Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
А что в этом плохого? Любой врач скажет, что лучший возраст для рождения здорового ребенка от 18 до 23 лет. Значит чем дальше, тем шансов родить здорового малыша меньше, особенно учитывая нашу экологию и образ жизни многих. Только отца ребеку надо найти хорошего, ТС тут явно не повезло:(

Да ты что? Любой врач скажет? Вы когда ***ню несете, то хоть от своего лица. А потом уже про экологию, палеонтологию и аэронавтику.
А то непонятно кто безграмотный чмошник с апломбом, вы или любой врач

Да ты что? Любой врач скажет? Вы когда ***ню несете, то хоть от своего лица. А потом уже про экологию, палеонтологию и аэронавтику

а что не так? раскрой тему плз малограмотному :) тезисно хотя бы

А что в этом плохого? Любой врач скажет, что лучший возраст для рождения здорового ребенка от 18 до 23 лет. Значит чем дальше, тем шансов родить здорового малыша меньше, особенно учитывая нашу экологию и образ жизни многих. Только отца ребеку надо найти хорошего, ТС тут явно не повезло:(
Если судить с этой стороны, то ТС тоже не идеал - ей уже 28, с этим мужчиной она год, а вот чем занималась с 23х(или 19) до 27 - неизвестно.

Ну и классика жанра - "раз до 27 замуж не вышла, то может что-то с ней не так?" У мужчины как раз всё ровно - жена была, ребёнок есть, ну не сошлись характерами, бывает. А насчёт ТС надо ооочень хорошо подумать/посмотреть...

У мужчины как раз всё ровно - жена была, ребёнок есть, ну не сошлись характерами, бывает. А насчёт ТС надо ооочень хорошо подумать/посмотреть...

бльоооо, нужно срочно всем выходить замож лет так до 23 - за любого, и через пару недель развестись. А лучше парочку раз сходить - ну чтобы был повод в 28 лет томно вздыхая говорить - "не сошлись характерами, бывает" :dead

Да ты что? Любой врач скажет? Вы когда ***ню несете, то хоть от своего лица. А потом уже про экологию, палеонтологию и аэронавтику.
А то непонятно кто безграмотный чмошник с апломбом, вы или любой врач
KOZYAVKA, если уж говорить о безграмотности, то следи за собой прежде всего. Грамотный человек нецензурную брань не напишет. У тебя нет детей и ты не знаешь, что рожениц, которым на момент родов больше 23 лет в роддомах обзывают старородящими. Даже тех, кому 24, 25лет.

бльоооо, нужно срочно всем выходить замож лет так до 23 - за любого...
Да, и немедленно рожать!
Ну это только если безоговорочно верить нижепроцитированному источнику. :)
...Любой врач скажет, что лучший возраст для рождения здорового ребенка от 18 до 23 лет...

"раз до 27 замуж не вышла, то может что-то с ней не так?"
А много мужчин желающих женится? Вот и не вышла. В советское время с мужчин брали налог за бездетность, а с женщин нет. Считалось, что женщина не виновата, что её не взяли замуж и у неё нет детей.

А 18 летних рожениц они называют "в самом соку"?
а если я тебя сейчас старой шмонькой назову у тебя климакс наступит?
Мало ли кто как тебя называет, оптимальный репродуктивный возраст от этого не перестанет быть 20-30(35, 40) как бы не тягалась конечная цифра, относительно нижнего предела 20 - все солидарны.
И, ты не поверишь, если я прямо не сходя с места тройню рожу, это не изменится

а что не так? раскрой тему плз малограмотному :) тезисно хотя бы

тезисно: в здравом уме назвать оптимальным фертильным возжастом -18 , может только долбень не знающий ни физиологии, ни уголовного законодательства.
Оказывается самый расцвет он с 18,а злое государство только в 18 ******* разрешает, сдуру: давай, время пошло, чего тянешь?

А много мужчин желающих женится? Вот и не вышла.
Угу, живет себе такая вся молодая, красивая и умная и никто-никто, совсем никто не хочет на ней жениться. Судя по количеству свадеб - желающие жениться есть. А почему это не произошло с ТС - неизвестно. Ну разве что она живёт на каком-то далеком хуторе, где на 20 девушек 2 мужика и те уже были заняты. Тогда да - она не виновата, судьба злая.

В советское время с мужчин брали налог за бездетность, а с женщин нет. Считалось, что женщина не виновата, что её не взяли замуж и у неё нет детей.
В Советcком Союзе много чего считалось. И где теперь тот Советский Союз? А при Царе Паньке ****а до свадьбы не было, давайте теперь ТС ворота или двери дегтем измажем - с чужим мужем крутит ведь, негодяйка!

Угу, живет себе такая вся молодая, красивая и умная и никто-никто, совсем никто не хочет на ней жениться. Судя по количеству свадеб - желающие жениться есть.
Есть конечно, но у меня много подруг, молодых, умных, красивых и незамужних, к сожалению. :( И совсем не потому, что не хотят замуж, а так сложилось, что не нашли подходящей кандидатуры.

...И совсем не потому, что не хотят замуж, а так сложилось, что не нашли подходящей кандидатуры.
Ну так проблема поиска "подходящей" кандидатуры существует у обоих полов.

И мужчина ТС имеет право размышлять на тему подходит ли она ему в такой же степени как она до этого фильтровала претендентов. Может он не уверен что она сможет наладить отношения с его ребёнком от первого брака? Интересно, ТС вообще думала об этом?

