Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня смотрела "Давай поженимся",на передаче была девушка31год, в роли невесты (одной из 3) у которой было в жизни два романа и оба с женатыми мужчинами, от которого она родила ребенка, но они все равно расстались.Эта девушка, говорила, что встречалась с женатым мужчиной(у которого был ребенок в браке),так как хотела серьезности и надежности, на что в ответ сваха сказала, что какая может быть надежность, если он уже поступил не честно и ненадежно по отношению к другой женщине. я не в коем случае нечего не хочу сказать, просто вспомнила...

время не умолимо, зачем его тратить на того, кто возможно этого не достоин. если ,конечно, это не любовь...тогда, все сложнее... ну а на счет того, что 28, то поверь, мне кажется стоит не торопится над тем, с кем тебе прийдется жить и ростить детей! у нас все торопят , это я анализирую, то, что возможно я поторопилась, кто его знает. если ,конечно, это не любовь...тогда, все сложнее...

Если мужчина сам не гам и другому не дам
мужчин, которые добровольно согласились бы дать другому свою женщину, не существует. :D

Так что ты поменьше его спрашивайся. Найди второго, третьего, и выбирай кто лучше. Кстати, узнав о конкуренции, этот может сильно воспылать. Или ты, получив возможность сравнивать, охладеешь к нему. ;)

вот только не надо себя к нормальным равнять теперь.........никакая нормальная с 34-летним не связалась бы в 27;) Сама виновата сама и расхлебывай теперь:клас: Ровестников что ли мало было???Или на старую морковку потнуло??

тю, у меня такая же ситуация, так мало того что любит, так еще и замуж взял :D

а 7 лет - это вообще не разница в таком возрасте :)

- не, ну че ты обобщаеш так... неверно. Такие не все. ТС вот не такая.:)

Десятки ****уально необслуженных "не таких" сирен будут петь тебе про твою незаурядность, облизывать твои комплексы и этим ты будешь кормиться всю "одиссею".

А внутренний голос будет тебе назойливо нашептывать :"стареющую тушку пристраивать надо";)

TC, лучше ответьте самой себе, почему к 25 годам вы не смогли найти себе нормального мужчину? - неужели жажда «приключений» на одно место вам была дороже желаемых семьи, детей, нормальных отношений!?

Замкнутый круг? - если у того мужчины уже есть семья, но он показывает всем видом, что ему не нужны серьезные отношения - значит их точно не будет.

TC, лучше ответьте самой себе, почему к 25 годам вы не смогли найти себе нормального мужчину? - неужели жажда «приключений» на одно место вам была дороже желаемых семьи, детей, нормальных отношений!?
:rolleyes:Как будто "нормального" так просто найти.

шоб найти вариант получше надо искать, а она сидит и этому эгоисту *******вает. *******вает и чует жопой, шо долго не продержится. вот так и возникает очередная тема в стиле "пожалейте меня, я вся нищасная"

а я ненавижу сидеть *** и всех жалеть, может меня пожалеете, у меня вон денег нет на машину, знаете какой это безысходный ****ец? знаете?:ридаю:

Работай, не **** же?
авось где-то и накружишь:) *как вариант,женатика который тебе подарит - и тебе нет обязательств, и ему хорошо:D:D:D

а то сразу ****. Мож у нее чувства и семью она именно с ним хочет.

ТС, а ты ему в лоб не пробовала сказать: или пан, или пропал?
только перед этим хорошо подумай, может тебя тоже все таки все устраивает?:)

Замкнутый круг? - если у того мужчины уже есть семья, но он показывает всем видом, что ему не нужны серьезные отношения - значит их точно не будет.

не всем везет найти Нормального с большой буквы. "Так себе" небось попадались, но видать планка завышена была изначально.
Я вот если б не вышла за своего уже скоро бывшего мужа в 23, думаю потом бы вообще не вышла - не попадались более нормальные, чем мой сумасшедший:D

Чё делать и как быть?
Встречаюсь с мужчиной больше года.Ему 35, мне 28. С женой не живет, есть ребенок.... Чем дальше - тем больше я понимаю, что ему не нужны серьезные отношения... Ему и так хорошо,его все устраивает...
А вот меня - нет.... Мне как и каждой нормальной девушке, которой уже за 25, хочется семьи, детей, нормальных отношений...
Вроде и чувства присутствуют, но шо то совсем разобраться не могу...
В итоге выходит такая хрень - предложить - ничё не предлагает, терять меня не хочет - не отпускает, и в тоже время не дает мне возможности устраивать мою личную жизнь.... Замкнутый круг... Вот чё это всё может значить?? :(

Терять говоришь не хочет? А ты поставь вопрос ребром-или пусть женится или ты уходишь, и сразу увидишь хочет он терять или нет.

