Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому чтоэто форум, а не имиджборд, потому что это затрудняет нормально конструировать сложные посты, когда это превращается в несколько страниц мало того без единого слова, так и без единой картинки ПО ТЕМЕ, в конце концов, потому что это пртиворечит, и как выяснилось всегда противоречило правилам. К тому же никто ничего не запрещал. Просто обременили постящих видеофлуд обязанностью не только дрыгать ножками от удовольствия но и думать. Над каждым постом, - подумать. Жестокая несправедливость, только очень злой человек может заставлять думать филосова, ему же больно с непривычки. Да
?

Зоя ну не пи*@#![]()
их и не запретили, только теперь требуется 1) соблюдение тематики и 2) внятные кометы... без ********ий естественно.
![]()
изящно))*фсе и я всем желаю хороших снов. Z-z-z-zzzzz (-_-)

слилсОО 
А я бы не заморачивался, два балла - чепуха.

*фсе и я всем желаю хороших снов. Z-z-z-zzzzz (-_-)

Зоя, вы спросите, только ссылочку бы, а то всю тему лопатитьизящно))
другая картинка из той же темы про роль - злата разместила*с беременной барышней которая* - у myxmed"а спроси - что он про эту картинку думает..
.Miele писать с ошибками - привелегия высшего образования.(с) Дики Гринлиф. К тому же здесь ошибки то как раз и нетути. Над кем смеётесь?(с)
у Нас Эмигранты на социале)))а я к ошибкам и не придиралась,Miele писать с ошибками - привелегия высшего образования.(с) Дики Гринлиф. К тому же здесь ошибки то как раз и нетути. Над кем смеётесь?(с)

только сразу говорю..ОНО не мое..Зоя, вы спросите, только ссылочку бы, а то всю тему лопатить.
только сразу говорю..ОНО не мое..
+100 В репку не лезет.*ну хоть камнями закидайте - неправильно картинки/клипы запрещать размещать.
с твоей точки зрения я со "своей" попала в тему, а с чьей то бред несу полнейший.
и так с каждым клипом/картинкой. и кАнеШнА имхо![]()
?Не ну не смешите мои тапочки ("не смешите мои тапочки" - определение: не говорите ерунду, не врите, не рассказывайте сказки, не ****ите. Например:- Это чтобы Абрам Моисеевич ничего не продал за весь день! Не смешите мои тапочки! Быть такого не могёт!)
это мне за тебя и конфеты есть?(с)Зоя, я ссылку просил, такие вещи оцениваются в контексте. Но Саня прав, можно и каммент было бы прикрутить
.

Ниху... в смысле никаких поблажек! Последовательность только одна:думаем-постим-дрыгаем ножками, а не постим-дрыгаем ножакми оот удовольствия!![]()
**********?только **********!![]()

У него запасзавтра приеду по тебяяяяяяяяяяяяя.....................
родненьким запахло![]()

**********?
Знак вопроса красным закрасить мог только **********!![]()

Ребяты, ну Вы чё, в натуре непонимаете о чём речь?

Ты её нашла, скопировала, и запостила сюда, а толку? проще было ссылку на пост дать.это мне за тебя и конфеты есть?(с)
вот кому то - в тему, кому-то жуууть.
а что-то ж сказать этим хотели. да.
:В вышепроцитированномнайди мне в моих 7 с гаком постах хоть одну фразу, где написано, что я верю в бога.
найдешь - с меня коньяк![]()
.
охоспади..ну Щас..Ты её нашла, скопировала, и запостила сюда, а толку? проще было ссылку на пост дать.