Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
чего слив, я внимательно наблюдаю. Или тебе показалось мы недостаточно осветили тему потери памяти, которая, как ты надеешься должна меня посетить? так вот -несудьба, я отлично все помню

за чем? ты бы за собой следила, а не сплетни собирала.
Глядишь и личная жизнь устроилась, детей бы полюбила, а не только собак.
Может тогда бы поняла, что твои слова чистой воды клевета и домыслы.

не за тем наблюдаешь

От чего б я детей полюбила? От того, что не помнила бы, как Амбусик грозился светить никами замужних шлюх, которым он присовывал? не думаю. За заботу о личной жизни, спасибо, но тебе нужнее.
Вот ты когда защищать лезешь от поклепа на пэсыка, топчешь вокруг себя всё. И вполне невинного препирательства о том разводит, амба собачек или нет, ты устроила погром

Что она городит... это шизофрения

да ладно, ну что тут такого, подумаешь, разводить собачек. это совсем не зазорно.
совсем не то, что переспать с девушкой, а потом грозиться на весь форум рассказать что она замужняя шлюха

:eek: от и впечатлительная ты. после того, как Амбусик кому-то присунул, ты теперь и детей не любишь?:eek:
Или у тебя ребенок от Амбусика?:eek:
мне на твою личную жизнь вообще плевать (уж чего-чего, а сплетен о твоем психическом нездоровье не собираю), чего ты так о моей заботишься?

да и не забочусь, и вобще бы о ней не знала, если бы вы не вываливали её на форум

я не сказать чтоб очень расходилась, просто не пойму чем тебе внимание к амбассадоркиному мопсику так невыносимо.

У тебя больная фантазия... какие нах мопсы? У меня 2 алабая!

вот и я удивилась

Кого я защищаю, ты куда смотришь?:eek:

никак с ветряными мельницами воюешь:D

ааа, это у тебя такой слив, когда нечего сказать, значит жертву твою защищаешь:D угомонись, старушка:D

та шо ж такое ты на форуме вычитала то?
ничего перед этим не курила?:D

новопассит тебе в помощь:)

Вот странная ты тётька, спрашиваешь, то, что не хочешь читать, а потом про сплетни истеришь. Сидели тут люди про штукатурку и собачек терли, тут ты примчалась перевозбужденная, что-то мечешься. что-то я явно хочешь. Новопасситами во все стороны тычешь, склерозы всем раздаешь на право и на лево

Дарадибога:ги: аня

жалко про песиков не помню точно историй. Ты их сдала в приют для животных? или ты и бродячих уже приводишь домой?

И как тебя зовут-то, детка? А то что за панибратство?

ну не знаю...тоже подумала чёй-то Амба тебе "аня" так фамильярно, но смотрю ты не против, значит, наверное все тебя так называют. Нет?

Што-то Амбассадор мельчает - стал вместо себя в скандалы женщин выдвигать...

Ну вот... Ты при всем желании не сможешь исключить все эти риски

А что, надо исключить или все, или просто положить на риски? А нельзя разумный компромисс найти и исключить те риски, которые доступны и наиболее велики?

мне на твою личную жизнь вообще плевать (уж чего-чего, а сплетен о твоем психическом нездоровье не собираю), чего ты так о моей заботишься?

Подожжи, а причем тут твоя личная жизнь к тем замужним шлюхам, ник которых грозился выложить Амба? :eek: Эти несчастные женщины твои подруги или родственницы??? Оужос. Передай им мои соболезнования.

ото тебе встряло:здивований:

ни при чем. скажи об этом Козявке, а то у нее теперь отвращение ко всем детям на почве этой выдумки.

А причем тут Козявкино чайлдфри к замужним шлюхам не брезговавшим Амбассадоркой? :eek:

ЗЫ. Щаз есть вещества, которые успешно купируют бред и галлюцинации, на всякий случай вас оповещаю.

а чё ты беснуешься вообще? так между прочим

как хорошо, что Вы знаете об этом.;)
Я теперь не буду о Вас беспокоиться. Вы в надежных руках:yahoo:

Ой, мне так приятно, что вы обо мне беспокоились. Ну так чо там насчет связи замужних шлюх, за которых вы тоже так беспокоитесь с Козявкиным чайлд фри за которое вы тоже так беспокоитесь, Аня?

Ой, или Аней можно только членам вашего кружка вас называть? Я тогда не буду, мне не трудно.

:увага:Не оскверняйте имя "Аня",оно чудесно и непорочно,как и его владелицы :ги:
Между прочим имя Анна - означает сама забота и доброта душевная.:)

Ой, она мне такие чудесные послания в личку строчит, я ее все уговариваю их сюда строчить, но у ней кажется истерика. :eek:

А тебе чего? ты ж амбика не обижала

Читала тему, много думала... (с)

Мужчина, который трепится о своих связях и отношениях -:отстой, большой:отстойЁ!

Назад
Зверху Знизу