Допомагаємо ЗСУ!

..

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми s1mtv
  • Дата створення

Ваше мнение относительно постов содержащих картинки и клипы не по теме?

• Я проф. клипер и картиночник :)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .

s1mtv

S
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
..

Останнє редагування:
попасть в игнор к гопнику это большая жесть, я первый:D:D:D

а вот и я....................................а)))))))))))))))))))
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ну и чё....?

попасть в игнор к гопнику это большая жесть, я первый:D:D:D

скажи кто он(а), и мне интересно? ;)

а вот и я....................................а)))))))))))))))))))
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ну и чё....?

скажи кто он(а), и мне интересно? ;)

фиг его знает - дятел какой то.

Есть две темы про музыку, надо просто ввести карточки за пощение клипов кроме жестко тематических в непрофильных темах, причем с четким обоснованием связи с темой, а для иноязычных клипов минимальный перевод текста. И будет порядочек:клас:.
Что Саня, будем писать письмо турецкому султану, тфу ты, РиФовскому модератору:)?

JTiVTa8rLAmhwwWwcYsi7Lho787mKMbwkU94ki1cy_3ug3Ugtg.jpg

Есть две темы про музыку, надо просто ввести карточки за пощение клипов кроме жестко тематических в непрофильных темах, причем с четким обоснованием связи с темой, а для иноязычных клипов минимальный перевод текста. И будет порядочек:клас:.
Что Саня, будем писать письмо турецкому султану, тфу ты, РиФовскому модератору:)?

вот, гонения начались :D

стало быть про дятла я не ошибся:D

вот препод

Переглянути вкладення 13305674

Это тема про флуд? А чё такая честь кард-клиперам? Буквами и цифрами можно?

У меня огромная просьба к картиночникам и клиперам не засорять РиФ!

Чесслово, не вру, что в игнор!
Целевая аудитория не та, и угроза сильно страшная. Прикрути голо совалку, только открытую, поглядим.

Кася кстати думаю присоединится:). В смысле к нам. Хотя и сам грешу, но исключительно для выравнивания контента:D.

а смыслу? Если до сих пор в таких гигантских количествах картинки-клипы в РиФе есть - значит все в порядке. Почему-то.
Игнор - хорошая вещь. И тебе никто не мешает и ты спокойно постишь себе хоть весь ютуб в Рифе. Тем более, что кому как, а мне гипер-постеры тематически ничего не добавляют в смысле информации, поэтому игнор не сильно влияет на качество трепа в теме.

Мораль сей темы такова, что боюсь если игнор включу некого читать будет, придется в Женский мигрировать :D
чойта? 3-4 человека и ты - свободная птица :yahoo::D

вот, гонения начались :D
А что плохого в том чтобы человек кроме того чтобы скпировать код видео, написал хоть одно предложение, ведь отфонарный клип ничем не отличается от "ггг" "бугага" или")))", правилами запрещенных? Хочешь запостить, напряги межушный нервный узел, и сочини хоть что то.

Согласен, тока пусть и на словоблудие распространяется — чёткое обоснование. :)

Назад
Зверху Знизу