А 18 летних рожениц они называют "в самом соку"?
а если я тебя сейчас старой шмонькой назову у тебя климакс наступит?
Мало ли кто как тебя называет, оптимальный репродуктивный возраст от этого не перестанет быть 20-30(35, 40) как бы не тягалась конечная цифра, относительно нижнего предела 20 - все солидарны.
И, ты не поверишь, если я прямо не сходя с места тройню рожу, это не изменится
тезисно: в здравом уме назвать оптимальным фертильным возжастом -18 , может только долбень не знающий ни физиологии, ни уголовного законодательства.
Оказывается самый расцвет он с 18,а злое государство только в 18 ******* разрешает, сдуру: давай, время пошло, чего тянешь?

Причем здесь уголовное законодательство?! Да, в 18 лет женский организм окончательно сформировался, и готов к родам. Другое дело готова ли морально в этом возрасте женщина родить ребенка.

Угу, живет себе такая вся молодая, красивая и умная и никто-никто, совсем никто не хочет на ней жениться. Судя по количеству свадеб - желающие жениться есть. А почему это не произошло с ТС - неизвестно. Ну разве что она живёт на каком-то далеком хуторе, где на 20 девушек 2 мужика и те уже были заняты. Тогда да - она не виновата, судьба злая.

Давайте не будем рыться в грязном белье!!!! То что было в моей жизни до этого момента, с кем жила, чем занималась - это никому не интересно и никого здесь не касается!!!!!!!
Я просила совета в сложившейся ситуации в настоящий момент жизни!!!!!Вот и все!!!!!!!

Ну так проблема поиска "подходящей" кандидатуры существует у обоих полов.

И мужчина ТС имеет право размышлять на тему подходит ли она ему в такой же степени как она до этого фильтровала претендентов. Может он не уверен что она сможет наладить отношения с его ребёнком от первого брака? Интересно, ТС вообще думала об этом?
Если он в ней не уверен, пусть с ней это обсудит. А скорее всего, ему просто очень удобно - ответственности никакой, материальные затраты минимальны, вот и морочит девушке голову.

Причем здесь уголовное законодательство?! Да, в 18 лет женский организм окончательно сформировался, и готов к родам. Другое дело готова ли морально в этом возрасте женщина родить ребенка.

т.е. тебя не волнуют цифры известные физиологам и заявленные как оптимальные? ты сама решила когда он сформировался и уже заботливо облепливаешь это всё отмазочками про моральные готовности? А что, шарманн. Жизненная позиция под общим названием "ниипет"
Ещё я оценила как ты схамельнулась по началу защищать верхние границы, приволакивая в свидетельницы нянечек, тыкающих скрученными пальцами в стерородящих двадцатитрехлеток ...а не тут то было облом подкрался с другой стороны, ктоб мог ожидать

Есть конечно, но у меня много подруг, молодых, умных, красивых и незамужних, к сожалению. :( И совсем не потому, что не хотят замуж, а так сложилось, что не нашли подходящей кандидатуры.

от я Вам диву даюс - почти тыщу постов уже тут наклепали, а сисег своих страдалиц так и не запостили :D дайош :груди10:

пристроим всех!!! :D

Если он в ней не уверен, пусть с ней это обсудит. А скорее всего, ему просто очень удобно - ответственности никакой, материальные затраты минимальны, вот и морочит девушке голову.

глупасти гаварите. зараты минимальны с женой. с любовницами затраты как раз всегда в хорошем тонусе :D:D:D

Давайте не будем рыться в грязном белье!!!! То что было в моей жизни до этого момента, с кем жила, чем занималась - это никому не интересно и никого здесь не касается!!!!!!!
Я просила совета в сложившейся ситуации в настоящий момент жизни!!!!!Вот и все!!!!!!!

Затронула меня эта тема, потому что сама была в такой ситуации. Десять лет убила на человека, который и не думал на мне жениться, ему тоже было так удобнее, и не отпускал, и когда ушла к другому, тоже не пускал долго, просил вернуться. Но у меня хотя бы уже была до этого семья, ребенок.

от я Вам диву даюс - почти тыщу постов уже тут наклепали, а сисег своих страдалиц так и не запостили :D дайош :груди10:

пристроим всех!!! :D

глупасти гаварите. зараты минимальны с женой. с любовницами затраты как раз всегда в хорошем тонусе :D:D:D

Это еще надо спросить разрешения страдалиц:) Последнюю твою фразу до Богу бы в уши...

т.е. тебя не волнуют цифры известные физиологам и заявленные как оптимальные? ты сама решила когда он сформировался и уже заботливо облепливаешь это всё отмазочками про моральные готовности? А что, шарманн. Жизненная позиция под общим названием "ниипет"
Ещё я оценила как ты схамельнулась по началу защищать верхние границы, приволакивая в свидетельницы нянечек, тыкающих скрученными пальцами в стерородящих двадцатитрехлеток ...а не тут то было облом подкрался с другой стороны, ктоб мог ожидать

Для тебя это больной вопрос я смотрю. Возраст поджимает?
Да, не "нянечки тыкают пальцами", а пишут в карточках, может быть не везде, я надеюсь...

с такими вообще нехуй связываться, это нужно понимать с самого начала

Ну не знаю:confused:у меня подруга такого женила, причем гривневого мульонера и старше ее в два раза:yahoo:он конечно упирался очень, но вот...

Назад
Зверху Знизу