вот только не надо себя к нормальным равнять теперь.........никакая нормальная с 34-летним не связалась бы в 27;) Сама виновата сама и расхлебывай теперь:клас: Ровестников что ли мало было???Или на старую морковку потнуло??

ты наверное еще совсем малыш, жизни не знаешь:D
в 34 - старая морковка? у меня подруга вышла замуж за мужика ее на 25 лет старшего и счастлива безмерно))) ровестники, мля...а что они могут, ровестники? тут, епт, на 7 лет старше - уже состоявшийся мужик, который уже имеет опыт притирания в семье и знает законы. Чудо из чудес, если не проблемный алкоголик:D

Так вот именно, мы то и даем!!! я Не говорю обо всех, конкретно про себя!!!Привыкли не только брать!!!!!!
Но вот именно - что взамен,от вас, нечего взять!!!!!!
Что вы то, взамен предлагаете?????? Окуенный ****?????? А кроме что??????
"Кому - чё, кому - ничё, кому болт через плечо..."

Если Вам там ничего кроме ****а не дают и этого мало - валите и спокойно ищите нового кандидата, тем более с экстерьером и мозгами по Вашим словам всё в порядке. А если этого таки оказывается не мало - не вопите тут, а проведите мирные переговоры с вашим партнёром.

Вы свои мозги использовали в оценке ситуации? Мужик расстался с женой, наверное не легко и просто это было, обжогся, ребенок там ещё как отягчающий фактор и тут после года отношений надо опять в ЗАГС бежать? Возможно он так несколько лет назад и поступил, теперь аккуратнее стал, старается ошибок не повторять, Вам бы радоваться что он так себя ведёт, а не "через полгода женитьба, ещё через полтора развод", а вы тут вопросительными знаками раскидываетесь.

"Он вообще мужчина?" Ему этот вопрос задайте. Может это облегчит Вам процесс расставания ибо будете посланы в далёкую прогулку. Найдёте потом парня помоложе, переспите раз 20, скажете что он уже взрослый и должен уметь принимать серьёзные решения (есть ещё те на кого такое действует) и окольцуетесь.

Но вот именно - что взамен,от вас, нечего взять!!!!!!
Хоть бы список озвучили чего хотелось бы взять. Может он Вам готов подарить перфоратор Bosh и бензопилу Stihl 181 C - обрадуетесь?

"Он вообще мужчина?" Ему этот вопрос задайте. Может это облегчит Вам процесс расставания ибо будете посланы в далёкую прогулку. Найдёте потом парня помоложе, переспите раз 20, скажете что он уже взрослый и должен уметь принимать серьёзные решения (есть ещё те на кого такое действует) и окольцуетесь.

ой, ну зачем это окольцовывание...живите и радуйтесь каждому дню. А вдруг...мало ли что в жизни происходит, а пожить в свое удовольствие надо успеть.
ТС ребенка наверное хочет, семью как в мыльных операх...ну сейчас мир такой, семья стоит на н-м месте...
Лучше посмотреть как он к ребенку своему относится и понять, хотите ли от него детей.Если нет - пускайтесь в свободное плавание...

ТС ребенка наверное хочет, семью как в мыльных операх...ну сейчас мир такой, семья стоит на н-м месте...

всем женщинам, наверное, эта тема давит на уши после 25 :)

хоть и не все Ж хотят себе в этом признаваться

всем женщинам, наверное, эта тема давит на уши после 25 :)

хоть и не все Ж хотят себе в этом признаваться

А что в этом плохого? Любой врач скажет, что лучший возраст для рождения здорового ребенка от 18 до 23 лет. Значит чем дальше, тем шансов родить здорового малыша меньше, особенно учитывая нашу экологию и образ жизни многих. Только отца ребеку надо найти хорошего, ТС тут явно не повезло:(

Назад
Зверху Знизу