Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
Хм....РовесТников? У меня у знакомой и ее мужа была разница 17 лет, сейчас развелись, он в 50 в 3-й раз женился на ...20-летней. Не олигарх. А тут разница всего в 7 лет...До 10 лет разница - вполне нормальная. А что делать тогда холостым и бездетным 30-летним мужикам? Тоже 30-летних ровесниц искать? Которые уже по 2 раза развелись или матери-одиночки?
:
+10
Согласна полностью!!!

:rolleyes:Мне тоже...сейчас-да, в нём какгрица "по горячему" взыграло чувство собственничества и ревности...:Dно у него ж будет время это всё обдумать...
Главное шо б єто обдумывание до Нового года не затянулося:)) Ато ведь хоцца Деда Мороза, подарков под елку:):D

Чё делать и как быть?
Встречаюсь с мужчиной больше года.Ему 35, мне 28. С женой не живет, есть ребенок.... Чем дальше - тем больше я понимаю, что ему не нужны серьезные отношения... Ему и так хорошо,его все устраивает...
А вот меня - нет.... Мне как и каждой нормальной девушке, которой уже за 25, хочется семьи, детей, нормальных отношений...
Вроде и чувства присутствуют, но шо то совсем разобраться не могу...
В итоге выходит такая хрень - предложить - ничё не предлагает, терять меня не хочет - не отпускает, и в тоже время не дает мне возможности устраивать мою личную жизнь.... Замкнутый круг... Вот чё это всё может значить?? :(

Скажи ему: "Дорогой, я беременна"

...а дальше все само собою решитцо...

Скажи ему: "Дорогой, я беременна"

...а дальше все само собою решитцо...

шо то пахнет мыльной оперой...:rolleyes:

ну пока фатит, а дальше разберемся шо и как и почему!!главное шоб на новый год с подарком - обручальное кольцо с брульянтом:)))

ну пока фатит, а дальше разберемся шо и как и почему!!главное шоб на новый год с подарком - обручальное кольцо с брульянтом:)))

bryulik, отвечаю по сабжу.
ИМХО.В Вас говорит лишь задетое самолюбие-не оценил "по достоинствам".
Не нужно недооценивать мужчин;),а Ваш мужчина в данном случае не чувствует, что Вы можете быть той, которая могла бы быть рядом.Чтобы "что-то" брать-нужно уметь отдавать взамен.А Вы дать (я не о ****е;)) ничего в данный момент не можете.
Не Ваш это мужчина.

Чё делать и как быть?
Встречаюсь с мужчиной больше года.Ему 35, мне 28. С женой не живет, есть ребенок.... Чем дальше - тем больше я понимаю, что ему не нужны серьезные отношения... Ему и так хорошо,его все устраивает...
А вот меня - нет.... Мне как и каждой нормальной девушке, которой уже за 25, хочется семьи, детей, нормальных отношений...
Вроде и чувства присутствуют, но шо то совсем разобраться не могу...
В итоге выходит такая хрень - предложить - ничё не предлагает, терять меня не хочет - не отпускает, и в тоже время не дает мне возможности устраивать мою личную жизнь.... Замкнутый круг... Вот чё это всё может значить?? :(

Как выяснилось позже, она меня не любила. Но я звонил ей каждый день. Лишал ее возможности увлечься кем-нибудь другим. (С)

Ну - разве что - пусть вам квартиру или машину купит. ;) :пиво:
Пускай! И проваливает!:yahoo:

вот только не надо себя к нормальным равнять теперь.........никакая нормальная с 34-летним не связалась бы в 27;) Сама виновата сама и расхлебывай теперь:клас: Ровестников что ли мало было???Или на старую морковку потнуло??
Подожди: не успеешь оглянуться, как у самого морковь состарится.:клас:

Пускай! И проваливает!:yahoo:

Подожди: не успеешь оглянуться, как у самого морковь состарится.:клас:

:клас::клас: Приветствую!!! Раз дать ничё больше не может!!

Так хоть с материальной компенсацией!!!:yahoo:

Именно!! самое то:))настораживает!!:))

Что такое свободные отношения? Состоят в том, чтобы быть вместе, общаться как с другом, заниматься любовью, но ничего не ждать и не требовать друг от друга. Жить так, чтобы не привязываться и не страдать, а наслаждаться своей жизнью. Разве возможно не привязаться к человеку, с которым приятно проводить время? Я еще пойму мужчин (они верностью никогда не отличались. Не все, конечно!!!)Для них чем больше количество ****уального опыта, тем выше самооценка. А для женщин? Почему-то всегда думала, что большое количество прошлых мужчин у женщины страшит и пугает настоящего. Да и как вообще может мужчина позволить себе делить еще с кем-то женщину? Что-то вообще никаких моральных принципов-то не осталось? Никакого уважения к себе, к партнеру. Я понимаю, что это по обоюдному согласию…, но все равно как-то дико!

