Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
:DОй, не нужно мне говорить, что на зрелого мужчину действует шантаж.

умная женсчина до шантажа не опустится...
а вот грамотно, четко и методично разложить все по полочкам ...:D

:)Согласна;), та ну это ж уже другой разговор...:Dбез примитивного:"не дам".

на вкус и цвет-фломастеры разные)))

а я шо та не понял - "сисьге в студию :груди10:" так и не было!?:rolleyes:

мельчает народ :(

"на вкус и цвет все фломастеры противные" - вот самая прогрессивная формулировка :мораль:

таладна. у нас тут правильный ТС. вчера зад-с в профиле показыала. ничё-так. спортивненко :ги:
значит-с не все видели:D там не только спортивненько было;););)

таладна. у нас тут правильный ТС. вчера зад-с в профиле показыала. ничё-так. спортивненко :ги:

та ну нееееееееее. тут проблему без фаса никаг не разрешить :)

значит-с не все видели:D там не только спортивненько было;););)

требую продолжения!!!:D

:rolleyes:Кардинально, однако...ага-хотите вызвать ревность...:rolleyes:я б не советовала...

скорее и ревность и ясность и трезвость мыслей:))) спасибо природе, ****ила хорошими внешними данными, фигурой и мозгами:)) поэтому пусть думает - лучше потерять или что то предпринимать:):yahoo::yahoo:

чёт мне кажется, шо нет намерения удержать, а есть намерение расставить точки над ё :)

угу. мне даж одну давнюю знакомую напомнило. у тя часом не завтра ДР?

неа, день вваренье только в следующем году:(

не вижу смысла удерживать.. если человек хочет быть с тобой - то без умолчания и удержания он будет с тобой, а если у него только одно желание - хороший , сумашедший **** и всё - то зачем с таким дальше оставаться.......??

вот только не надо себя к нормальным равнять теперь.........никакая нормальная с 34-летним не связалась бы в 27;) Сама виновата сама и расхлебывай теперь:клас: Ровестников что ли мало было???Или на старую морковку потнуло??

Хм....РовесТников? У меня у знакомой и ее мужа была разница 17 лет, сейчас развелись, он в 50 в 3-й раз женился на ...20-летней. Не олигарх. А тут разница всего в 7 лет...До 10 лет разница - вполне нормальная. А что делать тогда холостым и бездетным 30-летним мужикам? Тоже 30-летних ровесниц искать? Которые уже по 2 раза развелись или матери-одиночки?

А по теме. У меня есть масса знакомых, бывших в таких ситуациях. Ни одна из этих историй не закончилась их браком (женатиков и этих девушек). ДЕлайте выводы. Любые отношения, которые устраивают обоих - норма. Если они вас не устраивают - значит, отношения пора менять (заканчивать). Ну - или поставьте ультиматум. Тут таких тем уже десятки обсуждалось.

Из последних историй - год знакомая встречалась с женатиком (26 и 37 лет), не живущем с женой с двумя взрослыми детьми, несколько раз расставались, снова сходились, но ща вроде окончательно разошлись, т.к. разводиться он не хочет, жить вместе не хочет, плюс дети и тд...Выходит - встречи по выходным. А какой нормальной девушке, которая хочет семью и детей - это надо? Перспектив - ноль. Ну - разве что - пусть вам квартиру или машину купит. ;) :пиво:

чёт мне кажется, шо нет намерения удержать, а есть намерение расставить точки над ё :)

:rolleyes:Мне тоже...сейчас-да, в нём какгрица "по горячему" взыграло чувство собственничества и ревности...:Dно у него ж будет время это всё обдумать...

Назад
Зверху Знизу