Сегодня смотрела "Давай поженимся",на передаче была девушка31год, в роли невесты (одной из 3) у которой было в жизни два романа и оба с женатыми мужчинами, от которого она родила ребенка, но они все равно расстались.Эта девушка, говорила, что встречалась с женатым мужчиной(у которого был ребенок в браке),так как хотела серьезности и надежности, на что в ответ сваха сказала, что какая может быть надежность, если он уже поступил не честно и ненадежно по отношению к другой женщине. я не в коем случае нечего не хочу сказать, просто вспомнила...
время не умолимо, зачем его тратить на того, кто возможно этого не достоин. если ,конечно, это не любовь...тогда, все сложнее... ну а на счет того, что 28, то поверь, мне кажется стоит не торопится над тем, с кем тебе прийдется жить и ростить детей! у нас все торопят , это я анализирую, то, что возможно я поторопилась, кто его знает. если ,конечно, это не любовь...тогда, все сложнее...
время не умолимо, зачем его тратить на того, кто возможно этого не достоин. если ,конечно, это не любовь...тогда, все сложнее... ну а на счет того, что 28, то поверь, мне кажется стоит не торопится над тем, с кем тебе прийдется жить и ростить детей! у нас все торопят , это я анализирую, то, что возможно я поторопилась, кто его знает. если ,конечно, это не любовь...тогда, все сложнее...

Как будто "нормального" так просто найти.