Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого? Их или Зою?а крепи это как? че за крепеж?
![]()
это относительно "крепи"
Последнее писано кровью?![]()
могу клипом, если тебе так понятней будет
Потому чтоэто форум, а не имиджборд, потому что это затрудняет нормально конструировать сложные посты, когда это превращается в несколько страниц мало того без единого слова, так и без единой картинки ПО ТЕМЕ, в конце концов, потому что это пртиворечит, и как выяснилось всегда противоречило правилам. К тому же никто ничего не запрещал. Просто обременили постящих видеофлуд обязанностью не только дрыгать ножками от удовольствия но и думать. Над каждым постом, - подумать. Жестокая несправедливость, только очень злой человек может заставлять думать филосова, ему же больно с непривычкине нравится - не читай, не смотри, не пости.
зачем запрещать?
. Да
?цитаты? их есть у меня..вернее не у меня, а сами знаете у кого.
очень в тему.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.(с)
Все рассуждения мужчин не стоят одного чувства женщины.(с)
Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы.(с)
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения.(с)
*))как там goto говорила? вовлеченность? ну да..
Потому чтоэто форум, а не имиджборд, потому что это затрудняет нормально конструировать сложные посты, когда это превращается в несколько страниц мало того без единого слова, так и без единой картинки ПО ТЕМЕ, в конце концов, потому что это пртиворечит, и как выяснилось всегда противоречило правилам. К тому же никто ничего не запрещал. Просто обременили постящих видеофлуд обязанностью не только дрыгать ножками от удовольствия но и думать. Над каждым постом, - подумать. Жестокая несправедливость, только очень злой человек может заставлять думать филосова, ему же больно с непривычки. Да
?
Зоя, обратите внимание: вы говорите!Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения.(с)
еще - нет:Так можешь конктретнее, что такого запретили то?
Могу внести фразу "Клипы из ютьюба и пр видиохостингов, являются ссылками на сторонние ресурсы. Такие ссылки должны приводится только как подтверждение или иллюстрации своих мыслей, так же, как и ссылки на картинки из Интернета. В случае отсутствия содержательного комментария, пост подпадает под следующее нарушение правил ХФ:
21. Сообщения "Прочтите дальше"
Не совсем, соответственно - нет.ММ Ты о чем-а? я пишу для себя, как и Ты, или я не прав???
да обратила..про затяжной спор вспомни - обе стороны не правыЗоя, обратите внимание: вы говорите!

Поллитрой?
Ну ты брат прям Штирлца из себя вообразил...
Впервые встречаю подобное![]()
Всегда - да.еще - нет:
кто будет решать какую мысль в голове человек хотел подтвердить и сделал ли это правильно?
А это уже не спор, это мы так, на завалинке, разбор полетов ведемда обратила..про затяжной спор вспомни - обе стороны не правы![]()
.Всегда - да.
Модератор. Но тематический комментарий - необходим.
Клипу, чтобы не сбылась примета - нарушишь правила - получишь карточкукому необходим-а?
.
.Главное дышать не забывать... уфффф![]()

Клипу, чтобы не сбылась примета - нарушишь правила - получишь карточку.
Да и течению темы.

Ты думаешь что на неё бы кто то пожаловался? Или Гоу Ту выдала бы за неё карточку? Просто три раза энтер, и цитату в тему, ты же умница, легко найдёшьтак.
еще раз. тему про роль - помнишь?
не буду сейчас искать ту картинку, где девушка маски меняла.
я ее разместила без подписи. она была самоценна изобразительно, если хочешь, хоть нашла ее и инете.
какой коммент? растянуть сжатый смысл картинки на слова?
. А я бы не заморачивался, два балла - чепуха
.