Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение относительно постов содержащих картинки и клипы не по теме?

• Я проф. клипер и картиночник :)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Останнє редагування:
ZЗоя сказав(ла):
только сразу говорю..ОНО не мое..
вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как по мне, єта картинка трактуется неоднозначно, да и вообще - построена на штампах, которые, например, мне могут быть не близки.
Что именно Вы хотели ей сказать, лично я не поняла.
Вам реально было лень пояснить свою точку зрения? Свое отношение к этой картинке?
Так почему Вы ждете, что я или кто-то другой станет решать этот ребус? Картинка интересна Вам лично. Не следует требовать, чтобы и всем остальным было интересно, да еще чтобы все поняли ее так же.
Если же каждый поймет ее по своему - то это будет не пост по теме, а обсуждение аналогий конкретной картинки.
Тогда к теме о роли она не имеет отношения. тогда нужно создавать тему отдельную.И уже не в этом разделе, а в искусстве...

ZЗоя сказав(ла):
а я тебе о чем?
человек, который постил думал одно - ты понял другое.
кто прав?
Никто. Человек, который постил - иллюстрировал свою мысль. Он думал, что мысль очевидна. А оно не так. И было бы гораздо эффективнее, если бы человек высказал свою мысль, а уже ее - проиллюстрировал картинкой.
Поймите - это шарады без правильного ответа.
Вам интересно играть в недопонимание? Когда любой ответ неверен. мне нет
Аллегории - штука неоднозначная.

Мысль изреченная - есть ложь. А мысли выраженная через аллегорические картинки, созданные человеком, который подразумевал нечто свое, Вам точно не известное - ложь в квадрате.

Именно поэтому следует пояснять свое мнение. Это уменьшает неопределенность.

Charley's Aunt сказав(ла):
А нафик тода иллустрацыя, ежели словами мона? Для крысаты?
Иллюстрация - это пояснение, наглядное.
Но если она без коммента - она тербкет пояснений, она вности дополнительное недопонимание в тему, в которой и без этого разобраться трудно... :)
Зачем?

Просто Вы уверены, что все воспримут эту картинку однозначно так же как Вы?

И вообще, мне эта фигня надоела.
Постите свои картинки и клипы. Но знайте - этим вы крайне ухудшаете качество общения!
И лично мне это не интересно.

И мне не понятно, почему вам так трудно откомментить?
Вы требуете повышенного внимания? Вы жаждете, чтобы именно с вашими постами подольше повозились? Вы хотите заставить разгадывать именно ваши загадки?
Детский сад...
Хотите сидеть в песочнице - это ваш выбор...

:D так, с матами осваиваемся, скоро перейдем к скоростному набору. :ржачь
не перейдет. ниасилит.
я с утра села, перечитала тему - пипец. Группа граждан, у которых слегка фиговато с навыком реализации (при чем судя по всему "фиговато" - это очень вежливое слово), пытается отстаивать свое право заставлять остальных свалиться где-то до уровня тинейджера лет 12, потому что группа к достигнутому возрасту не способна на однозначное формирование и передачу собственных образов и идей.
Плюс ночная "мафия" - это акуенно было креативно, поэтому не.
А быстрый набор - это надо знать, что писать вместо картинки. Я средненько печатаю, но ты мне поверь, текст надо видеть на строку вперед, чтоб быстрый набор освоить, а если образ не трансформируется до способности интеллектуальной передачи.....хорошо еще, если просто посты будут.

о
Любое самовыражение допустимо.
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зы: Зоя, САМОвыражение - это не копияж от внутренней нищеты потому что самому сказать нечего. Это тогда, когда у тебя есть свое сформированное мнение, а не ты поддерживаешь чье-то чужое, когда ты способен на творчество и реализацию, а не используешь за неумением чьи-то цитаты. А так-то респект и уважуха самовыражению.

но нельзя сбрасывать со счетов даже более значимую эмоциональную составляющую.
эмоция - это или тишина или творчество.

Останнє редагування:
когда пишите не забывайте ставить, "я так думаю" "имхо" а то смотрется, как старческий маразм.(имхо канечна)

не нравится - не читай, не смотри, не пости.
зачем запрещать?
правильно! :yahoo: Я и говорю: игнор- отличная штука. Все довольны.

