Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение относительно постов содержащих картинки и клипы не по теме?

• Я проф. клипер и картиночник :)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Фсе..:D..пАшлА курить..

*ну хоть камнями закидайте - неправильно картинки/клипы запрещать размещать.
с твоей точки зрения я со "своей" попала в тему, а с чьей то бред несу полнейший.
и так с каждым клипом/картинкой. и кАнеШнА имхо:)

Потому чтоэто форум, а не имиджборд, потому что это затрудняет нормально конструировать сложные посты, когда это превращается в несколько страниц мало того без единого слова, так и без единой картинки ПО ТЕМЕ, в конце концов, потому что это пртиворечит, и как выяснилось всегда противоречило правилам. К тому же никто ничего не запрещал. Просто обременили постящих видеофлуд обязанностью не только дрыгать ножками от удовольствия но и думать. Над каждым постом, - подумать. Жестокая несправедливость, только очень злой человек может заставлять думать филосова, ему же больно с непривычки:(. Да:)?

наконец-то пошли первые филосовские мысли :іржач:
только я что-то не замечала чтобы кто-то что то думал,
каждый постит свое в рамках заданной темы :D
обычно среди философов рождается истина,
но здесь я не вижу этого,
так как каждый с помощью философии защищает свое мнение
и это превращается уже в юриспруденцию :D
т.е. используя закон защитить собственную правоту
не имеющую никакого отношения к истине.

Зоя ну не пи*@# :D ;) их и не запретили, только теперь требуется 1) соблюдение тематики и 2) внятные кометы... без ********ий естественно. ;)
:) изящно))
другая картинка из той же темы про роль - злата разместила*с беременной барышней которая* - у myxmed"а спроси - что он про эту картинку думает..

Miele писать с ошибками - привелегия высшего образования.(с) Дики Гринлиф. К тому же здесь ошибки то как раз и нетути;). Над кем смеётесь?(с)

:) изящно))
другая картинка из той же темы про роль - злата разместила*с беременной барышней которая* - у myxmed"а спроси - что он про эту картинку думает..
Зоя, вы спросите, только ссылочку бы, а то всю тему лопатить:(.

Miele писать с ошибками - привелегия высшего образования.(с) Дики Гринлиф. К тому же здесь ошибки то как раз и нетути;). Над кем смеётесь?(с)

во-во, Ты к утру вообще, я думаю, на Нашу.., перейдешь ;) у Нас Эмигранты на социале)))

а я к ошибкам и не придиралась,
мне понравилось как ты это слово точно выразил:D:пиво:
ты миня сафсем нипанимаеж:іржач:

Зоя, вы спросите, только ссылочку бы, а то всю тему лопатить:(.
только сразу говорю..ОНО не мое..
вот:
e496009641a5.jpg

*ну хоть камнями закидайте - неправильно картинки/клипы запрещать размещать.
с твоей точки зрения я со "своей" попала в тему, а с чьей то бред несу полнейший.
и так с каждым клипом/картинкой. и кАнеШнА имхо:)
+100 В репку не лезет.

Ребяты, ну Вы чё, в натуре непонимаете о чём речь?
Вот этого добиваетесь:
:D Не ну не смешите мои тапочки ("не смешите мои тапочки" - определение: не говорите ерунду, не врите, не рассказывайте сказки, не ****ите. Например:- Это чтобы Абрам Моисеевич ничего не продал за весь день! Не смешите мои тапочки! Быть такого не могёт!)
?

Зоя, я ссылку просил, такие вещи оцениваются в контексте:). Но Саня прав, можно и каммент было бы прикрутить:).

Зоя, я ссылку просил, такие вещи оцениваются в контексте:). Но Саня прав, можно и каммент было бы прикрутить:).
это мне за тебя и конфеты есть?(с):D
вот кому то - в тему, кому-то жуууть.
а что-то ж сказать этим хотели. да.

Ниху... в смысле никаких поблажек! Последовательность только одна:думаем-постим-дрыгаем ножками, а не постим-дрыгаем ножакми оот удовольствия!:D

завтра приеду по тебяяяяяяяяяяяяя.....................

vurdalak.webp

**********?только **********! :D:eek:

родненьким запахло :D

это мне за тебя и конфеты есть?(с):D
вот кому то - в тему, кому-то жуууть.
а что-то ж сказать этим хотели. да.
Ты её нашла, скопировала, и запостила сюда, а толку? проще было ссылку на пост дать.
Зоя, а я тебя поймал;):
найди мне в моих 7 с гаком постах хоть одну фразу, где написано, что я верю в бога.
найдешь - с меня коньяк
В вышепроцитированном:) :пиво:.

Назад
Зверху Знизу