Разве возможно не привязаться к человеку, с которым приятно проводить время?

Почему-то всегда думала, что большое количество прошлых мужчин у женщины страшит и пугает настоящего.
Нет.

Язык мой - враг мой. (с)

Нет.

Язык мой - враг мой. (с)

Женщина, которую пожелал другой мужчина... тут же становится нам дороже. Уж так водится, что на человека гораздо больше влияют относительные ценности, чем абсолютные.:yahoo:
Эрих Мария Ремарк, "Черный обелиск"

Женщина, которую пожелал другой мужчина... тут же становится нам дороже. Уж так водится, что на человека гораздо больше влияют относительные ценности, чем абсолютные.:yahoo:
Эрих Мария Ремарк, "Черный обелиск"
Возжелал на данный момент - да, но нет никакой необходимости рассказывать о всех своих подвигах.
NikaStar, "ХФ, будни."
:)

Возжелал на данный момент - да, но нет никакой необходимости рассказывать о всех своих подвигах.
NikaStar, "ХФ, будни."
:)

Я живу здесь и сейчас. Прошлое НЕ ВЕРНУТЬ, о нем не стоит жалеть и думать. Будущее нам не известно, потому что его еще нет. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.

- надо начинать расширять круг знакомств, от него не скрывая. Мало ли что там он хочет, если ты не хочешь того, что хочет он - так толку не будет.

В итоге он или перехочет, или вы расстанетесь, что наверное лучше - и тебе, и ему, так как это будет наиболее полно отвечать вашим интересам.

ЗЫ. Обидеть его этим не бойся. Период от 30 до 40 для того и дан мужику - ***** разных, весело и беззаботно.

Серега, та обидеть то не боюся, но и потерять как то совсем не хоцца!!!!!! вот в чем заглушка!!!:(:(

:клас::клас: Приветствую!!! Раз дать ничё больше не может!!

Так хоть с материальной компенсацией!!!:yahoo:

Компенсацией чего? Сначала вы что-то дайте мужчине, тогда и можете от него взять. А то только привыкли брать, взамен же ничего не предлогая.

Компенсацией чего? Сначала вы что-то дайте мужчине, тогда и можете от него взять. А то только привыкли брать, взамен же ничего не предлогая.
Так вот именно, мы то и даем!!! я Не говорю обо всех, конкретно про себя!!!Привыкли не только брать!!!!!!
Но вот именно - что взамен,от вас, нечего взять!!!!!!
Что вы то, взамен предлагаете?????? Окуенный ****?????? А кроме что??????

- не, ну че ты обобщаеш так... неверно. Такие не все. ТС вот не такая.:)

Так вот именно, мы то и даем!!! я Не говорю обо всех, конкретно про себя!!!Привыкли не только брать!!!!!!
Но вот именно - что взамен,от вас, нечего взять!!!!!!
Что вы то, взамен предлагаете?????? Окуенный ****?????? А кроме что??????

:eyecrazy:Истерика?
:rolleyes:Чо орать?..никому-ничего не скажи:незнаю:.

Бросай его! я иногда жалею, ято своего не бросила. Живем и 3 года ссоримся, ребенку почти 2 он это наблюдает, и что хорошего?

Бросай его! я иногда жалею, ято своего не бросила. Живем и 3 года ссоримся, ребенку почти 2 он это наблюдает, и что хорошего?
Ничего хорошего!!!! Но мы то с ним практически вообще не ссоримся!!!!!! могу сама иногда загнаться, но признаю свои ошибки;)

:eyecrazy:Истерика?
:rolleyes:Чо орать?..никому-ничего не скажи:незнаю:.

Я то могу и не сказать, но выводы, *** , то сделаю!!!!:eek:

- не, ну че ты обобщаеш так... неверно. Такие не все. ТС вот не такая.:)

вот именно, что не все!:)))и я вот не такая:)):D

а ну знач обозналсо
tomato2.gif

всё бывает!!!
но чувствую шо шо то все проходит!:)

Назад
Зверху Знизу