s1mtv
S
- 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
..
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
попасть в игнор к гопнику это большая жесть, я первый
а вот и я....................................а)))))))))))))))))))Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
ну и чё....?
скажи кто он(а), и мне интересно?
Прошу модераторов мою тему сразу не удалять
У меня огромная просьба к картиночникам и клиперам не засорять РиФ!
мы с пацанами в разные школы ходилиНе только у тебя одного эта фобия
Видать пацаны у тебя семак стрельнули и вломили пару раз ну ты таво, ходи и оглядывайся.
фиг его знает - дятел какой то.
Что Саня, будем писать письмо турецкому султану, тфу ты, РиФовскому модератору?
Есть две темы про музыку, надо просто ввести карточки за пощение клипов кроме жестко тематических в непрофильных темах, причем с четким обоснованием связи с темой, а для иноязычных клипов минимальный перевод текста. И будет порядочек.
стало быть про дятла я не ошибся
могу научить, дятла от орла отличать, хо..?
стало быть про дятла я не ошибся
Целевая аудитория не та, и угроза сильно страшная. Прикрути голо совалку, только открытую, поглядим.У меня огромная просьба к картиночникам и клиперам не засорять РиФ!
Чесслово, не вру, что в игнор!
это жизненный позитифчик че там, полетели уже?давно заметил, что агрессия избирательная
ps^ (цс)
а смыслу? Если до сих пор в таких гигантских количествах картинки-клипы в РиФе есть - значит все в порядке. Почему-то.Есть две темы про музыку, надо просто ввести карточки за пощение клипов кроме жестко тематических в непрофильных темах, причем с четким обоснованием связи с темой, а для иноязычных клипов минимальный перевод текста. И будет порядочек.
чойта? 3-4 человека и ты - свободная птицаМораль сей темы такова, что боюсь если игнор включу некого читать будет, придется в Женский мигрировать
А что плохого в том чтобы человек кроме того чтобы скпировать код видео, написал хоть одно предложение, ведь отфонарный клип ничем не отличается от "ггг" "бугага" или")))", правилами запрещенных? Хочешь запостить, напряги межушный нервный узел, и сочини хоть что то.вот, гонения начались
Согласен, тока пусть и на словоблудие распространяется — чёткое обоснование.Есть две темы про музыку, надо просто ввести карточки за пощение клипов кроме жестко тематических в непрофильных темах, причем с четким обоснованием связи с темой, а для иноязычных клипов минимальный перевод текста. И будет порядочек.