль растение или грибок какой?

*пост претендует но роль "многобукоФФ"..заранее сорри:)
:rolleyes:.. вообще то тема для ЖФ..
так-с..разложим Фсе в строчечку))..
Есть мнение, что Б-г не даёт испытаний, которые человек не в силах выдержать.
какие испытания? вы о чем?
вы больны? нет
голодны и бездомны? нет
инвалид, не дай..? вроде тоже нет
.. влияние родителей, которые разрушают личность взрослого человека.А вот тут начинается та самая "программа влияния". Меня убедили в том, что я "не соответствую", что мужчинам я не нравлюсь, ибо внешность у меня отнюдь не та, что надо.
финиш полный.вам сколько лет, что родители до сих пор виноваты?
Вкратце ситуация такая: женщина не может вынести издевательств мужа*
Издевательства заключаются в основном в том, что муж обладает талантом красиво говорить на серьёзные темы да про любовь. А когда нужна реальная поддержка, чисто человеческая, - вымораживается. Нет близости и доверия, не держит слово, безответственность, не заботится обо мне. Эгоист каких мало.*
только про любовь говорит, эгоист такой-сякой-переэтакий:D
я уж подумала что он вас бьет смертным боем*ну пишите же - издевается*..ну или еще чего в таком роде
Он не богатый, без постоянной работы.
Я не красивая, с физическими увечьями и раненым сердцем.
Кто кого содержит - вопрос. В принципе, я имею возможность материально от него не зависеть.
ну так..в чем вопрос?
она его за муки полюбила,
а он ее - за состраданье к ним?
Я практикую иудаизм. Он делает видимость, что тоже хочет.
хм..Шо значит "делает вид"?
главное понять, что если , что-то происходит, то это для чего-то нужно...;).. Просто быть?
стопстопстоп..вы же позиционируете себя как верующая..откуда такоЕ?
значит - либо не верите, либо..хм.
Выход...выход...
Человек получается цельным, когда обретает гармонию в отношениях с противоположным полом, так или нет? Женщина отдельно, мужчина отдельно - не человек, а часть, недостающая до полного паззла. Такая у Б-га была задумка?
какая у него задумка, если вы верите, ищите в торе/талмуде и иже с ними..
как по мне - не знает никто
Муж должен быть кто? Человек, к которому есть чувства, или просто мужчина и в том и работа, чтоб отторгнуть своё эго и принять любого.
..я не хочу налаживать отношения с мужем и копаться в них. Я хочу разобраться в смысле жизни. Зачем быть вообще замужем.
та шо ж за безнадега такая..
вы его хоть когда замуж выходили - любили вообще?
Рамки нужны. Без рамок никак. Что такое взаимная любовь?
ну вот точно не рамки какие то, имхо
Да я ему что только не говорила. Он говорит, я прошу тебя быть со мной откровенной. Я с ним откровенна - говорю, мне нужна помощь. Он не помогает.
ну да..откровенно попросила вынести мусор:D
может вы разную откровенность в виду имеете? а?
Поскольку мы все живём в мире материальном сейчас, то любая помощь - это в какой-то степени "материальная" - то есть связанная с затратами энергетическими. Даже духовная поддержка имеет под собой вполне материальную базу. Надо кормить туловище)
Да причём тут деньги.
противоречите сами себе..
Эмоции - результат мысли.
неужели :rolleyes:
Есть у меня различие причинно-следственной связи мысль-эмоция. работаю в этом отношении. Вы что, не видите, что я пытаюсь ПОНЯТЬ головой, какая должна быть мотивация к жизни. Не эмоциями, типа, весна, красота, шоколадка.
бред..простите, но бред
... надо искать общения с теми, у кого идентичная выстройка, такие же модели ? И где найти таких?
зачем? вместе поплакать за стопкой чая?
Я то думаю, что я слабая.
хотите казаться - да.
так удобней - вероятно - да.
так ли на самом деле..ммм..:rolleyes:..не знаю
.. если б я могла сказать, что мне нужно...
Я не знаю.
Мне хорошо одной. Только не понятно зачем "я".
В какой-то степени страшно. Что одна. В какой степени - не пойму пока...Возможно это "навешано" страхами за старость. А кто ещё до неё доживёт. Жить страхами про старость - терять сегодняшний день, то есть не жить вообще. Это я понимаю.
опять сами себе противоречите..
Я просто вижу так же, что у меня не складывается с людьми на уровне доверительных и близких обоюдно отношений. Мне не понятно, как тогда жить дальше, пребывая в интраверсии. Не могу оторваться от суждения, что надо делать семью, что это важно.
И - как следствие, не вижу вообще никакого смысла в своём автономном существовании.
Я антисоциальна...я живу одна и всё время стараюсь посвящать поисками смысла этой безумной жизни.
ну так одна или замужем? все же..)
да, и Асоциальный и АНТИсоциальный все же разные вещи
и если бы
Нет, я не несчастная жертва, не надо. Я осознаю свою уникальность.
подобные вопросы/темы у вас бы не возникали

:D вот что значит не по чайной ложке раз в час..а сразу))
да, и сорри перед всеми за мультицитирование..

Назад
Зверху Знизу