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.(с)
маленькие дети какауются в подгузник просто потому, что еще не умеют по-другому.
Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины.(с)
чувства, но не его выражения.
Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы.(с)
конечно не правы. Игнор, говорю, - и все довольны ;)
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения.(с)
игнор предоставляет права всем желающим на всё :D

*))как там goto говорила? вовлеченность? ну да..
ага, все защищают своё. ;)

:іржач: могу клипом, если тебе так понятней будет:D
а себя попробовать выразить?;)

нижний даньтань, простейшее
верхний даньтань-уровень человека :D

X-RAY17 сказав(ла):
когда пишите не забывайте ставить, "я так думаю" "имхо" а то смотрется, как старческий маразм.(имхо канечна)
Ты хотел меня пнуть? Ну - пнул... И что?
Ты реально думаешь, что кто-то в этой теме не понимает - что высказывает свое мнение?
Или тебе важна в аббривиатуре ИМХО = IMHO = "In my humble opinion" именно "humble"?
прилагательное
скромный
смиренный
покорный
простой
бедный
униженный
застенчивый
бессловесный
робкий
безрогий
Такого признания тебе хочется? :) Подумай, что такое желание значит? ;)

Я за чистоту общения на форуме!
а я - за моск но и милосердие. Чем вам игнор не мил?

А нафик тода иллустрацыя, ежели словами мона? Для крысаты?
иллюстрация кагбе иллюстрирует идеи аффтара. Иллюстрирует - сопровождает, создает визуальный образ. А не заменяет ее. (господи, что я тут делаю?:()
Или мне эту мысль несложную нужно попробовать картинкой передать, чтоб дошло? :D

Это тогда, когда у тебя есть свое сформированное мнение, а не ты поддерживаешь чье-то чужое, когда ты способен на творчество и реализацию, а не используешь за неумением чьи-то цитаты

это кто так решил - а? и вообще этот писк не отчетлив и не разборчив, как для меня.
ps^ любого рода высказанное мнение рассматревается не только докторами наук, но и обычными перспективными гражданами, а на форуме есть люди с разного рода образованием(если кому непонятно), и Им читать Ваши "замысловатые" посты(только на ваш взгляд) вообще не интересно или постольку поскольку, а вот простое и доходчивое высказывание или иллюстрацию воспринимать легче и нагляднее - продукт для массового потребления.Хотя сомневаюсь, что вообще кто-то думает о других, из сего контингента.

Ты хотел меня пнуть?

нет

что из-за срача в темах народ

думаю:от Выас больше срача, чем от всех вместе взятых!!!
ps^ попривыкали писать во множественном числе. говорить сомневаюсь, что вообще кто-то умеет(имхо)

Irka сказав(ла):
а я - за моск но и милосердие. Чем вам игнор не мил?
Да... милосердие, потому я и написала выше, мол, не можете разговаривать... - ну что ж делать - постите.

Но я воспринимаю это как нежелание или неумение формулировать свою мысль.
Если - нежелание - почему я должна входить в ваше положение, напрягаться?
Если неумение, то вы должны быть готовы к тому, что другим с вами не интересно...

А вот игнор мне недоступен. :( Запрещен...

Да и несовершенный это инструмент. С одной стороны почти все посты цитируются. А с другой, так можно пропустить и что-то интересное. Ведь даже младенцы могут чему-то научить... И *****и, и люди с больным самолюбием, да кто угодно...

Ну игонор форума в принципе тоже работает :D, но учти Кася, что из-за срача в темах народ (имею в виду себя) не может нормально общаться и что это за общение знаками и намеками :D... не без этого, но не настолько же что бы зачеркунуть своим "творчеством" возможность общаться и высказываться. :)
я подумала о себе: повспоминала, поанализировала - никогда еще на РиФе затейницей срача я не была, хотя и срача особого не вижу. Я понимаю, что тебе, наверное, колется сильнее, поэтому и реакция на массовые агрессии у тебя болезненнее может оказаться.
В связи с этим: а при чем здесь я? Я, что ли, начинаю переходить на личности или еще что? Поддержать - могу, а начинать - оно мне надо?

Но сочувствую.

Да... милосердие, потому я и написала выше, мол, не можете разговаривать... - ну что ж делать - постите.

мои слова адресованы "людям" точнее нелюдям, которые по своему внутреннему состоянию оценили себя выше других и постоянно об этом везде и всюду трубят, а эти самые "люди" обычные до мозга костей и их мнимая величность как мыльный пузырь, могу доказать.

Назад
Зверху Знизу