Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
Да, гадать по аватарам вроде твоё хобби. Мне как соловью - хотела тебе приятное сделать. ты так описывала свои достижения.
Ты, если на штукатурные работы намекаешь, которые я пропустила, то да. Права совершенно. Так что это из-за них ты так расстроилась?

Птичка моя. Ты хоть описывай вот так подробно что к чему ты пишешь, а то у людей не мелафонов нет. И порой просто не понятно о чем ты.

Пыталась написать о чем я писала, но поняла, что зря это, раз ты такого юмора не понимаешь, его как ни разжуй не поймешь. И Амбассадор тут ни при чем - это реакция на твои ляпы. А ты же себя считаешь сверхумной, так что подшутить над тобой никто и не посмеет.

Птичка моя. Ты хоть описывай вот так подробно что к чему ты пишешь, а то у людей не мелафонов нет. И порой просто не понятно о чем ты.

Пыталась написать о чем я писала, но поняла, что зря это, раз ты такого юмора не понимаешь, его как ни разжуй не поймешь. И Амбассадор тут ни при чем - это реакция на твои ляпы. А ты же себя считаешь сверхумной, так что подшутить над тобой никто и не посмеет.

это ты про китайских мальчиков? я таки облажалась, когда не написала, что не развязан именно мопсик, а не китайский мальчик? Ты скажи, я готова это принять. И на старуху бывает проруха

Как раз смотрю козявкины фотки в теме "порадуйтесь за меня". Лица пока не нашел, но вот интерьерчик просто шикарный

ищи лучше, там была:D
А что ты хочешь- частный сектор- его пока до ума доведешь. И ругаться за внешность я еще с натяжкой пойму- как претензия от мужчины... но вот меряться материальными средствами:confused:

это наверное от избытка внимания:D

просто у нее нет ваших замечательных сапожек...
Объясните плиз вашу аватарку;)

а когда тебе все было так?:D ну напомни:D

эээ, мне как раз так:незнаю: я вобще беседой очень довольна была. Обнаружила для себя приятный факт, Что Амба борет себя, и комплексы неполноценности, которые можно было у него подозревать. Но факт наличия у него маленького симпатичного мопса рубит на корню всякие подозрения

ищи лучше, там была:D
А что ты хочешь- частный сектор- его пока до ума доведешь. И ругаться за внешность я еще с натяжкой пойму- как претензия от мужчины... но вот меряться материальными средствами:confused:

100%! Некрасиво, уважаемый:(

Как раз смотрю козявкины фотки в теме "порадуйтесь за меня". Лица пока не нашел, но вот интерьерчик просто шикарный

да не мучся, под моим ником -скрепка висит - смело жми. тебе всё откроется

Ну так у меня тоже частный сектор. Да, нужно заботиться о доме, заниматься им и тогда не придется жить в свинарнике или придумывать причины. Тем более она утверждает, что успешный человек, пример для подражания

извини, я тебя огорчу - это не мой дом. Об этом в самом начале написано.

шож там за фото такое, что возня галимая мусолится:confused:

Да я сама не знаю чо его так. Вот мое фото, дабы расставить точки над Ы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я сама не знаю чо его так. Вот мое фото, дабы расставить точки над Ы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

могла бы что-нибудь по креативней найти...
я думаю ты вообще желчная худая старушка:rolleyes:

чье бы тэля мычало. Кому интересны твои ****уальные фантазии, которые ты в каждой теме к чему-то лепишь и за кого-то отвечаешь:іржач:
это наверное от избытка внимания:D

Мои ****уальные фантазии??? :eek: :eek: :eek: Это ты ли не про ту самую тетю чей ник Амбассадор грозился огласить дабы она не смела ему в форуме перечить? О да, эта тетя - это даже не фантазия, это сладкая полуденная греза. :rolleyes:

ищи того кто и сам гам и другому дам

Лучший совет !

Холостые на Вас не женятся
Разведенные были плохими мужьями-зачем они Вам?
Встречайтесь с женатыми-они любят своих жен и хорошо относятся к Вам

могла бы что-нибудь по креативней найти...
я думаю ты вообще желчная худая старушка:rolleyes:

Ливия, реальность жестока и нисколечко не хочет соответствовать твоим представлениям о креативности.

Ливия, реальность жестока и нисколечко не хочет соответствовать твоим представлениям о креативности.

тебя так оскорбила желчность и худоба? ну ладно ладно. Пусть будет пышка;)

Когда уже выставят фото д-1? Притомила

тебя так оскорбила желчность и худоба? ну ладно ладно. Пусть будет пышка;)

Когда уже выставят фото д-1? Притомила

то, о котом ведёт Амба, порадовать могло только его, не печалься, там свет плохо лежал

Назад
Зверху Знизу